Spruce vous accueil dans un restaurant de quartier chaleureux et accueillant et sophistiqué mais décontracté, confortable et formel. Profitez d'un verre de champagne près de la cheminée dans notre bibliothèque; détendez-vous et dînez dans notre bar spacieux et profitez de notre sélection d'alcool vaste; éprouver le plaisir et la richesse de notre salle à manger formelle bordée de mohair brun foncé pour un repas à plusieurs services.
Le chef Mark Sullivan souligne ses menus saisonniers classiques américains avec des ingrédients provenant des fermes et des éleveurs locaux alors que pour les vins et spiritueux le Directeur Andrew Green a conçu une sélection exquise arrondie et vaste vins pour tous vos désirs.
A Spruce, le petit frère du restaurant The Village Pub à Woodside, nous avons hâte de vous rencontrer et de vous accueillir dans le quartier. Laissez-nous éveiller vos sens et dépasser vos attentes. Nous attendons l'occasion de prendre soin de vous de façon gracieuse et dans tous les détails.
Le Sociale (prononcez « SO-SHEE-AH-LAY ! ») est né dans les bistrots de Florence et a mûri sur les hauteurs de Presidio. Imprégné de rires et de musiques italiennes, il vous accueille sur sa terrasse chauffée à ciel ouvert et son petit jardin discret. Familles et amis pourront se mettre ici à l’abri du rythme effréné de la ville pour profiter de l’ambiance italienne plus légère qui règne dans la toute nouvelle salle à manger privée, dans la salle traditionnelle ou sur la terrasse et déguster des pâtes maison, des viandes marinées aux herbes et un sfingi accompagné d’une glace à la vanille. Des vins de qualité et éclectiques d’Italie et de Californie accompagnent la carte hebdomadaire que le Chef Tia Harrison façonne avec joie et plaisir.
Aziza, a Michelin-recommended restaurant, offers a captivating culinary journey through Morocco, reimagined with California's finest ingredients. Chef Mourad Lahlou's innovative dishes blend traditional Moroccan flavors with contemporary techniques, resulting in a truly unique dining experience. From classic tagines to modern interpretations, each dish is a masterpiece. Indulge in a diverse menu featuring organic and locally sourced ingredients, paired with creative cocktails and exquisite desserts. Immerse yourself in a warm and inviting atmosphere, where fine dining meets casual elegance.
Le Fiorella sera votre nouveau favori italien.
Ce restaurant italien de quartier au cœur de Richmond District sert des pizzas au feu de bois, des plats de pâtes, des antipasti et du vin italien dans un cadre chaleureux et décontracté.
Bienvenue chez Kitchen Istanbul,
là où des ingrédients frais et locaux sont transformés en recettes exotiques millénaires qui vous ferons découvrir des saveurs inoubliables, vous donnant toujours envie de revenir. Le propriétaire et chef exécutif Emrah Kilicoglu est très attentif à ce qui se passe dans la cuisine et dans la salle à manger. Chacune des tables reçoit la visite du chef qui a comme mission de vous faire vivre l'expérience culinaire turc ultime où le client est traité comme un invité de la famille.
M. Kilicoglu n'est pas un novice sur la scène gastronomique de San Francisco. Depuis le mois de mars 2012, il est co-propriétaire de Troya Clement, un projet qui est devenu une référence pour la cuisine turc dans la grande région de San Francisco. Chez Kitchen Istanbul, il a soigneusement conçu un menu qui incorpore beaucoup de mezze traditionnels (hors-d'œuvre de style turc), chacun avec ses saveurs particulières, représentant un coin spécifique de la région méditerranéenne. Un simple regard vers les plats principaux vous mettra l'eau à la bouche, que vous soyez carnivore ou végétarien.
Le restaurant Bella vous propose de délicieuses pâtes maison, une ambiance chaleureuse et accueillante, ainsi qu'un excellent service. Il vous servira des viandes braisées et divers carpaccios avec le sugo cuit lentement d'Italie du Sud.
Lokma, which means “a bite” in Turkish, opened in Feb 2018 and is located in the Outer Richmond. We serve a fresh Californian and Turkish fare while serving our guests with warm hospitality in our bright and open space. Please note that we allow 15-minute grace period for reservations, we ask that you please call if you are going to be late. Reservations will be marked as no-shows after 15 minutes. Due to the high number of no-shows and last-minute cancellations, we now have a 24-hour cancellation window for parties of 6 or more. We will require credit card information through OpenTable. There will be a $10 fee for no-shows or late cancellations per person for a party of 6 or more.Your table will be reserved for 1 hour 30 minutes.
Le style classique du Chapeau rappelle celui d'un restaurant parisien. Le service et l'ambiance sont comme ceux que vous trouveriez dans un restaurant à nappes blanches plus dispendieux, mais avec une nourriture abordable.
Profitez du menu Early Bird à 40 USD disponible entre 17 h et 18 h.