Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Asheville / Ouest de la Caroline du Nord

Restaurants près de Rich Laurel Wildlife Area

Prix
Cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité

92 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Glass Onion - Weaverville, NC
4.9
Exceptionnel(2616)
Prix : cher
• Italienne • Asheville
Réservée 17 fois aujourd'hui
Le restaurant de quartier Glass Onion propose des spécialités issues du nord de l'Italie. Situé dans le joli centre-ville de Weaverville, à 10 minutes en voiture au nord de Asheville. Les fruits et légumes, l'agneau, le bœuf et le lapin sont issus de fournisseurs agricoles locaux. Fiers de présenter les agriculteurs locaux, ils servent tout ce qui est cultivé ou élevé dans les environs. L'engagement envers la qualité et l'excellence est évident dans la cuisine nordique simple qui vous est servit. Tout ce qui est servit est fait maison, incluant les bouillons riches, les pâtes fraiches et les desserts. Venez profiter de délicieux repas simples, préparés à base d'ingrédients frais, de haute qualité, savamment préparés, servi rapidement, à des prix raisonnables.
Une photo du restaurant Edison - Omni Grove Park Inn
4.6
Exceptionnel(4066)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • Asheville
Réservée 62 fois aujourd'hui
Toute l'originalité du restaurant-bar EDISON, Craft Ales + Kitchen réside dans l'association de la culture culinaire aux saveurs locales de la région. Tout en profitant d'une vue imprenable sur les montagnes Blue Ridge et le centre-ville d'Asheville, vous pourrez déguster de la bière artisanale locale, des cocktails faits à la main et une cuisine traditionnelle du Sud avec une influence locale.
Une photo du restaurant Blue Ridge
4.8
Exceptionnel(5111)
Prix : cher
• du Sud des États-Unis • Asheville
Réservée 82 fois aujourd'hui
Le buffet artisanal du Blue Ridge vous propose une cuisine copieuse, l'hospitalité du sud et une magnifique vue sur les montagnes Blue Ridge ! Vous pourrez y déguster le petit-déjeuner, le souper de fin de semaine et le brunch du dimanche au champagne, dans un esprit de buffet américain « de la ferme à la table », le tout à base de produits locaux et dans un cadre élégant. Vous pourrez savourer les plats réputés des buffets de fruits de mer du vendredi, des côtelettes du samedi ainsi que du brunch au champagne du dimanche. Il est conseillé de réserver.
Une photo du restaurant Stable Cafe -Biltmore Estate
4.7
Exceptionnel(5990)
Prix : raisonnable
• Américaine • Asheville
Réservée 67 fois aujourd'hui
Stable Café is open from 4PM to 8pm daily for guests of Biltmore Estate.Biltmore tickets or an annual pass are required to visit all restaurants on the estate. For seasonal evening events, dinner reservations for all the guests in the party must have an evening-specific ticket or be an estate lodging guest. Dinner menu is a three-course, prefix menu.The convenient location next to Biltmore House, friendly hospitality, and delectable food make the Stable Café a popular stop after visits to the house and gardens. The ambiance of the historic surroundings in the renovated stable complex is unmatched.
Une photo du restaurant Village Social-Biltmore Estate
4.6
Exceptionnel(2571)
Prix : cher
• du Sud des États-Unis • Asheville
Réservée 39 fois aujourd'hui
Village Social is located on the grounds of the Biltmore Estate, right next door to Biltmore's award-winning winery. You must have a valid paid Estate admission ticket or be staying on property to dine on property. Reservations will only be held for 10 minutes past reservation time. A full-service restaurant and bar, serving breakfast, lunch, and dinner. Village Social’s versatile menu features a variety of inspired dishes, each prepared in traditional southern style showcasing fresh, estate-raised ingredients. The relaxed atmosphere of Village Social is perfect for unwinding and catching up with friends with craft cocktails! **Please be advised patio seating can not be guaranteed.
Une photo du restaurant Luminosa
4.8
Exceptionnel(275)
Prix : raisonnable
• Italienne • Asheville
Réservée 38 fois aujourd'hui
