Le Bistro de Montcaud respire un art de vivre à la française marqué par l’authenticité. Il propose aussi bien des grands classiques de la cuisine de brasserie que des spécialités créées au jour le jour. Dégustez votre apéritif sur la terrasse ombragée par les platanes et, lorsque le temps le permet, prenez aussi le petit-déjeuner réservé aux hôtes de la maison en plein air.
Bienvenue au restaurant BŪBO, un joyau culinaire niché dans le 6ème arrondissement de Marseille, à deux pas de la place Castellane. Notre établissement se distingue par une expérience gustative proposé par notre CHEFFE Danielle BARBOSA, alliant créativité, goût, fraîcheur & saisonnalité. Au déjeuner, plongez dans notre univers avec nos différentes formules, une composition qui évolue chaque semaine, mettant en avant des saveurs gourmandes. Une expérience idéale pour gérer son tempsPour les épicuriens en quête d'expériences plus élaborées, nos menus raffinés en plusieurs étapes sont une invitation à un voyage culinaire exquis. Renouvelés tous les mois, ils s'inspirent des saisons, de son parcours et des produits sélectionnés avec soin.Chez BŪBO, l'adaptabilité est notre maître-mot. Nous prenons en compte les allergies, les intolérances et les habitudes alimentaires de chacun, assurant ainsi une expérience personnalisée pour chaqueconvive.
Le Cèdre de Montcaud mise sur une cuisine traditionnelle française revisitée par notre chef Matthieu Hervé, avec des saveurs inattendues et originales. Dans la mesure du possible, les produits sont issus des environs proches et viennent de fournisseurs soigneusement sélectionnés, mettant ainsi l’accent sur les produits régionaux et de saison. Normand d’origine, Matthieu Hervé a une affection particulière pour les produits de la mer, c’est pourquoi vous trouverez toujours du poisson ou des crustacés à notre carte. Nos viandes, quant à elles, font l’objet d’une attention toute particulière, et nous travaillons avec des artisans bouchers qui laissent à leurs pièces le temps suffisant d’arriver à maturité.