Le Nobu Los Angeles a ouvert au printemps 2008 et a été conçu par l'architecte de renommée mondiale David Rockwell dans le célèbre espace de L'Orangerie sur le Cienega Boulevard. Au menu figurent les plats caractéristiques du chef-gérant Nobu Matsuhisa, tels que le Toro Tartare au Caviar, le Yellowtail Sashimi au Jalapeno et le Black Cod Miso. Le Nobu Los Angeles propose également des spécialités locales comme le Wagyu Tacos, le Seabass Jalapeno Miso et le Kanpachi Sashimi avec Cœur d'Artichaut et Sauce Yuzu.
Located in the heart of West Hollywood, La Boheme is arguably one of the most romantic spots in L.A., surrounded by stunning views of crystal chandeliers and a glowing fireplace indoors, then travel outdoors for an enchanting atmosphere with colorful, velvet couches, antique oil paintings and magical string lights...a definite al fresco paradise. Expect a warm welcome, impeccable service, unparalleled cuisine, and chic crowd at this prime destination. Prepare to stimulate all of your senses at La Boheme. Mon-Thurs: 5pm-10pm (Food Served Till 10pm)Fri: 5pm-midnight (Food Served Till 11pm) Sat: 11am-midnight (Food Served Till 11pm) Sun: 11am-10pm (Food Served Till 10pm) Brunch (Sat & Sun) - 11am-3:45pmThe menu is unique, multifaceted, consisting of New American Cuisine with French Influence.
The award-winning Los Angeles based chef, Wes Avila, known for his blend of regional California and Mexican cuisine, is returning to his roots with MXO, a contemporary Mexican Steakhouse centered around wood-fire cooking in the heart of the culinary epicenter of West Hollywood.
Le Crossroads a affiné le paysage culinaire de Los Angeles sous la conduite du chef Tal Ronnen, un pionnier en matière de gastronomie. Mettant l'accent sur des petits plats aux influences méditerranéennes, il propose une cuisine qui a fait la réputation de Ronnen : des mets végétaliens joliment présentés, savoureux et créatifs. Une sélection évolutive et personnalisée de boissons avec alcool, des spiritueux issus de petites productions artisanales et une carte des vins soigneusement élaborée viendront compléter votre repas. Le menu créatif est constamment renouvelé avec des plats consciencieusement préparés et puise son inspiration dans les ingrédients de saison du sud de la Californie.
En combinant finesse et plaisir, le restaurant Barton G. fait de chaque repas une expérience unique, satisfaisant les sens avec des parfums alléchants, de la nourriture délicieuse et des présentations époustouflantes.
Après 10 ans de succès sur South Beach à Miami, le restaurant est en train d'ouvrir un espace-soeur à Los Angeles. Du créateur d'événements et impresario Barton G. Weiss-dont l'approche novatrice de divertissant a reçu une renommée mondiale, ce restaurant magnifique a été conçu spécialement pour les humeurs et les goûts de la Californie.
Situé à West Hollywood, sur La Cienega Boulevard, le restaurant offrira une atmosphère élégante pour les repas, la socialisation et les bouchées.
Ils ne prennent pas de réservations pour seulement un dessert. Les réservations de table sont exclusivement pour les convives qui prendront un repas.
Pour la protection des précieux clients, une pièce d'identité est nécessaire pour les achats par carte de crédit.
Le Koi Los Angeles vous propose un mélange sophistiqué de feng shui et d'élégance moderne. Illuminés aux chandelles, les intérieurs zen aux couleurs terre affichent un raffinement et une opulence de détails naturels, un style élégant, des cheminées ainsi qu'une vue sur l'eau, le tout créant le cadre idéal pour une mémorable expérience culinaire.
La cuisine japonaise contemporaine du Koi utilise des ingrédients locaux et internationaux. Parmi ses mets signature prisés et servis en un seul plat à partager, vous pourrez choisir le thon épicé sur riz croustillant, le croustillant épicé de tartare de poisson à queue jaune ou encore le hamachi fusion au soja de yuzu et à l'essence de truffes. Les entrées signature comprennent le cabillaud laqué au miso et à la purée de pommes de terres préparées selon le régime d'Okinawa, le filet mignon de bœuf de Kobé à la mode Toban-Yaki, ou encore la légine australe vapeur à l'épice ichimi, au gingembre et aux champignons shiitaké. En plus de leurs rouleaux signature, les chefs sushi du Koi vous proposent les fruits de mer traditionnels de la plus haute qualité, avec, tous les jours, des sélections grâce auxquelles le palais moderne et aventureux est à la fête.
West Hollywood’s Private Reserve is an intimate cannabis lounge offering a completely unique way toexperience cannabis. The jewel box space, nestled on Santa Monica Blvd behind the premier dispensaryOff The Charts, is one of only a select few cannabis consumption lounges permitted for Los Angeles County.The beautifully designed space features a striking center u-shaped bar where a personal budtenderprepares a variety of custom offerings for guests from a hand rolled joint, to a freshly packed bong, andmore. Larger groups can enjoy seating in one of a handful of booths in the space. This flagship location ofPrivate Reserve features a diverse menu of offerings, strains, selections, and service style. Cannabismay not be sold after 10pm. Reservations are required. No pre-rolls or outside product allowed, solely provided flower and bongs.
Le Cecconi est un restaurant italien classique qui sert le déjeuner, le dîner et le souper ainsi que des cicchetti (des tapas italiens), 7j/7. Il est situé à l'angle de l'avenue Melrose et de Robertson Boulevard, à West Hollywood. Rejoignez-nous pour un repas dans le restaurant principal, sur la terrasse ou au bar doté d'un four à bois. Organisez une fête dans la salle Papillon, qui peut accueillir jusqu'à 40 personnes. La location privée de la salle Papillon vous permet de profiter d'un repas gastronomique en toute intimité, étant également dotée d'une entrée privée. L'établissement accepte les réservations deux semaines à l'avance. Le bar est ouvert tous les jours à partir de 11h00 jusque tard et propose le menu complet et des cicchetti. Les réservations ne sont pas acceptées pour le bar. Le menu de minuit est servi du jeudi au samedi, de 23h00 et 1h00, et comprend une sélection de cicchetti et de douceurs.
Catch LA combines its iconic seafood and sushi program, flown in from Tokyo's Toyosu market, with Catch Steak's renowned steak program. The menu, served in a streaming, shareable style, features signature dishes like the Catch Roll, Truffle Sashimi, Spicy Gigli, and Cantonese Lobster alongside a curated collection of the world's best steak cuts and Japanese wagyu cooked tableside on a hot rock. Perched above the dynamic streets of the West Hollywood Design District on the corner of Melrose and San Vicente, the retractable rooftop haven offers a lively atmosphere, excellent service, and a unique, open-air dining room with breathtaking views of Downtown Los Angeles and the Hollywood Hills.
Bienvenue au Musso & Frank Grill, qui vous propose une expérience culinaire authentique du vieux Hollywood similaire à celle des premières décennies du siècle dernier. Bienvenue dans le vieux Hollywood !