Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Massachusetts

Restaurants près de Monument Mountain

Prix
Cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

176 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant The Old Inn On The Green
4.8
Exceptionnel(965)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • New Marlborough
Le restaurant The Old Inn on the Green vous offre une expérience culinaire extraordinaire: du bon vin, de bons petits plats, une salle à manger éclairée par la lueur des bougies et le murmure des conversations provenant de l'autre salle. En tant que chef et propriétaire des lieux, Peter Platt est toujours aux commandes pour vous préparer des plats innovants que vous ne serez pas prêt d'oublier ! Ces dernières années ont vu naître la tradition du menu à prix fixe : chaque samedi soir, l'établissement Old Inn sert un souper différent, composé de 4 plats parmi lesquels vous pourrez choisir entre deux plats principaux et plusieurs desserts. Les autres soirs, l'auberge propose un large choix de plats à la carte, renouvelés chaque jour. La carte des vins comprend tout un éventail de vins mis en bouteilles au domaine et sélectionnés avec soin en France, en Italie et en Californie. Les salles à manger sont éclairées par des chandelles et ornées chacune d'une cheminée. Elles disposent également de confortables chaises Windsor et de tables de taverne en acajou.
Une photo du restaurant The Red Lion Inn
4.3
Génial(2972)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Stockbridge
Réservée 7 fois aujourd'hui
Accueillant ses premiers clients en 1773, l'établissement The Red Lion Inn s'est forgé une réputation pour sa nourriture exceptionnelle et sa véritable hospitalité du pays. Ces traditions se poursuivent aujourd'hui grâce au chef exécutif Brian J. Alberg, qui propose une cuisine contemporaine enracinée dans l'histoire et les récoltes de la région. Soulignant l'utilisation d'ingrédients frais et locaux et grand partisan de l'achat local et du maintien de la production régionale, le chef Alberg met régulièrement à jour les menus de l'auberge pour refléter la générosité de chaque saison. Vous aurez le choix entre l'élégante salle à manger principale, la confortable taverne Widow Bingham, le pub décontracté Lion's Den, ou, en été, la cour fleurie. Avec plus de 450 sélections, la carte des vins a été récompensée par le Wine Spectator Award of Excellence pendant 10 années consécutives. Le sommelier Dan Thomas marie les vins avec les repas. *The Red Lion Inn accepte les réservations pour la salle à manger principale uniquement.
Une photo du restaurant Gateways Dine & Drink
4.4
Génial(403)
Prix : raisonnable
• De la ferme à la table • Lenox
Welcome to Gateways Dine & Drink, located in the historic Gateways Inn!Our menu has something for everyone to enjoy. Fresh dishes created by our chef and amazing staff for our locals and visiting guests alike. Our tasty grass-fed beef burger and salmon dishes are guest favorites! But don't forget to leave room for dessert...Please inquire about private events, up to and including wedding receptions.
Une photo du restaurant Pillow Cafe
3.9
Excellent(206)
Prix : très cher
• Américaine • Becket
The Pillow Cafe is the perfect dining option before or after a show at Jacob's Pillow! Dine al-fresco under our tent on the beautiful and historic grounds, which rest on the ancestral homelands of the Muh-he-con-ne-ok or Mohican people. Reservations start in May and are strongly encouraged.Executive Chef Stephen Will uses the finest, locally sourced ingredients to cultivate a delicious menu of appetizers, entrees and desserts. Enjoy the audience-favorite chilled lobster roll, or the cooked-to-order filet mignon, or a hearty Charcuterie spread! Take delight in choosing a libation, be it wine, beer, cocktails or mocktails! A 2023 OpenTable Diners Choice Award Winning Restaurant, we hope you will join us for a memorable dining experience which features the finest from The Berkshires.
Une photo du restaurant Arethusa al Tavolo
4.9
Exceptionnel(3497)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Bantam
Réservée 14 fois aujourd'hui
Situé dans la ville pittoresque de Bantam (dans le Connecticut), au cœur du comté pittoresque de Litchfield, l'Arethusa al Tavolo propose un menu innovant dont les produits proviennent directement de l'Arethusa Dairy Farm. La cuisine du chef Dan Magill est bonne et moderne. Elle est élaborée à partir d'ingrédients de la ferme sélectionnés quotidiennement, ainsi que de produits frais. Découvrez les plats modernes de ce restaurant du nord-ouest du Connecticut. L'établissement se réjouit de votre venue.
