Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Restaurants près de ExecuStay at Bayside Village

Prix
Cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

13 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Movida
4.3
Génial(6)
Prix : cher
• Fusion/Éclectique • SOMA
Réservée 8 fois aujourd'hui
Located in the heart of South Park, San Francisco, Movida Lounge is a restaurant, cocktail lounge, and experience-driven bar aiming to transport diners on a culinary journey from the shores of Persia to Mexico, while creating a visionary expression of flavorful Perxican cuisine. The transporting venue brings elevated dining experience and pleasure together with a magical, glamorous, vibrant atmosphere. Movida Lounge embodies a multi-sensory culinary and lifestyle experience, filled with eclectic blends of Persian and Mexican music, dishes full of taste, and a fresh and flirty ambiance. The dynamic restaurant and lounge will transform a high-end dinner service into a vibrant atmosphere for guests to socialize and celebrate the night away.
Une photo du restaurant AKIKOS
4.8
Exceptionnel(1612)
Prix : très cher
• Japonaise • SOMA
Réservée 9 fois aujourd'hui
La qualité des sushis à l'Akiko's Restaurant & Sushi Bar est grâce à une combinaison unique d'ingrédients frais, ainsi que 26 années d'expérience et des techniques de préparation spéciales. En japonais, le mot « akiko » signifie « enfant d'automne; iris, lumineux et éclairé ». Vous vous apercevrez tout de suite des teintes de terre rustiques, du plancher en bois de rose importé, des murs en briques exposées et des accessoires de table variées sur les tables en chêne. L'ambiance vous garantira une expérience culinaire exceptionnelle. Le charmant petit restaurant se situe dans le quartier financier au cœur du centre-ville de San Francisco. Venez découvrir l'essentiel restaurant japonais du quartier et dégustez une cuisine japonaise à la fois moderne et traditionnelle.
Une photo du restaurant Waterbar
4.6
Exceptionnel(10921)
Prix : cher
• Fruits de mer • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 74 fois aujourd'hui
Situé sur le front de mer et spécialisé dans les fruits de mer, le Waterbar propose des vues panoramiques sur la baie et les toits de la ville, une décoration exceptionnelle, ainsi qu'un menu de poissons et de fruits de mer de pêches durables, de la plus grande fraîcheur. Vous apprécierez un repas sur la magnifique terrasse en front de mer (acceptant les chiens), son atmosphère décontractée, ainsi que les aquariums circulaires tapissant les murs et offrant un tableau saisissant des poissons ainsi que de la faune de l'océan Pacifique. Le Waterbar est un restaurant à ne pas manquer.
Une photo du restaurant EPIC Steak
4.7
Exceptionnel(8150)
Prix : très cher
• Grillade • Quartier financier / Embarcadero
Réservée 70 fois aujourd'hui
EPIC Steak is a unique addition to San Francisco’s culinary landscape. Led by acclaimed Executive Chef Parke Ulrich, renowned for his elegant treatment of seafood at Waterbar, Chef Ulrich utilizes similar techniques on meat, creating preparations with a focus on simplicity and flavor.
Une photo du restaurant International Smoke San Francisco
4.4
Génial(2857)
Prix : cher
• Américaine • SOMA
Réservée 6 fois aujourd'hui
International Smoke San Francisco is the wildly popular collaboration between award-winning Chef Michael Mina and renowned restaurateur, chef, 2x NY Times best-selling cookbook author, philanthropist, television host and producer, and entrepreneur Ayesha Curry. Inspired by Curry and Mina’s shared love of global travels and international cooking techniques, International Smoke ignites a new spark of flavor and creativity focused on woodfired steaks, seafood, ribs, and vegetarian entrees to create flavorful dishes that are craveable worldwide.Celebrating food as the heart of the community, International Smoke recognizes that fire is the start of all cooking and every country shares this culinary spark. At the center of the dining experience, the bar offers a community-driven atmosphere – creating a social space where guests can connect with friends over delicious food and drinks for a night to remember.
Une photo du restaurant Prospect
4.6
Exceptionnel(2709)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • SOMA
Réservée 7 fois aujourd'hui
Le Prospect est un restaurant plutôt décontracté de la même équipe qui est derrière l'acclamé Boulevard à San Francisco. Les partenaires d'affaires, Nancy Oakes (James Beard chef renommé/propriétaire du Boulevard), Pam Mazzola et Kathy King, ont créé un lieu convivial qui rend hommage à la cuisine américaine contemporaine. Que ce soit pour un cocktail et une bouchée au bar, pour un repas décontracté à la table commune, pour un dîner relaxant ou un souper dans la salle à manger principale, vous pourrez profiter du menu complet et d'un service exceptionnel. Conçu par la compagnie Brand + Allen Architects, l'espace de type loft est réchauffé par des tons de couleur terre, des fibres naturelles, du bois recyclés, agrémenté de lustres artisanaux en fer forgé afin d'ajouter un caractère distinctif aux dimensions impressionnantes. Une salle à manger privée est disponible pour des événements.
Une photo du restaurant Saison
4.9
Exceptionnel(13)
Prix : très cher
• Américaine • SOMA
Réservée 6 fois aujourd'hui
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Une photo du restaurant The Fly Trap
4.7
Exceptionnel(1428)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • SOMA
Réservée 12 fois aujourd'hui
A word from The Fly TrapAt The Fly Trap, guests can enjoy a bustling restaurant, dine casually at the communal tables, or delight in the elegant main dining area. An artisan cocktail list, innovative desserts, eclectic wine list and a warm, genuine sense of hospitality appeal to the neighborhood and out-of-town guests. The Fly Trap is located in the South of Market area, just 2 blocks from the Moscone Center.
Une photo du restaurant ROOH San Francisco
4.4
Génial(894)
Prix : cher
• Indienne Contemporaine • SOMA
Réservée 19 fois aujourd'hui
ROOH is a progressive Indian Table and Bar located in the heart of San Francisco’s burgeoning SoMa district. Meaning soul or spirit, Rooh brings the spirit of India to San Francisco through the restaurant experience. Renowned Executive Chef, Valice Francis, delicately balances rich traditional flavors with fresh local ingredients prepared with modern techniques.
Une photo du restaurant Per Diem - Transit Center
4.7
Exceptionnel(72)
Prix : raisonnable
• Californienne • SOMA
The newest addition of Per Diem in San Francisco is now open at the Salesforce TransBay Terminal!Per Diem brings the unique style and ambiance of San Francisco to an upscale venue in the heart of the City. The internationally acclaimed Michelin Guide lists the original Per Diem as part of an elite group of Bay Area restaurants that received a Recommend rating. We are inspired by the vibrant, fresh produce of Northern California. Per Diem’s offerings of rich flavors and 20th century décor will entice patrons looking for social meeting quarters or a savored dining experience.

Restaurants près de ExecuStay at Bayside Village en un coup d'œil

Mis à jour le

Restaurant le plus populaire

restaurant populaire

Sprouts Chef Training - Better Together Fundraiser

5

Voir le restaurant

Découvrez les perles locales

Commentaires exceptionnels
Recherchez les restaurants les mieux notés

Cuisine la plus populaire

cuisine populaire

Méditerranéene

Rechercher des restaurants Méditerranéene

Montant moyen de l'addition

De $41 à $65
Rechercher dans cette fourchette de prix

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable