Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Hawaii

Restaurants près de Loi Kalo Park

Prix
Cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

145 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Fête
4.8
Exceptionnel(3830)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Honolulu
Réservée 94 fois aujourd'hui
Enraciné dans le mouvement local de la ferme à la table – un lieu où la saisonnalité et la tradition culinaire sont célébrées en tandem. À la fois Hawaï et Brooklyn. L'atmosphère d'une brasserie mêlée à une sensibilité insulaire décontractée – une célébration et un hommage à l'ensemble des plats et boissons plébiscités par tous. Aménagée avec du bois récupéré, dans un bâtiment historique de Chinatown, cette ferme hawaïenne urbaine baignée de lumière naturelle affiche une cuisine ouverte, un mur végétal luxuriant et des murs de brique. Le bar propose des cocktails classiques et modernes de réalisation artisanale ainsi qu'une carte des vins élaborée avec soin.
Une photo du restaurant Monkeypod Kitchen - Waikiki
4.6
Exceptionnel(2315)
Prix : raisonnable
• Cuisine regionale hawaïenne • Waikiki
Réservée 248 fois aujourd'hui
Aloha, we are open daily from 7:00am to 11:00pm and are located on the waterfront of Waikiki Beach inside the Outrigger Reef Waikiki Beach Resort. We accept reservations & reserve a large amount of space for walk-ins. If your desired reservation is not available, please join our waitlist in person daily. Happy Hour is available daily from 3:30pm-5:00pm (excluding select holidays). Our chef driven concept is led by the classically trained, award winning chef, Peter Merriman. Peter is a culinary pioneer and one of the founders of Hawaii Regional Cuisine. He has always been inspired by the people and products around him and this spirit has lead the movement to look at food in Hawaii in a new light. Monkeypod Kitchen by Merriman embraces this passion! Each item on the menu demonstrates our commitment to craft and showcases high quality, socially conscious ingredients, creative preparations, and perfect execution.
Une photo du restaurant Merriman's Honolulu
4.7
Exceptionnel(4182)
Prix : cher
• Cuisine regionale hawaïenne • Honolulu
Réservée 121 fois aujourd'hui
A pioneer of the “Farm to Table” movement in Hawaii, Peter Merriman brings Hawaii Regional Cuisine to Ward Village in Honolulu. Reflecting Peter’s personal style, the restaurant combines the feel of a neighborhood bistro with hints of old Hawaii. Lively, urbane, and whimsical, Merriman’s Honolulu is not just for special occasions. It’s an everyday place for those who appreciate great food and warm, friendly service!​Awards:- Honolulu Magazine, Best Oahu Restaurant, Gold- Honolulu Magazine, Best New Restaurant, Silver- Honolulu Magazine, Best Wine Program, Silver- Wine Enthusiast, 100 Best Wine Restaurants 2019- Hawaii Magazine, Best Farm to Table Restaurant-Hale Aina Award: Best Restaurant, Gold 2022All available reservations time slots are on OpenTable, we do accept walk-ins daily. Please arrive on time as we don't hold reserved tables for more than 15 min.Gift Cardshttps://merrimanshawaii.cardfoundry.com/giftcards.php
Une photo du restaurant Nami Kaze
4.8
Exceptionnel(1542)
Prix : cher
• Fruits de mer • Kalihi-Palama
Réservée 60 fois aujourd'hui
Nami Kaze Hawaii is the story of Chef Jason Peel’s culinary journey. Combining the flavors from his hometown of Kaua‘i, and the decades of experience working for some of Hawai‘i’s top culinary leaders, including Ian Ruso of Michele’s at the Colony Surf and Roy Yamaguchi, Nami Kaze Hawaii is a unique melting pot of culinary creativity. With a farmer-focused approach, guests can expect to embark on a culinary adventure, enjoying creations that reflect Peel’s appreciation for the produce and provisions found throughout the state. Nami Kaze Hawaii is currently open for brunch and dinner, Wednesday through Sunday. Nami Kaze Hawaii's brunch menu offers a unique take on local Hawaii brunch favorites, while its dinner menu features izayaka-style share plates with plans to debut a sushi omakase-style bar in 2023. For additional information or to make a reservation, visit www.namikaze.com.
Une photo du restaurant Hula Grill - Waikiki
4.6
Exceptionnel(6674)
Prix : cher
• Cuisine regionale hawaïenne • Waikiki
Réservée 149 fois aujourd'hui
