Willie’s Modern Fare combines the elegance of fine dining with the warmth and conviviality for which its founder is best known. Recognized for successful Palm Springs eateries Eight4Nine Restaurant & lounge and, 1501 Uptown Gastropub Willie Rhine and General Manager Veronica Cavazos invite guest to savor classic cuisine with a modern twist, along with creative cocktails and carefully curated wine list. In the kitchen, Executive Chef Richard Perez leads the culinary team with an eye for detail and taste for excellence honed throughout a career overseeing the food at esteemed establishments like Colony Palms Hotel, The Cork Tree Restaurant, and Il Fornaio. Enjoy dinner & drinks in the fine dining room or outdoor patio (reservations recommended). You can stop into the casual lounge for a sip and a snack where reservations aren't needed.
Complètement en verre, situé sur le bord d'une falaise avec une vue imprenable sur la vallée, The Edge Steakhouse vous promet un menu aussi dramatique que son cadre, ce qui en fait le premier choix pour une cuisine raffinée, des cocktails en soirée et pour admirer les étoiles dans Palm Springs Valley. L'expérience unique commence par un hôte distingué, des vins soigneusement sélectionnés et des cocktails haut de gamme, en passant par des classiques steakhouse modernes de premier choix, des viandes vieillies, des plats créatifs et des apéritifs rehaussés par des ingrédients biologiques provenant fournisseurs locaux.
At Foxy's Kitchen + Bar, we believe that great food and great company go hand in hand. Our mission is to create memorable dining experiences by providing exceptional service and delicious cuisine, with a classic, old-school speakeasy vibe that will take you back to the good ole days, while listening to the best Foxy playlist on the planet. We are also committed to using only the freshest ingredients and supporting local farmers.
La Steakhouse d'Agua Caliente Casino Resort et Spa est un restaurant primé par l'association Wine Spectator. Les clients peuvent désormais profiter d'une salle à manger privée, d'un patio intérieur, et d'un bar magnifique.
Le menu de spécialités Early Bird - $32 - de 17h00 à 18h00 du dimanche au jeudi, sauf les jours feriés. Le menu Early Bird comprend la soupe du jour ou la salade César, le filet mignon de 140 grammes sélectionné par l'USDA, la purée de pommes de terre crémeuse à l'ail rôti, les légumes du jours sélectionnés par le chef, le saumon du Loch Duart avec ses tomates à la provençale et poireaux croquants ou la double côtelette de porc Duroc servie avec son chutney au Bourbon de poires et pommes.
Des spécialités pendant l'Happy Hour du dimanche au jeudi, de 16h00 à 18h00 avec des entrées à tarif réduit plus des vins et apéritifs maison à 5 USD, des boissons & Martinis à 6 USD.
Le State Fare Bar & Kitchen rend hommage aux précieuses récoltes et aux ingrédients de la Californie. Sa cuisine est inspirée par les produits des meilleurs fournisseurs de la vallée de Coachella, des terres du sud de la Californie et de la côte du Pacifique. Mettant en vedette tous les jours le meilleur de la Californie pour le déjeuner, le dîner, le souper, ainsi que le brunch du dimanche, le restaurant propose un menu californien frais et créatif, une cuisine ouverte animée, une table du chef et une salle à manger privée. L'établissement met en vedette des éléments de décor où l'intimiste côtoie la gaieté, comme un foyer Snug, des salles à manger privées, une terrasse décontractée près du feu et de grandes terrasses donnant sur les piscines et les jardins. L'équipe du State Fare fera tout en son possible pour répondre aux demandes des clients, mais les demandes spéciales pour la terrasse dépendront des disponibilités.
Le Trilussa sert une cuisine italienne traditionnelle dans une ambiance intimiste et familiale. Il sert de grands plats de fruits de mer italiens, des steaks, des pizzas et des pâtes, le tout avec élégance et le sourire. Un stationnement est disponible devant la porte du restaurant.
Le restaurant Si Bon vous accueille dans une ambiance intime décorée de café rouge vif et de tables de pierres blanches, le tout dissimulé par une lumière tamisée miroitant sur les murs foncés. Des peintures représentant Bruxelles sont accrochées au mur et complète le charme européen de ce petit bistrot. Ouvert pour le dîner et le souper, Si Bon offre une large variété de plats typiques belges.
Le Pinzimini vous permettra de manger dans une ambiance énergique moderne tout en profitant d'un menu mettant en valeur une variété de viandes grillées de haute qualité, des salades exceptionnelles et des pâtes simples avec des accents de cuisine toscane. Tous les repas commencent avec le service de pain de marque du Pinzimini et l'amuse-bouche du chef, qui est un ancien rituel italien où l'huile d'olive extra vierge est infusée avec du romarin, de la sauge, de l'origan, de l'ail et/ou du sel de mer et est servi avec des produits frais et du pain croustillant à y tremper.