Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Comté d’Orange

Restaurants près de Logan Park

Prix
Cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

98 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Orange Hill Restaurant
4.7
Exceptionnel(8185)
Prix : cher
• Grillade • Orange
Réservée 233 fois aujourd'hui
L'Orange Hill Restaurant se trouve au sommet des collines d'Orange et offre une vue d'Orange County jusqu'à Catalina. L'Orange Hill est un petit bijou découvert avec bonheur dans des collines chéries, tant des habitants que des visiteurs, depuis de nombreuses années. Toute l'équipe vous souhaite la bienvenue, quelle que l'occasion que vous célébrez : qu'elle soit importante comme un mariage, décontractée comme un brunch entre bons amis ou romantique comme un dîner avec un être cher. Le restaurant propose des cascades, des bassins de carpes koï et une vaste terrasse avec vue sur les lumières étincelantes de la ville. Profitez d'un moment d'évasion et de détente sur la terrasse, avec un verre de vin de la carte des vins primée ou un cocktail artisanal du dynamique O BAR lounge. L'Orange Hill met fièrement de l'avant des ingrédients de saison de haute qualité et des produits locaux. Il sert des steaks de catégorie USDA parfaitement vieillis pendant 28 jours, des chateaubriands et sa spécialité, le bar du Chili mariné au miso. Veuillez contacter le restaurant pour les réservations de plus de 20 personnes, son équipe pourra voir ce qui est possible pour vous accueillir.
Une photo du restaurant THE RANCH Restaurant
4.7
Exceptionnel(4088)
Prix : très cher
• Américaine • Anaheim
Réservée 43 fois aujourd'hui
Bienvenue au RANCH Restaurant & Saloon ! D'une superficie de 1 850 m², l'établissement propose un endroit où manger, danser et vous amuser. Concoctés de A à Z, les plats sont élaborés avec des ingrédients de première qualité, afin de rendre compte du style rustique d'une région viticole et des meilleures saveurs de la ferme. La carte des vins de qualité comprend un choix d'étiquettes des grandes régions viticoles du monde, servies dans une atmosphère chaleureuse et sans prétention. Après le dîner, vous pourrez vous rendre au bar juste à côté, pour une soirée dansante de country. Vous aurez la possibilité de consulter le calendrier du bar, afin de découvrir quel groupe se produira au RANCH. Veuillez noter que le tarif d'entrée pour le restaurant n'est pas valable au RANCH Saloon voisin, lors de concerts ou d'événements spéciaux.
Une photo du restaurant Water Grill - South Coast Plaza
4.8
Exceptionnel(8184)
Prix : cher
• Fruits de mer • Costa Mesa
Réservée 135 fois aujourd'hui
Le Water Grill se trouve à quelques pas du Segerstrom Center for the Arts et à quelques minutes de marche du centre commercial de renommée mondiale South Coast Plaza en empruntant une passerelle panoramique. Le restaurant comporte de multiples espaces événementiels, parfaits pour les fêtes intimes, les réunions d'affaires, les grandes réceptions et les soirées de charité. Ses salles luxueuses peuvent accueillir toute taille de groupes de 7 à 700 personnes pour toute occasion. Renseignez-vous dès maintenant pour commencer à planifier une expérience vraiment exceptionnelle pour vous et vos invités !
Une photo du restaurant Bosscat Orange
4.7
Exceptionnel(562)
Prix : cher
• Américaine • Orange
Réservée 13 fois aujourd'hui
Bosscat Kitchen & Libations perfectly meshes upscale and casual dining with an expansive whiskey selection and unique offering of American comfort food. It offers high energy, open spaced concepts to promote a lively dining experience. With the rustic industrial aesthetic, brick metal and barrels are prevalent in the space. One of its best attractions is the famous whiskey room, that houses hundreds of whiskies from several countries. From high end whiskies like Pappy Van Winkle, to a shot of Jameson & Coors Light, there is something here for everyone's taste; and Bosscat prides itself on being this type of environment. New flavors and recipes are often brought into the kitchen. All cooks on staff are encouraged to brainstorm and eat with the executive chef, Peter Petro. This collaborative process is the foundation of their culinary art. Encouraging and fostering new ideas with seasonal produce, meats and spices fosters the fun and unique dining experience they so strongly emulate.