Ouvert en juin 2004, le Hula Grill de Waikiki se trouve juste au-dessus de son grand frère, le restaurant Duke's Waikiki de Outrigger Waikiki Beach Resort. Une vue spectaculaire sur Diamond Head et la plage de Waikiki s'offrent à vous pendant que vous admirez un magnifique lever de soleil et savourez le petit-déjeuner, ou un somptueux coucher de soleil qui vient accompagner les spécialités du soir du chef Matt. Des animations sont organisées en soirée entre 19h00 et 21h00.
Une photo du restaurant Moku Kitchen
4.7
Exceptionnel(3647)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Honolulu
Réservée 73 fois aujourd'hui
Full table service resumes 12/18/23! Located in the heart of the Kaka'ako art district, Moku Kitchen is a chef-driven concept that brings Hawaii's rich upcountry farming and ranching heritage to downtown Honolulu's urban lifestyle. Our award winning cocktail program is ever-evolving, highlighted by the Monkeypod Mai Tai. We offer a wide variety of local craft beer and wines from small independent producers. Please go to mokukitchen.com for up to date menus and our daily live music calendar.
Une photo du restaurant Tommy Bahama Restaurant & Bar - Waikiki, HI
4.8
Exceptionnel(6372)
Prix : raisonnable
• Cuisine regionale hawaïenne • Waikiki
Réservée 106 fois aujourd'hui
Le Tommy Bahama Restaurant & Bar propose un environnement tranquille et une excellente cuisine, en mettant l'accent sur l'hospitalité afin de rendre l'endroit idéal à la détente tout en profitant d'une expérience culinaire unique. Vous aurez l'impression de vous évader, que vous soyez en vacances ou que vous fassiez une pause pendant votre vie quotidienne.
Une photo du restaurant The Pig and the Lady
4.8
Exceptionnel(1604)
Prix : cher
• Vietnamienne • Downtown
Réservée 67 fois aujourd'hui
Après des débuts modestes en tant que restaurant temporaire ayant un stand sur un marché fermier, The Pig and the Lady est devenu un véritable restaurant réputé dirigé par le chef cuisinier Andrew Le (aidé de sa famille, notamment de sa mère Mama Le), ayant participé deux fois aux demi-finales du prix James Beard et préparant principalement une cuisine familiale au véritable sens du terme, permettant aux gastronomes de Honolulu de découvrir une cuisine aux influences vietnamiennes à la fois éclectique et créative. Le chef Le et son équipe proposent une cuisine traditionnelle d'Asie du Sud-Est aux influences modernes préparée avec des produits frais de la région. Vous pourrez notamment déguster des plats réputés tels que le banh mi et le pho, ainsi que des spécialités contemporaines. Le est l'un des rares chefs proposant une cuisine moderne aux influences d'Asie du Sud-Est à avoir reçu des critiques dithyrambiques. Cette passion lui a été inculquée par sa mère, dont il conserve le souvenir des délicieux plats qu'elle préparait dans son enfance. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi pour le dîner et le souper. Les propriétaires possèdent toujours un stand sur les marchés fermiers de Blaisdell, Kailua et KCC.
Une photo du restaurant Mariposa at Neiman Marcus - Ala Moana
4.7
Exceptionnel(5706)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Honolulu
Réservée 94 fois aujourd'hui
Situé au 3ème étage de Neiman Marcus, le Mariposa Restaurant, lauréat du Hale'aina Award, offre une vue spectaculaire sur l'océan. Créé par le chef Marc Anthony Freiberg, le menu propose une cuisine issue du célèbre héritage de Neiman Marcus, alliée à la généreuse et originale cuisine du Pacifique.
Une photo du restaurant Wolfgang's Steak House - Waikiki Beach
4.5
Génial(6616)
Prix : très cher
• Américaine • Waikiki
Réservée 99 fois aujourd'hui
Le Wolfgang steakhouse, tenu par Wolfgang Zwiener à Waikiki, constitue vraiment une expérience, grâce à de délicieux steaks de qualité USDA vieillis à sec, une grande variété de fruits de mer frais, un service excellent et authentique ainsi que deux salles à manger privées magnifiquement conçues. Si vous souhaitez organiser une célébration ou un événement spécial, le Wolfgang’s Steakhouse est l'endroit idéal. L'équipe pourra vous aider à prendre des dispositions particulières si vous désirez faire de votre rassemblement un moment inoubliable. Allez là où manger est un régal luxueux et réjouissant. Le New York Times vante « la viande créée représente une variété de choses merveilleuses à la fois... ou en succession rapide... croustillantes, tendre, fumée... Elle conduit à une sorte d'euphorie et à une pointe de culpabilité » pour la grande cuisine, le service et un cadre élégant, venez au Wolfgang's Steakhouse ».

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable