Venez vous régaler avec nos pizzas, burgers et énormes salades. Vous trouverez également des classiques revisités style BBQ et des tapas à base de bières. Venez vous relaxer sur notre terrasse exposé pleins sud avec sa vue imprenable sur l’ Aiguille du Midi et le Mont Blanc.
Le Bistrot de L’Epis Taff’ à Etagnières est un restaurant, bar, take-away avec notamment les fameux Kits à Tartare à venir chercher sur place, et enfin une salle privatisable à l’étage avec un espace lounge. Le 1er étage est idéal pour accueillir les séminaires d’entreprise, les repas d’affaires, anniversaires ou tout autre événement festif. Situé idéalement à l’entrée du Gros-de-Vaud, à 15 minutes du centre de Lausanne, avec accès et parking faciles, le Bistrot de L’Epis Taff’ est un lieu ultra convivial à l’ambiance soignée & décontractée liant les styles industriel et plus urbain à notre belle campagne. La carte résolument *street food & meat lover* se décline autour de nos produits stars, en toute simplicité : le tartare de bœuf, le Tarta’Clette, l’EscaBurger ou encore l’entrecôte de bœuf servie sur poêle. Le seul mot d’ordre pour notre cuisine conviviale est la provenance locale et la qualité des produits servis.
Dine, Lunch & Buy Wine ! Nous sommes une Cave à manger / Bar au coeur du village de Veyrier pour boire un verre, déjeuner, prendre l'apéro et diner !On déguste sur place de délicieux produits finement sélectionnés : croques, fromages, pizzettes, charcuteries, escargots… Nous sommes aussi une Cave à vins : on achète son vin, champagne, bières fraîches et spiritueux, mais aussi des produits d’épicerie & fromage pour l’apéro ! Dégustations de vins ou spiritueux régulières et sur demande : possibilité de réserver une dégustation directement en ligne. Choisissez votre créneau et votre thème! Privatisation possible pour des évènements.
Amarante se situe au centre du Jardin botanique de Genève et a deux splendide terrasse avec vue sur le lac. Nous vous proposons divers savoureux plats de la semaine pour le déjeuner mais également une formule de tapas disponible tous les jours dès l'après-midi. Nos produits sont issus des maraichers du coin en agriculture biologique. Nous sommes fiers de mettre en avant le terroir genevois et nous réjouissons de vous acceuillir.
Nous inspirant du monde entier, le bar ouvert 24 heures sur 24 mêle le design de tous les continents. Des clins d’œil subtils aux tissages et aux textiles aux couleurs vives et aux motifs audacieux, nous avons créé notre propre coin confortable dans le point de rencontre du monde. Un ensemble de bibelots internationaux et de globes vintage complète la scène. Il s’agit d’un espace inspirant où les gens se réunissent pour partager de bonnes histoires et de grands projets, pour voir un groupe émergent ou simplement pour se détendre avec un cocktail savamment dosé. Trouvez un fauteuil dans un coin confortable, prenez une table ou grimpez sur un tabouret du bar - nos designers ont fait en sorte que chacun y trouve un endroit confortable
L’Aventure, adresse emblématique de la Maison Tournier, a récemment révélé son tout nouveau visage dans le cadre chaleureux, chic et douillet de Courchevel 1850. Ce restaurant iconique, ouvert jusqu’à tard le soir, vous invite à une expérience culinaire élégante et raffinée. L’ambiance y est palpitante, animée chaque soir par des DJ sets enflammés. À L’Aventure chaque instant est une aventure en soi, où saveurs et sons se marient pour créer une expérience inoubliable.Une collaboration exceptionnelle a vu le jour entre trois maîtres de la cuisine : Rocco Seminara, Chef Corporate Groupe Bagatelle ; Manon Santini, Cheffe Pâtissière du Groupe Bagatelle ; et Bilal Amrani, Chef de L’Aventure. Ensemble, ils ont donné naissance à un tout nouveau menu, empreint d’un esprit hivernal français sublimé par les influences ensoleillées de la Méditerranée.Chaque plat servi est un parfait équilibre entre des assaisonnements locaux et des ingrédients de notre belle région.
La Colombie s’invite pour la 3ème saison au sommet des Alpes. Bazurto, la sensation colombienne signée Juan Arbelaez et Eleni Group, fait son grand retour à Tignes pour une troisième saison hivernale. En continuant de faire vibrer les rues de Saint-Germain-des-Prés avec sa cuisine explosive et ses DJ sets survoltés, Bazurto réchauffe à nouveau les pistes enneigées de Tignes, niché au cœur de l’établissement premium YNYCIO du groupe Montagnettes.Juan Arbelaez et son équipe apportent une touche unique à la cuisine locale. Au menu : empanadas, tacos, croquetas, et bien sûr, les incontournables plats de partage à la braise. Pour les amateurs de traditions savoyardes, Bazurto revisite les grands classiques : fondue traditionnelle pour les puristes, ou flambé au mezcal pour les plus audacieux - avec charcuterie ibérique pour un twist caliente. Entre plats partagés et cocktails explosifs, la Colombie rencontre la Savoie dans une ambiance festive et chaleureuse.