Where modern-Appalachian meets Italian-inspiration, Luminosa is bringing a hyperlocal lens to Italian cuisine, utilizing regional purveyors and local team member expertise to shape and curate the ever-evolving, seasonally driven offerings. Nestled within The Flat Iron Hotel, a historic boutique hotel in Asheville, North Carolina, Luminosa's carefully designed space radiates a welcoming tavern ambiance. Our culinary heart is a wood-burning oven, infusing a "touch of fire" into handmade pizzas, house-made pastas, and locally sourced vegetables. In homage to Asheville's renowned brewery scene, Luminosa's beverage program features local brews, including an exclusive collaboration, alongside a diverse selection of cocktails and wines.
Une photo du restaurant The Blackbird
4.4
Génial(4163)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Asheville
Réservée 23 fois aujourd'hui
Le Blackbird est un restaurant élégant et décontracté. Il sert dîner, souper et le brunch du dimanche. Sa cuisine moderne du Sud, tout en faisant un «clin d'œil» à la tradition, est amusante, dynamique et est faite de produits locaux. Le menu de la ferme à l'assiette, avec ses nombreux plats du jour, évolue selon la saison. Venez vivre l'expérience du Blackbird, situé sur l'avenue Biltmore au rez-de-chaussée du Aloft Hotel (il y a un stationnement public couvert). Ce restaurant familial est une entreprise locale indépendante.
Une photo du restaurant Posana
4.8
Exceptionnel(2265)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Asheville
Réservée 28 fois aujourd'hui
Le Posana est un restaurant américain contemporain situé au cœur du centre-ville d'Asheville, sur la place historique Pack Square. Déterminé à servir une cuisine locale de saison, basée sur une économie durable, le Posana s'approvisionne en ingrédients non transformés de première qualité auprès de 65 fournisseurs et agriculteurs locaux différents chaque semaine et change régulièrement son menu. Chaleureuse et accueillante, la salle à manger principale du restaurant est idéale pour un souper en semaine, un brunch en fin de semaine ou la célébration d'une occasion spéciale. Le Posana est impatient de vous servir.
Une photo du restaurant Little D's
4.9
Exceptionnel(408)
Prix : raisonnable
• Américaine • Asheville
Réservée 15 fois aujourd'hui
Executive Chef Owen McGlynnChef de Cuisine Faith HallCOOK WITH INTENTIONWe’re all about cooking with intention and purposeful ingredients to deliver a depth of flavor. Slowing down to do something well makes the enjoyment of great food and good conversation that much better.EAT WITH THE SEASONSOur food is straightforward and authentic. Our sharable plates change seasonally as we celebrate locally‐sourced produce at its prime. Seasonal eating is a delicious and sustainable way to support your local food purveyors and enjoy both recognizable flavors, as well as the unexpected.YOUR NECK OF THE WOODSWe hope to be that third place for you to gather and catch up over a delicious meal and craft cocktails.Owned and operated by the friendly and energetic couple, Owen and Mindi McGlynn of Asheville Proper, they wanted to create an inviting and easygoing space just for locals, located in North Asheville, away from the hustle and bustle of downtown life.
Une photo du restaurant The Bistro - Biltmore Estate
4.8
Exceptionnel(4349)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Asheville
Réservée 41 fois aujourd'hui
Le Bistro - Biltmore est situé dans le parc du domaine de Biltmore, juste à côté de la cave primée de Biltmore. Veuillez noter que vous devrez être détenteur d'un billet d'entrée payant au domaine, séjourner à l'Inn on Biltmore Estate ou bénéficier d'une carte d'abonnement annuelle du Biltmore pour prendre vos repas au restaurant. Le Bistro vous invite à savourer une cuisine américaine contemporaine, servie avec convivialité. Préparé à partir de produits locaux frais et de saison, le souper inclut d'excellents steaks, de la truite de montagne, des fruits de mer, de la volaille ainsi que de l'agneau. Le chef Noriko Oda invente des recettes de brasserie d'inspiration française, en mettant en vedette des produits élevés sur place ou cultivés localement. Les jardins du domaine produisent un large éventail de légumes et de fruits tout au long des saisons, et les vastes pâturages fournissent du bœuf Black Angus et de l'agneau entièrement biologiques. Le programme du restaurant « De la terre à la table » englobe de nombreux agriculteurs locaux ainsi que des producteurs artisanaux de fromage fermier ou de caviar de truite.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable