130° Steakhouse est un restaurant de viande à Mérida, connu pour son ambiance sophistiquée et chaleureuse, idéal pour les amateurs de viandes de haute qualité. Le restaurant met en avant des saveurs intenses et des techniques de grillades, offrant des coupes premium et des plats soigneusement élaborés. Il combine une approche contemporaine avec des touches classiques, créant une expérience culinaire unique.L'espace est conçu pour offrir confort et élégance, avec un éclairage doux, des accents en bois et une décoration qui évoque une ambiance moderne et accueillante. Le restaurant propose également une sélection de vins et de cocktails qui accompagnent parfaitement l'expérience culinaire, permettant aux clients de profiter d'un repas complet. 130 Grados est parfait pour des dîners spéciaux, des célébrations, et pour ceux qui recherchent un lieu raffiné pour savourer une excellente pièce de viande à Mérida.
Ariadna; la fuente de inspiración detrás de este restaurante, es la mujer que lo vivió todo: amor, traicion, gozo, perdida. En esta casa viva , cada plato refleja as diversas experiencias de la vida: el dia y la noche, lo cotidiano y lo extraordinario, la traición y la vanguardia.Utilizando la materia prima de la mas alta calidad, unimos distintas influencias internacionales bajo un mismo techo. Aquí vivirás un viaje a través de los sabores, donde invitamos a todos a explorar lo que la vida les presente y apreciar aquello que solo las dualidades puedan ofrecer.
We are offering a tasting menu consisting of 12 courses and made with the freshest ingredients from day to day.Our cuisine is based on the interpretation of the Mayan culture, starting from something real; using modernity and tradition as tools, as well as the unique ingredients that we have in the region.Giving a sensation of a Yucatan up to date both in flavor, space and land. A kitchen whose main concept is dynamism and interaction without barriers, without rules, where they frequently worked with producers from the peninsula.Cost per person $2600.00 pesos MX. We do not include TIPDress code • Formal* No shorts* No open-shoes* No tennis* No t-shirts
Ancestro es un restaurante bar inspirado en las almas de nuestros antepasados, con un ambiente elegante y clásico, donde las texturas, la decoración y los sabores nos caracterizan.Nuestro menú es inspirado en sabores internacionales, un menú reducido pero completo. Mixologia de autor con ingredientes locales, y una excelente mixologia clásica.La curación musical es el alma de este espacio, y con un poco de suerte puedes encontrar lo que oculta ancestro.
Consiente tu paladar con una experiencia dulce visitando MARMALADE, el lugar ideal para desayunos y brunchs elaborados con ingredientes frescos y de alta calidad en donde la pasión por la comida se fusiona con la excelencia gastronómica.Ideal para los amantes de la buena mesa, un espacio en donde los sentidos se deleitan con una experiencia única de sabores, aromas y texturas.
“Pasión por los sabores mexicanos”: Esto es Apoala, un proyecto que combina el rescate de las recetas familiares y el arte de la cocina, todo esto enriquecido por la experiencia y el estilo creativo culinario de la Chef Sara Maria Arnaud Gómez.Los hermanos Arnaud han traído un toque de su natal Oaxaca a Mérida, con una fusión de ingredientes y recetas mexicanas; oaxaqueñas y yucatecas. Apoala, un ambiente cómodo para el almuerzo o para pasar una agradable velada con cocteles, vinos, cervezas artesanales y mezcales, ubicado en el mejor lugar del centro de la ciu
La chaleur du restaurant Hacienda Teya au cœur de la ville de Mérida, Santa Lucía. Nous sommes un restaurant gastronomique du Yucatan, avec un héritage de plus de 25 ans, nous avons 2 terrasses extérieures magiques pour que vous passiez un séjour merveilleux, entouré d'une atmosphère entre arbres et nature qui nous donne cette atmosphère caractéristique de notre bien-aimée Hacienda Teya. Nous avons de la musique live dans notre arrière-cour avec un panneau musical varié, rejoignez-nous avec un bon cocktail pour vous rafraîchir ou demandez notre menu contemporain "Saveurs du Yucatan" qui se mariera parfaitement avec notre longue liste de vins, spiritueux et bières artisanales. Venez, nous vous attendons à bras ouverts, un apapacho du Yucatan au cœur de la ville... Teya Santa Lucía.
Situé dans le parc historique de Santa Lucía, La Tratto est un restaurant au concept de pizza-bar italo-américain moderne qui propose des produits frais et de haute qualité, des pâtes soigneusement sélectionnées et des vins. Essayez notre pâte Scampi à la méditerranéenne crémeuse avec des spaghettis noirs, notre Carpaccio de Bœuf signature avec du piment Xcatic mariné, ou notre Pizza Prosciutto et Roquette avec de l'huile de truffe et une touche de miel. Vous pouvez choisir entre notre terrasse, qui offre la meilleure vue sur la Sérénade traditionnelle de Santa Lucía célébrée tous les jeudis depuis 1965, ou vous pouvez entrer à l'intérieur de notre espace magnifiquement éclairé avec un toit en poutres de bois de zapote et un bar principal en acajou et marbre blanc.
La Barra Huniik es el nuevo espacio del chef Roberto Solís bajo un servicio Omakase, donde el protagonista es el maíz. Barra donde podrás ver de primera mano la elaboración de los alimentos.Contamos con una amplia variedad de productos derivados del maíz; combinados con productos locales que dan vida a platos únicos. Nos encontramos ubicados justo al frente del parque de Santa Ana.