Une photo du restaurant J. Gilbert’s – Wood Fired Steaks & Seafood – Glastonbury
4.8
Exceptionnel(10344)
Prix : cher
• Steak • Glastonbury
Réservée 64 fois aujourd'hui
Le restaurant J. Gilbert est un steakhouse chic et décontracté qui vous sert du bœuf vieilli de première qualité cuit sur un grill au feu de bois de mesquite. Vous pourrez y déguster une panoplie de coupes de boeuf, des fruits de mer frais (y compris leurs croquettes de crabe primées) et d'autres spécialités de la maison, telles que les croustilles Maytag Bleu et le gâteau au chocolat velvet. L'ambiance du restaurant est chaleureuse et la salle à manger est dotée d'un foyer, de boiseries, de briques et d'un éclairage tamisé. Vous pourrez prendre place à une table tranquille ou recevoir un grand groupe. La vaste carte des vins et des martinis vous proposent le complément parfait à un excellent repas servi par un personnel attentionné. Le J. Gilbert's est ouvert pour le souper, 7 jours par semaine, à partir de 16h00. Les réservations sont fortement recommandées.
Une photo du restaurant Millwright's Restaurant
4.8
Exceptionnel(3719)
Prix : cher
• Américaine • Simsbury
Réservée 19 fois aujourd'hui
Avec son cadre unique, situé au sommet d'une chute d'eau à Simsbury, Connecticut, le restaurant Millwright vous invite à souper dans un moulin du 17ème siècle, en présence du chef acclamé Tyler Anderson et de son personnel. Doté d'ingrédients de la ferme spécialement récoltés pour le restaurant presque tous les jours, vous aurez droit aux produits les plus frais, pour agrémenter leur liste de vin exhaustive et pour leurs cocktails uniques. Le Millwright offre une toute nouvelle expérience au milieu de la restauration de Farmington Valley. Leur personnel chevronné vous attend avec impatience...
Une photo du restaurant Wm. Farmer and Sons
4.4
Génial(1222)
Prix : cher
• Américaine • Hudson
Réservée 5 fois aujourd'hui
Our barroom and restaurant is currently open Friday through Tuesday for dinner and features craft cocktails, light bites and a wide range of seasonal culinary offerings inspired by the bounties of local Hudson Valley farms. Not just farmers in name, we believe in supporting farmers and producers who share in our passion of growing and preparing the finest products imaginable. *You will be allowed to cancel your reservation at any time but please keep in mind that no shows and reservations canceled within 3 hours of your reservation time will be charged $25 per person. Due to the high number of restaurant reservation cancellations and no shows, our cancellation policy is not flexible, and the fee cannot be waived.*Pavilion seating is fully covered and sat rain or shine- In the event of inclement weather we cannot guarantee alternative indoor seating
Une photo du restaurant American Bounty at The Culinary Institute of America
4.7
Exceptionnel(4171)
Prix : cher
• Américaine • Hyde Park
Réservée 9 fois aujourd'hui
American Bounty at the Culinary Institute of America met l'emphase sur les saisons et les produits de la vallée de l'Hudson pour vous proposer des plats régionaux qui conjuguent le traditionnel au contemporain dans une manière honnête et savoureuse. Avec la carte des vins américaine de qualité première et l'accueil chaleureux de ce restaurant élégant et décontracté, vous ferez une expérience culinaire sans pair au cœur de la vallée de l'Hudson à New York.
Une photo du restaurant Troutbeck
4.5
Génial(390)
Prix : très cher
• De la ferme à la table • Amenia
Réservée 2 fois aujourd'hui
Impeccably sourced, plentiful, elegant but approachable, and immensely satisfying, define Troutbeck's menus, led by Executive Chef Vincent Gilberti. We source from small farms in our region to support our local community and sustainable agriculture, while offering our guests the bounty of each season. Troutbeck is open for breakfast, lunch and dinner, seven days a week. Our Dining Room seats 76, with outdoor dining available seasonally. For large party requests or if you don’t see availability, feel free to inquire via restaurant@troutbeck.com or +1(845)789-1563.Our Dining Room serves breakfast, lunch and dinner seven days a week. Bright during the day and inviting in the evening, the Champalimaud-designed Dining Room seats 76 and embraces the occasion, be it a romantic dinner for two or a larger group just happy to be together. We look forward to welcoming you. To make a reservation please call 1(845)789-1563 or email restaurant@troutbeck.com.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable