Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Baltimore / Maryland

Restaurants près de Jones Falls Park

Prix
Cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

25 restaurants disponibles à proximité

Comment les résultats en vedette sont-ils classés?

Une photo du restaurant Cece’s Roland Park
4.4
Génial(349)
Prix : cher
• Européen Moderne • Roland Park
Réservée 53 fois aujourd'hui
Cece's is an unparalleled dining destination that seamlessly blends sophistication with comfort. Guided by the exceptional talent of Michelin-starred Chef Sharpe, Cece's features an innovative, continental European menu with coastal influences, accompanied by house made pastas and pizzas. The open-air courtyard features a large bar, lounge and beautifully landscaped areas for al fresco dining.Cece's Roland Park dining room and Terrace are available for reservations through Open Table. Walk-in diners should visit the host at Cece's Roland Park entrance, located next to Always Ice Cream.
Une photo du restaurant The Valley Inn
4.5
Génial(2371)
Prix : raisonnable
• Américaine • Towson
Réservée 43 fois aujourd'hui
The Valley Inn est est détenu par le même propriétaire que le restaurant, The Oregon Grille.
Une photo du restaurant Bluestone
4.6
Exceptionnel(6838)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Timonium
Réservée 44 fois aujourd'hui
Le Bluestone est un restaurant haut de gamme décontracté qui propose des fruits de mer et poissons frais. Vous pourrez également y savourer des filets et faux-filets. Les desserts sont cuits sur place chaque jour. Veuillez contacter directement le restaurant pour tout repas de 7 convives ou plus.
Une photo du restaurant La Food Marketa
4.8
Exceptionnel(1904)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Pikesville
Réservée 23 fois aujourd'hui
Les chefs Tchad Gauss et Johntay Bedingfield ont joint leurs talents pour créer, La Food Marketa afin de vous proposer un mélange de saveurs des Amériques qui est frais, amusant, réconfortant et facile à comprendre. La philosophie de l’établissement est simple : soupez, buvez et appréciez !
Une photo du restaurant Ethel's Creole Kitchen
4.8
Exceptionnel(51)
Prix : raisonnable
• Créole/Cajun/du Sud des États-Unis • Northwest Baltimore
Réservée 3 fois aujourd'hui
Ethel's Creole Kitchen is a locally owned and operated restaurant specializing in upscale casual dining, fine cocktails, and good times! Our award winning Gumbo and Jambalaya are not to be missed, but the depth of our cuisine doesn't stop there. Chef Ed and Chef Nick are always cooking up seasonal specials and new flavors utilizing fresh seafood, cajun creole staples, smoked / grilled meats, and local products. We also offer a full bar with plenty of signature cocktails, fine wines, and great beers. In the spring, summer, and fall join us for candle lit open patio and outdoor dinning in addition to our regular cozy indoor seating. Great for date nights and family dinners! A Few Signature Dishes and Drinks: Maryland Crabcakes, Pan Bronzed Rockfish, Crab Dip, Gumbo, Jambalaya, Sazerac, Vieux Carre, Shimp and Smoked Brisket Mac and Cheese, Fried Crawfish Grits, Baby Back Ribs
Une photo du restaurant Fogo de Chao - Towson
4.0
Excellent(175)
Prix : raisonnable
• Brésilienne • Towson
Réservée 95 fois aujourd'hui
Fogo de Chão is an internationally-renowned steakhouse from Brazil that allows guests to discover what's next at every turn. Founded in Southern Brazil in 1979, Fogo elevates the centuries-old culinary art of churrasco - roasting high-quality cuts of meat over an open flame - into a cultural dining experience of discovery. Please join us in our dining room, in our more casual Bar Fogo, or bring the Fogo Experience to you with Fogo To-Go or Catering. Visit our website to make a reservation or place an order.
Une photo du restaurant True Chesapeake
4.7
Exceptionnel(596)
Prix : cher
• Fruits de mer • Hampden
Réservée 28 fois aujourd'hui
True Chesapeake is a Baltimore restaurant born of an oyster farm. Executive Chef Zack Mills creates a seasonal menu that showcases oysters from our farm in St. Jerome’s Creek, Southern Maryland — raw, roasted, and in signature dishes like Classic Rockefeller and French Onion Oysters. But, the oysters are just the beginning. Our award winning menu celebrates the bounty of the Chesapeake region by using locally sourced seafood, meat, and produce to create exquisite dishes that evolve with the seasons. Chef Mills has been featured extensively for his use of invasive seafood species, a very delicious way to help the Chesapeake Bay. Don't forget to order the Blue Crab and Bone Marrow dip or handmade pasta. We have an expertly curated wine list, beer selection, and cocktails - both classic and creative. Ample bar, high-top, and terrace seating available for walk-ins on a first-come-first-serve basis.
Une photo du restaurant the Gourmet at Kenilworth
4.5
Génial(261)
Prix : cher
• Fruits de mer • Towson
Réservée 13 fois aujourd'hui
The Gourmet at Kenilworth offers quality fresh seafood and local ingredients in a casual, Nantucket-like setting. The menu offers fresh seafood, oysters, steaks, sushi and inventive cocktails with a gourmet American flare. There are also signature dishes unique to this location. The restaurant is located in the new expansion, outside of the mall, next to Felipe’s. Also visit our other well known Restaurant Catonsville Gourmet.
Une photo du restaurant Gertrude's - Baltimore
4.6
Exceptionnel(7194)
Prix : raisonnable
• Américaine • Charles Village
Réservée 48 fois aujourd'hui
Le restaurant Gertrude's, situé à l'intérieur du Baltimore Museum of Art (BMA), est l'endroit où John Shields met à l'honneur la cuisine de Chesapeake en utilisant des aliments locaux, dans un cadre chaleureux et élégant. Natif de Baltimore, le chef et propriétaire John Shields, auteur de livres de cuisine et invité d'émissions de cuisine, a nommé le restaurant en mémoire à sa grand-mère, Gertrude Cleary, qui lui a appris à cuisiner lorsqu'il était enfant. Le Gertrude's propose un menu régional sophistiqué avec des traditions et des aliments de Chesapeake Bay pour le dîner, le souper et le brunch, en utilisant des ingrédients bio et locaux dès que possible. L'intérieur du restaurant, inspiré par la vie sur la côte est de la baie de Chesapeake, est beau, élégant et confortable. Les baies vitrées au mur, qui donnent sur la sculpture et le jardin du musée, inondent la salle à manger ouverte et aérée de lumière naturelle. Pendant les mois d'été, des places supplémentaires sont disponibles sur la terrasse autour d'une fontaine et reflétant la piscine.
Une photo du restaurant Michael's Cafe
4.6
Exceptionnel(2623)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Timonium
Réservée 60 fois aujourd'hui
C'est son attention constante aux moindres détails qui fait du restaurant Michael's Cafe un endroit hors du commun. La qualité, le service et l'ambiance sont la clé de la réussite de l'établissement de la famille Dellis. La majorité du menu est fait maison, en utilisant uniquement des ingrédients très frais de qualité supérieure.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable