Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. San Diego

Restaurants près de Heart of Faith Church

Prix
Cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

626 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Callie Restaurant
4.8
Exceptionnel(178)
Prix : très cher
• Méditerranéene • Centre ville / Gaslamp
Réservée 55 fois aujourd'hui
Callie represents Chef Travis Swikard's debut solo project after spending a decade working alongside the esteemed Chef Daniel Boulud in New York City. The restaurant’s name, "Callie," comes from the Greek word "kallos," meaning "the most beautiful," and embodies its blend of Mediterranean cuisine with local ingredients and terroir, from sea to land from San Diego, Swikard's hometown. In 2022, Callie was acclaimed as one of America's top new restaurants by Esquire and Robb Report, and received both a Bib Gourmand and a Plate from the Michelin Guide. Callie is a dedicated supporter of Feeding San Diego, having contributed over 1 million meals to those in need in San Diego since its launch. Swikard is set to open his second restaurant in La Jolla in 2025.
Une photo du restaurant MOTHERSHIP
4.8
Exceptionnel(308)
Prix : raisonnable
• Tapas/Amuse-Bouche • North Park
Réservée 57 fois aujourd'hui
Tropical space adventure in South Park! Exotic cocktails. Interplanetary fusion small plates. Named Best Bars In America by Esquire Magazine. Reservations offer 90-minute experience like no other, venturing towards the outer limits of the tropical flavor galaxy! WALK INS WELCOME - Walk-in tables are available daily. Early arrival is encouraged and there is a paging system in the event of a waitlist.
Une photo du restaurant Cowboy Star
4.9
Exceptionnel(4725)
Prix : très cher
• Grillade • Centre ville / Gaslamp
Réservée 39 fois aujourd'hui
Une nouvelle addition dans le quartier East Village de San Diego, Cowboy Star se consacre à fournir une attention inégalée au détail et au niveau du service qui le distingue immédiatement. A Cowboy Star vous êtes la priorité et votre satisfaction est la base du concept. Leur niveau de service n'a d'égal que dans leurs recettes de patrimoine régional américain offertes avec une hospitalité authentique de voisinage. Cowboy Star est engagé à soutenir les agriculteurs, les pêcheurs et les producteurs locaux et régionaux en suivant les recettes qui reprennent les goûts simples et purs trouvés dans les ingrédients naturels et biologiques cultivés localement. Cowboy Star s'efforce de sensibiliser un avenir alimentaire plus durable, tout en aidant à restaurer un sentiment de communauté qui ramène à une époque où tout était fait maison. Le menu Cowboy Star propose les meilleurs produits naturels sélectionnés, y compris le bœuf élevé en pleine nature certifié Humane Angus de chez Niman Ranch.
Une photo du restaurant Water Grill - San Diego
4.7
Exceptionnel(3578)
Prix : cher
• Fruits de mer • Centre ville / Gaslamp
Réservée 46 fois aujourd'hui
Depuis plus de 30 ans, le Water Grill a comblé les palais des amateurs de poissons. Dès son ouverture par la King's Seafood Company, ce restaurant phare du centre-ville a répondu au besoin d'un restaurant de poissons de classe internationale à Los Angeles. Réputé pour servir « les meilleurs fruits de mer en Californie du Sud » selon le guide de renommée internationale Zagat, le Water Grill a toujours offert d'impressionnants mets à base de poissons reconnus pour leur qualité supérieure et leur fraîcheur.
Une photo du restaurant Nobu San Diego
4.5
Génial(3729)
Prix : très cher
• Japonaise • Centre ville / Gaslamp
Réservée 38 fois aujourd'hui
Renommé mondialement et récompensé de plusieurs prix pour sa cuisine japonaise nouveau genre, le Nobu continue d'offrir aux convives avertis d'à travers le monde une aventure culinaire. L'établissement de San Diego est comme une nouvelle toile sur laquelle le chef Nobu Matsuhisa peut disposer ses plats légendaires, comme la morue noire au miso et le sashimi au sériole avec jalapeno. Le restaurant, niché dans un Hard Rock Hotel toujours aussi bien situé et toujours aussi branché, propose également des créations uniques du chef exécutif David Meade, qui a aiguisé son talent aux restaurants Nobu de Miami et New York. Le Nobu de San Diego est fiable autant pour la nourriture que pour le service impeccable, mais aussi pour son ambiance sophistiquée et animée.
Une photo du restaurant Buona Forchetta
4.6
Exceptionnel(843)
Prix : raisonnable
