Le George, une étoile au guide Michelin, est une expérience gastronomique conviviale et de partage orchestrée par l’incontournable chef Simone Zanoni. Un voyage entre la Riviera française et l’Italie, dans un cadre chic et trendy. Dans ses créations raffinées et inspirées de la cuisine méditerrannéenne traditionnelle, Simone mêle son sens du produit inhérent à sa culture transalpine et son goût pour les saveurs affirmées. A ses côtés, le meilleur sommelier d’Italie Francesco Cosci veille sur une carte riche de plus de 1000 références de flacons italiens, la plus vaste collection en France.Au George, la cuisine étoilée s’accompagne d’un engagement fort: proposer aux clients une expérience ecoresponsable et vertueuse unique. Légumes provenant du potager du restaurant qui viennent garnirles assiettes, champignons issus de la récolte du marc de café et cuisinés... des initiatives qui visent à sensibiliser les hôtes au combat de cœur porté par le chef et ses équipes.
Welcome to Restaurant Market By Chef Jean Georges, we look forward to serving you. We are a fashionable restaurant offering, Asian-French cuisine located on avenue Matignon, near the Champs-Elysées. Market was decorated by Christian Liaigre, with simple materials, including marble, wood, and leather. Chef Jean-Georges delivers inventive dishes unsing fresh market produce and original combinations of spices and seasonings.
À 129 mètres de hauteur, The Stage - Skybar est situé au sommet de l'emblématique Tour Pleyel et vous offre un lieu unique avec une atmosphère chic et intimiste, couronné d’un panorama d'exception sur Paris et ses monuments. Sur le toit du 93, laissez-vous succomber à la tentation de savourer nos cocktails signatures devant une vue scintillante de la ville lumière, et de déguster nos encas de gastronomie internationale au détour d’un coucher de soleil ensorcelant.
Sacré Frenchy ! it s a french neo-brasserie in the center of Paris, next to Etienne Marcel, le Marais and near to Beaubourg Museum and les Halles. Our chief Paul is a former student of Ferrandi a famous gastronomy school in France. He use to work all around the world in differents Michelin* and he wanted to do in Paris a typical french bistronomie with us. So we welcome you with a typical and traditional menu with fresh food for lunch or diner. There is also vegan and gluten free menu. All meals are selected and provided by local producers and we have the ONU label 'Carbon Neutral Now' which means that we offset all our carbon emissions. It's important for us to eat well and save the planet. From thursday night till saturday night we also have our pianist Augustin who plays some french and international songs.
Le Chef Laurent Legat vous accueille tous les jours en service continu au restaurant Le Pleyel, autour d'une cuisine simple et authentique, reflétant l'héritage et le savoir-faire français. Le terroir français est mis en valeur au restaurant Le Pleyel à travers les plats et boissons proposés. Retrouvez des cocktails inspirés du groupe musical emblématique du 93 ainsi qu'une carte mettant en avant la richesse culturelle des spiritueux français. De quoi vous satisfaire le temps d'un petit déjeuner, d'un afterwork, d'un déjeuner d'affaires ou d'un dîner entre amis.