Au cœur du restaurant Tao préside une statue de Bouddha de près de 5 mètres, qui flotte au-dessus d'un bassin miroitant rempli de carpes japonaises. Une destination de prédilection pour les célébrités et les athlètes, ce restaurant panasiatique se spécialise dans la cuisine authentique de Hong Kong, de la Chine, du Japon et de la Thaïlande. La salle à manger du Tao s'étend sur trois niveaux, dont le très prisé « Skybox » qui offre une vue sur cette ancienne et incomparable salle de cinéma de New York qui est devenue le restaurant. En plus de ses 300 sièges, le Tao dispose d'un bar à sushis, de même que d'un salon et de deux bars pour profiter de la nourriture et d'un spectacle. La fourchette de prix est de 8 USD à 18 USD pour les entrées et de 16 USD à 39 USD pour les plats principaux. Un menu du dîner au prix fixe de 27,50 USD est proposé à l'année.
Le Palm Court de l'emblématique Plaza Hotel a subi une rénovation complète chapeautée par le maître Architecte Thierry Despont. Le Palm Court présente des menus savoureux classiques américains du matin au soir, alors que Despont a su transporté l'esprit de Central Park à l'intérieur, créant une ambiance chaleureuse, intime et glamour. Le mobilier sur mesure offre une atmosphère détendue, et l'éclairage est bien adapté pour une réunion de déjeuner professionnel ou une soirée de cocktails conçus par le mixologue Brian Van Flandern. L'après-midi, le thé brille vraiment avec une vaisselle personnalisée de la Chine, une liste de thés avec la profondeur du monde, et bien sûr, un peu d'Eloise aussi. Le chef de pâtisserie Matthew Lambie crée des desserts uniques qui combinent sans effort les éléments classiques et modernes, tout en restant fidèle à la hauteur du Palm Court. L'élégante salle à manger est marquée avec un dôme de verre teinté d'une hauteur impressionnante ajoute une touche de vieux New York au sens moderne de l'hospitalité.
DANS UN MONDE OÙ LES DÎNERS SONT D'UNE IMPORTANCE CAPITALE ET OÙ LES BRUNCHS DU DIMANCHE SONT APPRÉCIÉS DE TOUS, LES AGRICULTEURS Y EXERCENT LA PLUS GRANDE INFLUENCE. The Garden offre un restaurant au cadre enchanteur avec vue sur le fameux Grand Hall de l'hôtel et avec des tables, entourées des magnifiques arbres Acacia provenant d'Afrique. Le restaurant propose une cuisine inspirée par le mantra « Buvez et mangez local ». Vous êtes invité à vous y rendre pour le déjeuner, le dîner et brunch de fin de semaine. Tous les menus mettent en vedette des produits frais et locaux.
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Un endroit sophistiqué situé au septième étage du Bergdorf Goodman, de l'après-midi jusqu'en soirée, avec vue sur Central Park. BG est une interprétation moderne d'un salon social aristocrate. Bien décoré et lumineux, l'atmosphère de la salle de dessin vous propose une ambiance intime, propice aux conversations et parfaite pour le dîner, le thé et le souper ou pour un cocktail.