• Italienne • South Park
Réservée 41 fois aujourd'hui
Buona Forchetta started in 2011 as a craving of Matteo’s to bring some of his native Italy to our adopted home of South Park. We found the perfect corner and built the perfect oven. Since then, we’ve strived to deliver an exceptional and authentic Italian experience to our customers keeping our focus on the simple recipes that Matteo grew up on. We owe a huge “grazie” to our neighbors who have joined us on this awesome journey, and we hope that you will continue to be part of our story.
Une photo du restaurant The Smoking Goat Restaurant
4.8
Exceptionnel(2634)
Prix : raisonnable
• Americaine Française • North Park
Réservée 14 fois aujourd'hui
Le Smoking Goat Restaurant est un bistrot franco-californien primé situé au cœur de North Park, à San Diego. Inspiré par une cuisine européenne de la ferme à l'assiette et fort d'une formation culinaire reçue au Cordon Bleu Paris, le chef exécutif et propriétaire Fred Piehl marrie une cuisine française classique à l'abondance qu'offre San Diego, d'une manière rustique, mais raffinée, imaginative et sans prétention. Le Smoking Goat sert des soupers concoctés à partir d'ingrédients locaux de saison, cultivés de manière durable et biologique, et vous propose une expérience culinaire unique qui rappelle la campagne européenne. Ce restaurant met à votre disposition un vaste de choix de vins, bières, apéritifs et cocktails artisanaux soigneusement sélectionnés, provenant tant de l'ancien que du nouveau monde, Vous y trouverez toujours le meilleur accord mets et vins.
Une photo du restaurant One Door North
4.6
Exceptionnel(501)
Prix : raisonnable
• Américaine • North Park
Réservée 12 fois aujourd'hui
Le One Door North vous présente le New American Bar and Eatery, qui rend hommage aux grands espaces et à l'esprit d'aventure en proposant une cuisine authentique à base de produits fermiers frais. Venez partager notre aventure, nous serons ravis de vous accueillir. Veuillez notez que les réservations sont proposées pour les tables de 6 personnes ou plus. Si vous êtes moins de 6 vous pouvez vous rendre sur place directement !
Une photo du restaurant Acqua E Farina Trattoria Romana
4.7
Exceptionnel(18)
Prix : raisonnable
• Italienne • National City
Réservée 6 fois aujourd'hui
Start your day with a delightful brunch at Farmers Table Chula Vista and then indulge in a delicious Trattoria Romana experience at Acqua e Farina by night! 🍽️❤️✨At Acqua E Farina, we bring you a modern take on authentic Italian cuisine. Our menu features homemade pastas crafted with love, along with Grandma's cherished meatball recipe that will transport you to Italy with every bite. Indulge in traditional dishes, including classics like Parmigiana, Brazatto, homemade pizzas and stuffed pizzas as well, our famous Parmesan wheel pastas, each prepared with the finest ingredients and attention to detail. To complement your visit at Acqua E Farina, we offer a full bar featuring a delightful selections of cocktails designed to bring friends together. Enjoy refreshing Aperol spritzers, an array of flavorful sangrias, and dont miss our signature Espresso Martini. We also proudly showcase a selection of exquisite Italian wines to enhance your dining experience.
Une photo du restaurant Cori Pastificio Trattoria
4.8
Exceptionnel(609)
Prix : raisonnable
• Italienne • North Park
Réservée 12 fois aujourd'hui
Acclaimed Sicilian Chef Accursio Lota serves up authentic cuisine in a cozy 60's-style Italian trattoria. Voted San Diego's Best Chef five years in a row, and Barilla’s World Pasta Champion, at Cori Trattoria Chef Lota serves up beautifully bold dishes like Agnolotti with Spring Peas and Beef Bone Marrow, and an unbelievably rich Vegan Parmigiana di Melanzane. The menu melds the flavors of Sicily and Italy with the best of fresh, locally-sourced Southern California ingredients, and is matched by a curated wine list and cocktail program that include indigenous, bio-dynamic varietals from all Italy. The current Spring menu features dishes like Agnolotti with Spring Peas, fava bean, and beef bone marrow, and Cacio e Pepe with sustainably-sourced Petrovich caviar.Enjoy full-service table seating, grab a place at the marble-topped bar, from which you can watch all the action of your meal being prepared in the open kitchen or just order your meal to enjoy at home with your family.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable