Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Paris

Restaurants près de Espace Dali

Prix
Cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

220 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Le Replat de Montmartre
4.5
Génial(19)
Prix : raisonnable
• Française • Montmartre
French cuisine in the heart of Montmartre on the way to the Sacré Coeur enjoy one of our homemade signature dishes like the foie gras maison or le parmentier de canard confit.
Une photo du restaurant Le Coq & Fils - The Poultry House - Chef Antoine Westermann
4.5
Génial(29)
Prix : raisonnable
• Française • Moulin Rouge
Au Coq & fils, on vient picorer, jacasser, et célébrer les belles volailles de races anciennes françaises. Une cuisine 100% volaillère et bistronomique pour joyeux becs fins! On parle ici de bons gènes, de fermiers engagés, de bien-être animal, et d'un Chef militant. Une expérience unique, signée par le Chef Antoine Westermann, pour les amateurs de viande de volaille: caille, pigeon, pintade, canard, coq, poule, oie & poulet, qui racontent les saveurs de nos terroirs français. On qualifie Le Coq & fils de Steakhouse de la volaille, ou Poultry House, un lieu où l'on aime prendre les clients sous notre aile. Plus qu'une rôtisserie, c'est une ode à la volaille.
Une photo du restaurant La Brasserie Thaï – Chez Thanatcha
4.6
Exceptionnel(2)
Prix : cher
• Thaï Française • Montmartre
Réservée 3 fois aujourd'hui
LA BRASSERIE THAÏ c’est avant tout l’histoire de Thanatcha, originaire de Phichit, une des plus belles régions de Thaïlande, réputée pour ses vallées vertes et ses collines pittoresques boisées. Situé au nord du pays, ce petit village agricole est une des provinces les plus anciennes et les plus sacrées, connue notamment pour ses temples bouddhistes. Thanatcha vous invite à la découverte de la gastronomie Thaïlandaise. Passionnée de cuisine, elle aime faire connaitre les plats traditionnels, les différents goûts et les associations de saveurs. Un savoir-faire culinaire authentique.
Une photo du restaurant Maison Milie
4.2
Génial(6)
Prix : raisonnable
• Française • Montmartre
Maison Milie is a coffee place located in the hills of Montmartre, the famous Amelie's neighborhood.On your road to the Sacre Coeur basil you can enjoy a brunch or a healthy lunch with the classical French dishes. Or stop by to grab an organic coffee with our homemade cakes, crepes or waffles.
Une photo du restaurant Loulou Montmartre
Prix : cher
• Française • Montmartre
Réservée 4 fois aujourd'hui
Cantine chaleureuse face au Sacré Coeur, proposant une cuisine bio inventive et de saison. Le soir, des assiettes à partager dans un cadre chaleureux, avec une vue panoramique imprenable sur les toits de Paris ! La semaine, des plats différents chaque jour, concoctés par le chef. Enfin le week end, une délicieuse carte brunch à partager (ou pas!)
Une photo du restaurant Café de Luce - Amandine Chaignot
4.0
Excellent(2)
Prix : cher
• Café • Montmartre
Le café Bistrot en plein coeur de Montmartre.Inspirée des cafés mythiques parisiens, la cheffe Amandine Chaignot, après Pouliche, ouvre les portes du «Café de Luce», café-bistrot en plein coeur de Montmartre, sur la place du Théâtre de l’Atelier, Paris 18. De jour comme de nuit, dans une ambiance 100% parisienne la cheffe apporte sa touche de modernité, de convivialité et ses souvenirs d’enfance.En bas du Sacré Coeur, à proximité du quartier animée de Pigalle, le café de Luce est idéalement situé.
Une photo du restaurant Restaurant Market By Chef Jean Georges
4.6
Exceptionnel(908)
Prix : cher
• Française • Faubourg-du-Roule
Réservée 25 fois aujourd'hui
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
Une photo du restaurant Le George - Four Seasons Hôtel George V
4.7
Exceptionnel(285)
Prix : très cher
• Italienne • Champs-Élysées
Réservée 23 fois aujourd'hui
Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France.Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnirles assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
Une photo du restaurant Bloom Sushi Batignolles
4.6
Exceptionnel(103)
Prix : raisonnable
• Japonaise • Batignolles
Réservée 11 fois aujourd'hui
Coming Soon!
Une photo du restaurant Le Grand Café Fauchon
4.3
Génial(20)
Prix : très cher
• Française • Madeleine
Réservée 4 fois aujourd'hui
Le Grand Café Fauchon est la promesse d’une expérience gourmande et sensorielle, entre tradition et innovation. Lieu de vie chic et moderne, doté d’une terrasse de 200m2 avec une vue imprenable sur l’Église de la Madeleine, il offre le meilleur de la gastronomie française, en service continu du petit-déjeuner au dîner, en passant par les incontournables « Glam’Hours ». Le Chef Baptiste Limouzin a à cœur de sublimer la noblesse des créations emblématiques et historiques de la Maison FAUCHON qui représentent pour lui une source de création infinie d'associations et d'accords de saveurs inédits et détonants pour créer des émotions. La sélection à la carte ainsi que le menu déjeuner FAUCHON, naturellement évolutifs en fonction des saisons, dévoilent des créations qui donnent le « LA » des nouvelles ambitions de la Maison vers une cuisine de partage et de convivialité, gourmande et raffinée, qui ose la différence. Trois mots d’ordre : créativité, générosité et ... plaisir !
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable