Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. France
  3. Provence-Alpes-Côte d'Azur

Restaurants près de Hotel Colin D Albertas

Prix
Cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

3 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Bistro de Montcaud
4.6
Exceptionnel(152)
Prix : cher
• Française • Sabran
Réservée 3 fois aujourd'hui
Le Bistro de Montcaud respire un art de vivre à la française marqué par l’authenticité. Il propose aussi bien des grands classiques de la cuisine de brasserie que des spécialités créées au jour le jour. Dégustez votre apéritif sur la terrasse ombragée par les platanes et, lorsque le temps le permet, prenez aussi le petit-déjeuner réservé aux hôtes de la maison en plein air.
Une photo du restaurant BŪBO
Prix : très cher
• Fusion/Éclectique • Marseille
Bienvenue au restaurant BŪBO, un joyau culinaire niché dans le 6ème arrondissement de Marseille, à deux pas de la place Castellane. Notre établissement se distingue par une expérience gustative proposé par notre CHEFFE Danielle BARBOSA, alliant créativité, goût, fraîcheur & saisonnalité. Au déjeuner, plongez dans notre univers avec nos différentes formules, une composition qui évolue chaque semaine, mettant en avant des saveurs gourmandes. Une expérience idéale pour gérer son tempsPour les épicuriens en quête d'expériences plus élaborées, nos menus raffinés en plusieurs étapes sont une invitation à un voyage culinaire exquis. Renouvelés tous les mois, ils s'inspirent des saisons, de son parcours et des produits sélectionnés avec soin.Chez BŪBO, l'adaptabilité est notre maître-mot. Nous prenons en compte les allergies, les intolérances et les habitudes alimentaires de chacun, assurant ainsi une expérience personnalisée pour chaqueconvive.
Une photo du restaurant le Cèdre de Montcaud
4.9
Exceptionnel(37)
Prix : très cher
• Française • Sabran
Le Cèdre de Montcaud mise sur une cuisine traditionnelle française revisitée par notre chef Matthieu Hervé, avec des saveurs inattendues et originales. Dans la mesure du possible, les produits sont issus des environs proches et viennent de fournisseurs soigneusement sélectionnés, mettant ainsi l’accent sur les produits régionaux et de saison. Normand d’origine, Matthieu Hervé a une affection particulière pour les produits de la mer, c’est pourquoi vous trouverez toujours du poisson ou des crustacés à notre carte. Nos viandes, quant à elles, font l’objet d’une attention toute particulière, et nous travaillons avec des artisans bouchers qui laissent à leurs pièces le temps suffisant d’arriver à maturité.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable