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Restaurants près de Santa Fe Sage Inn

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30 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Radish & Rye
4.8
Exceptionnel(2984)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Santa Fe
Réservée 15 fois aujourd'hui
Le Radish & Ryene est bien plus qu'un restaurant ou une entreprise. Il incarne les valeurs de la maison, sa créativité et son amour pour la région. La cuisine comme le service témoignent de la passion du personnel. Que vous décidiez de souper dans la salle à manger, intime et aménagée avec goût, ou au bar accueillant et animé, vous profiterez du service irréprochable du personnel, le plus attentif de Santa Fe.
Une photo du restaurant La Boca - Santa Fe
4.7
Exceptionnel(5330)
Prix : cher
• Tapas/Amuse-Bouche • Santa Fe
Réservée 60 fois aujourd'hui
Ouvert en 2006 par le chef et propriétaire James Campbell Caruso (trois fois nominé au James Beard Award), La Boca est un restaurant de tapas espagnols situé au cœur du centre-ville de Santa Fe. Influencé par ses voyages en Espagne, le Chef James cultive des synergies d'authentiques ingrédients espagnols pour créer des plats traditionnels et modernes. Des mets tels que les fines tranches de thon arrosées à l'orange sanguine et aïoli, surmontées d'olives Kalamata et sel de mer fumé créent une constellation de saveurs différentes dans chaque bouchée. Avec la sensation d'un festif bar à vin européen, La Boca vous propose également une vaste sélection de vins méditerranéens et sud-américains choisis avec soin. Leur personnel compétent et amical saura vous guider dans le choix du vin parfait pour compléter votre repas. La Boca est un fier participant du programme Santa Fe Farm to Restaurant. Veuillez noter que les places sont limitées. Vous devez contacter le restaurant pour une réservation de plus de 4 personnes.
Une photo du restaurant Coyote Cafe
4.7
Exceptionnel(7219)
Prix : raisonnable
• Sud-Ouest Britannique • Santa Fe
Réservée 36 fois aujourd'hui
Le Coyote Cafe, qui fête ses 29 ans, est toujours le restaurant le plus célèbre de Santa Fe ! Parmi les plats incontournables, se trouvent le foie gras & coquille Saint-Jacques façon pêcheur, la salade César au Futomaki et la légendaire entrecôte « Coupe Cow-boy » de 680 grammes, clin d'œil à l'héritage du Sud-Ouest. Diverses spécialités contemporaines sont également proposées, notamment le filet de Wapiti au poivre, la queue de homard grillée sur du bois de mesquite, la salade au thon hawaïenne et, bien sûr, le Mac 'n Cheese au piment vert. La carte des vins médaillés - comportant des vins difficiles à trouver comme le Sine Qua Non - est complétée par un bar qui prépare des cocktails signature. En été, la cantine installée sur le toit-terrasse sert des spécialités de nouvelle cuisine mexicaine et des cocktails, dans un cadre décontracté en plein air (seulement pour les clients sans réservation).
Une photo du restaurant Sazon
4.7
Exceptionnel(5246)
Prix : très cher
• Latino-américaine • Santa Fe
Réservée 10 fois aujourd'hui
Originaire de Mexico, le chef Fernando Olea, ancien chef de l'Epazote, n'en finit pas de fasciner les convives à Santa Fe depuis 1991. Le chef Olea crée des saveurs sophistiquées mettant à l'honneur les traditions culinaires et autochtones du vieux Mexique et des ingrédients cosmopolites. Son menu volontairement restreint propose avant tout des viandes ainsi que des produits locaux frais. Rien n'évoque plus le mystère de la cuisine mexicaine que le mole, sauce complexe comprenant des épices grillées et concassées ainsi que des graines, des noix, du chili et du chocolat. De nombreuses recettes élaborées à partir de cette sauce comportent plus de 30 ingrédients. Certaines recettes comprennent même 5 variétés de chili. Le chef Olea se réjouit de partager ses moles y compris le "nouveau mole mexicain", créé en 2009 pour commémorer le 400ème anniversaire de Santa Fe en 2009. La grande peinture murale de la salle à manger principale a été peinte et présentée au Chef Olea par Federico Leon De La Vega, célèbre artiste de Mexico.
Une photo du restaurant The Pink Adobe
4.6
Exceptionnel(528)
Prix : cher
• Mexicain/du Sud-ouest des États-Unis • Santa Fe
Réservée 18 fois aujourd'hui
The Pink Adobe restaurant stands proudly in the heart of Santa Fe's historic Barrio De Analco neighborhood, which is considered the oldest neighborhood in the US. Founded in 1944 by Rosalea Murphy, an artist and social connector, the restaurant takes its name from the rose-colored adobe plastering on the nearly 400-year-old hacienda that serves as its home. This iconic Santa Fe destination at the heart of ​the Old Santa Fe Trail has been known for its ​fun, vibrant atmosphere and outstanding cuisine. Some of the famous well-known dishes are still existing such as the Steak Dunnigan, French Onion Soup and Hot Apple Pie among with new and innovative creations from our Executive Chef Mario de Leon. FOR CATERING AND EVENT INQUIRIES, Please send us an email to:events@thepinkadobe.com
Une photo du restaurant Joseph's Culinary Pub
4.9
Exceptionnel(2417)
Prix : cher
• Continentale • Santa Fe
Réservée 21 fois aujourd'hui
Le chef de Joseph Wrede est un Food & Wine Best New Chef, gagnant de plusieurs AAA Four Diamond Awards, de plusieurs DiRoNA Awards et a reçu une distinction du Wine Spectator et du Wine Enthusiast. Joseph’s Culinary Pub est une création du chef Wrede et de ses partenaires d'affaires inventifs. Il s'agit du 3e restaurant créé par Wrede depuis l'ouverture du 1er Joseph’s Table, à Taos, au Nouveau-Mexique il y a presque 20 ans, pour lequel il est connu et apprécié dans la région et bien au-delà. Joseph’s Culinary Pub a été conçu afin de permettre au Chef Wrede de laisser libre cours à sa créativité, unique et sans compromis, pour la cuisine traditionnelle et contemporaine, à la fois régionale et internationale. Wrede perçoit l'expérience gastronomique dans son restaurant comme une pièce de théâtre, un jeu interactif entre le pub et le public, désireux de livrer la meilleure performance à chaque représentation.
Une photo du restaurant La Plazuela at La Fonda on the Plaza
4.7
Exceptionnel(3625)
Prix : cher
• du Sud-ouest des États-Unis • Santa Fe
Réservée 15 fois aujourd'hui
La Plazuela était le patio original de l’hôtel des années 1920 et il conserve ce charme ensoleillé du vieux monde. Les lucarnes inondent la salle à manger avec une lumière naturelle et mettent en valeur le mobilier, l’éclairage artisanal et les fenêtres peintes à la main créent une belle salle accueillante pour se regrouper, pour souper et pour créer des souvenirs éternels. Le menu a été conçu pour mettre en valeur les anciens plats favoris avec des influences du nouveau monde et une authentique cuisine mexicaine. En outre le menu est accompagné d’une exceptionnelle liste de vins primés. La Plazuela à La Fonda on the Plaza est l’endroit à ne pas manquer à Santa Fe.
Une photo du restaurant Horno Restaurant
4.7
Exceptionnel(188)
Prix : raisonnable
• Pub Gastronomique • Santa Fe
Réservée 29 fois aujourd'hui
Food for the people! Come and enjoy fine food that is not fine dining. We are an upscale gastropub that features seasonal, creative cuisine from around the world. Craft beer, outstanding wines and New Mexico spirits based cocktails. Casual, fun and upbeat atmosphere. Beautiful al fresco dining to enjoy 2023 James Beard nominated chef David Sellers' culinary creations
Une photo du restaurant Restaurant Martin
4.7
Exceptionnel(4082)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Santa Fe
Réservée 29 fois aujourd'hui
Martin Rios, le chef cuisinier le plus célèbre et le plus récompensé du Nouveau-Mexique, propose une cuisine américaine moderne à un tarif très accessible. Le Restaurant Martin a été le demi-finaliste du concours James Beard en 2010 qui élit le meilleur nouveau restaurant américain, tandis que le chef cuisinier Martin a été le demi-finaliste du concours James Beard en 2011 qui récompense le meilleur chef du sud-ouest des États-Unis. La cuisine du chef a récemment été mise à l'honneur lors de l'émission de télévision culinaire Iron Chef America (le seul chef cuisinier du Nouveau-Mexique à avoir reçu une telle invitation), ainsi que dans celle de Cooking Channels, United Tastes of America. Martin Rios a également été élu meilleur chef cuisinier de Santa Fe et de l'état du Nouveau-Mexique, ainsi que l'un des meilleurs chefs de la National Pork Association. Il a aussi été nommé parmi les célèbres chefs de Robert Mondavi. Le Restaurant Martin est le seul établissement de Santa Fe a être mené et dirigé par un chef, et à proposer un prix aussi abordable. Préparez-vous à déguster l'un des repas les plus mémorables de votre vie au Restaurant Martin.
Une photo du restaurant Market Steer Steakhouse
4.8
Exceptionnel(2140)
Prix : très cher
• Grillade • Santa Fe
Réservée 15 fois aujourd'hui
Market Steer Steakhouse offers a refreshing new take on fine dining, serving up an atmosphere every bit as charming as Chef Kathleen Crook's creative approach to Prime Steak and Regional American Cuisine.

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