Une photo du restaurant Black Angus Steakhouse - Santa Ana
4.5
Génial(2170)
Prix : raisonnable
• Grillade • Santa Ana
Réservée 6 fois aujourd'hui
WE’VE BEEN MASTERING OUR CRAFT SINCE 1964, so you could say we know a thing or two. Our cuts are aged at least 21 days, seasoned to excellence, expertly flame-grilledand served up just the way you like it. You’ve earned it. Whether you’re here to throw back a couple with old friends or trying to finish off the High Noon Feast on your own, there’s always a seat for you. So here’s to the nights you can’t remember and the steaks you won’t forget. To learn more visit www.blackangus.com
Une photo du restaurant Chapter One: the modern local
4.7
Exceptionnel(581)
Prix : raisonnable
• Pub Gastronomique • Santa Ana
Réservée 6 fois aujourd'hui
Un « modern local » est un nouveau concept qui représente, en un sens, l'évolution du resto-bar. Une brasserie centrée sur le culinaire, qui célèbre son « local ». Que ce soit les ingrédients locaux de saison dans sa cuisine de la ferme à la table, l'histoire de la région ou les habitants des environs qui s'y sentent comme chez eux. Le Chapter One: the modern local est né de ses idéaux et de son style créatif aussi bien que de la communauté et de l'histoire locales. Humblement au service de sa clientèle, il s'engage à traiter tous ceux qui franchissent sa porte comme un membre de la famille et à veiller à ce que chacun puisse ressentir le cœur du pub. Sans prétention, juste une bonne cuisine et des boissons de qualité en excellente compagnie.
Une photo du restaurant AnQi
4.6
Exceptionnel(1865)
Prix : cher
• Fruits de mer • Costa Mesa
Réservée 16 fois aujourd'hui
AnQi Gourmet Bistro & Noodle Bar serves a unique twist on California Vietnamese Cuisine, with favorites like Filet Mignon Potstickers and Miso Black Cod, as well as items from their Award-Winning Molecular Menu.
Une photo du restaurant Mastro's Steakhouse - Costa Mesa
4.7
Exceptionnel(8172)
Prix : cher
• Grillade • Costa Mesa
Réservée 118 fois aujourd'hui
Les différents steakhouses et restaurants de fruits de mer Ocean Club de Mastro sont réputés pour leur service haut de gamme, leur cuisine encensée par la critique et les spectacles qu'ils proposent dans une atmosphère à la fois élégante et animée pour vous permettre de profiter d'une expérience culinaire unique en son genre.
Une photo du restaurant Green Parrot Villa
4.8
Exceptionnel(47)
Prix : cher
• Mexicaine • Santa Ana
Réservée 6 fois aujourd'hui
The Green Parrot Villa transforms into a restaurant Sundays. We offer a vibrant setting for an all-you-can-eat Champagne Sunday brunch. Come enjoy the sounds and foods of Mexico backed by our LIVE mariachi. The mariachi band performs at various settings throughout the venue, so everyone is assured the same unique experience. The brunch menu features a taco bar with authentic hand-made tortillas, fresh fruit, made-to-order omelets, and a variety of Mexican entrees and sides including pozole and menudo. For those who would like to continue an afternoon full of culture and history the Bowers Museum is right across from the villa. The museum's permanent collection features notable pieces of pre-Columbian Mesoamerica and Native American art. One mile away are the Downtown Santa Ana Bars and Shops for those who want to enjoy shopping and premium drinks. If you're curious about hosting an event with us this is the perfect way to get to know the venue in an event like setting.
Une photo du restaurant Seasons 52 - Costa Mesa
4.8
Exceptionnel(9004)
Prix : cher
• Américaine • Costa Mesa
Réservée 79 fois aujourd'hui
Seasons 52 is a Fresh Grill and Wine Bar offering a seasonal menu that is naturally lighter and always flavorful. Our seasonal menus feature ingredients at their peak of freshness, oak-fire grilled or brick oven roasted (without a fryer in sight) to be naturally lighter and more flavorful. We also offer an extensive list of wines by the glass and bottle. Here, you'll always feel free to enjoy every bite, every sip, every moment. Lunch and dinner daily with happy hour Monday-Thursday from 3-6PM.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable