Alpine excellence – time and place define our cuisineOur Executive Chef André Kneubühler is a master of his art: the art of setting the perfect stage for the synergies of different tastes and thus for the authenticity of local Alpine and seasonal quality products. Pur, uncomplicated, modern – often with a twist and flavourful nuances of faraway places.Our small but excellent à la carte menu fulfils all preferences and offers intriguing options. Additionally, all dishes excel in vegetarian finesse – however, for those who love fish and meat we will create delicacies that harmonise perfectly with the menu.Reservations for 8 people require a pre-selected menuDogs are not alloweddaily: 18.30 – 21.00 o’clock
Amarante se situe au centre du Jardin botanique de Genève et a deux splendide terrasse avec vue sur le lac. Nous vous proposons divers savoureux plats de la semaine pour le déjeuner mais également une formule de tapas disponible tous les jours dès l'après-midi. Nos produits sont issus des maraichers du coin en agriculture biologique. Nous sommes fiers de mettre en avant le terroir genevois et nous réjouissons de vous acceuillir.
Dine, Lunch & Buy Wine ! Nous sommes une Cave à manger / Bar au coeur du village de Veyrier pour boire un verre, déjeuner, prendre l'apéro et diner !On déguste sur place de délicieux produits finement sélectionnés : croques, fromages, pizzettes, charcuteries, escargots… Nous sommes aussi une Cave à vins : on achète son vin, champagne, bières fraîches et spiritueux, mais aussi des produits d’épicerie & fromage pour l’apéro ! Dégustations de vins ou spiritueux régulières et sur demande : possibilité de réserver une dégustation directement en ligne. Choisissez votre créneau et votre thème! Privatisation possible pour des évènements.
L’Aventure, adresse emblématique de la Maison Tournier, a récemment révélé son tout nouveau visage dans le cadre chaleureux, chic et douillet de Courchevel 1850. Ce restaurant iconique, ouvert jusqu’à tard le soir, vous invite à une expérience culinaire élégante et raffinée. L’ambiance y est palpitante, animée chaque soir par des DJ sets enflammés. À L’Aventure chaque instant est une aventure en soi, où saveurs et sons se marient pour créer une expérience inoubliable.Une collaboration exceptionnelle a vu le jour entre trois maîtres de la cuisine : Rocco Seminara, Chef Corporate Groupe Bagatelle ; Manon Santini, Cheffe Pâtissière du Groupe Bagatelle ; et Bilal Amrani, Chef de L’Aventure. Ensemble, ils ont donné naissance à un tout nouveau menu, empreint d’un esprit hivernal français sublimé par les influences ensoleillées de la Méditerranée.Chaque plat servi est un parfait équilibre entre des assaisonnements locaux et des ingrédients de notre belle région.
Nous inspirant du monde entier, le bar ouvert 24 heures sur 24 mêle le design de tous les continents. Des clins d’œil subtils aux tissages et aux textiles aux couleurs vives et aux motifs audacieux, nous avons créé notre propre coin confortable dans le point de rencontre du monde. Un ensemble de bibelots internationaux et de globes vintage complète la scène. Il s’agit d’un espace inspirant où les gens se réunissent pour partager de bonnes histoires et de grands projets, pour voir un groupe émergent ou simplement pour se détendre avec un cocktail savamment dosé. Trouvez un fauteuil dans un coin confortable, prenez une table ou grimpez sur un tabouret du bar - nos designers ont fait en sorte que chacun y trouve un endroit confortable