Depuis 1997, le Bistro Modavie vous invite à déguster un menu varié inspiré des classiques français. Sur deux étages à l’ambiance vintage en plein cœur du Vieux-Montréal, on peut y entendre des groupes de musique live tous les soirs ainsi que pour le brunch du week-end.
La cuisine du Hoogan & Beaufort est précise, soignée et souvent qualifiée de délicate dans son choix des produits et sa finesse. Marc-André Jetté Travaille des équilibres de saveurs et de texture précis. Intransigeant sur la qualité, le choix des produits, le goût et la démarche créative, le chef de n'utilise aucun produit transformé. Une cuisine qui se réinvente sans cesse: raffinée, contemporaine et qui met en valeur les talents d'ici.
Mon Lapin -- un restaurant de quartier au coeur de la Petite Italie de Montréal. Cuisine inventive et délicieuse, avec tous les produits préférés en saison sur un menu changeant par Marc-Olivier Frappier et Jessica Noel, et leur équipe du tonnerre. Les meilleurs ingrédients et beaucoup d'amour dans chaque assiette. Carte des vins visionnaire, avec sélection de bouteilles vibrantes et éclectiques.
Chez Bar George, un lieu de rencontre moderne logé dans la grande maison patrimoniale ayant autrefois appartenu à sir George Stephen, on célèbre l’ancien de manière contemporaine. Nos chefs cuisiniers, en clin d’œil aux origines de l’ancien occupant de la demeure, concoctent des versions contemporaines de classiques culinaires britanniques, toujours avec une touche bien québécoise. Notre bar, lui, vous propose tout un éventail de boissons des plus sublimes. La beauté et le caractère historique de notre espace auraient de quoi intimider certains visiteurs, si ce n’était de l’excentricité farfelue et originale que nous y avons ajoutée.
Depuis 1931 et reprenant vie en 2024, le restaurant Île de France unit les traditions culinaires françaises de l'ancien monde aux influences montréalaises contemporaines.
Situé dans le Vieux-Montréal, Jacopo est un restaurant italien authentique qui offre une expérience culinaire inoubliable. Avec son ambiance cozy et casual, c'est l'endroit idéal pour un lunch, un brunch, ou une soirée amusante. Parfait pour les anniversaires, Jacopo dispose également d'une belle terrasse où vous pouvez profiter de l'atmosphère animée de la ville.Ce hotspot du centre-ville de Montréal séduit par son décor authentique et son service personnalisé. Que vous soyez en groupe ou en tête-à-tête romantique, vous apprécierez les plats de pâtes italiennes, les options végétariennes, et les délicieux fruits de mer. Les amateurs de viandes et poissons ne seront pas déçus non plus.Le bar du Jacopo propose une sélection de boissons et de cocktails qui complètent parfaitement les repas. Que ce soit pour un brunch en terrasse, un dîner décontracté ou une sortie romantique dans le Vieux-Port, Jacopo est une destination incontournable pour tous les gourmands à Montréal.
The Keg Steakhouse + Bar vous présente les meilleurs tranches de bifteck, âgées et grillées à une succulence et une tendresse parfaites. Une spécialité de la maison est la côte de bœuf, tranchée à la main, rôtie lentement et assaisonnée d'épices spéciales du Keg. Le restaurant sert également de délicieux fruits de mer, des entrées inoubliables, des salades croquantes et des desserts hors du commun. The Keg Steakhouse + Bar est reconnu pour son ambiance décontractée et son personnel amical et très bien informé. Vous serez séduit par l'atmosphère agréable et le bar convivial et haut de gamme, où vous pourrez déguster des vins excellents, des martinis originaux du Keg et des cocktails de jus frais pressé.
Annette partage / Annette est festive / prendre un verre dans un esprit convivial et chaleureux/ Annette vous propose des petits plats à partager, des cocktails raffinés et une sélection de vins méticuleusement choisis / Annette reçoit dans un décor tendance et feutré
Mama C : une cuisine grecque moderne.Une histoire culinaire riche en saveurs terre & mer ! Mama C rend hommage à la terre des oliveraies, où les saveurs baignent sous le soleil méditerranéen et dansent sous le ciel étoilé.Inspiré par la fraîcheur des îles et la chaleur du continent, nos plats témoignent de la qualité. Des fruits de mer et de la viande aux ingrédients locaux et frais, ils évoquent une touche moderne et contemporaine sur la tradition grecque.