Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Restaurants près de The Quin

Prix
Cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

56 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant La Grande Boucherie
4.5
Génial(8041)
Prix : très cher
• Française • Midtown West
Réservée 435 fois aujourd'hui
With a dazzling dining gallery featuring 40’ glass ceilings, this one-of-a-kind brasserie is built in the tradition of the Belle Epoque, inspired by elegant and ornamental Art Nouveau style. The menu features French classics and timeless bistro favorites, with a focus on prime cuts and an in-house meat program. In addition to an extensive wine list and classic cocktails, La Grande Boucherie also features an inspired menu of absinthe-driven signature drinks.We look forward to welcoming you! (you can find the hours of operation on this page)**Please note that kitchen hours may differ
Une photo du restaurant Quality Italian - New York
4.7
Exceptionnel(6114)
Prix : cher
• Italienne • Midtown West
Réservée 187 fois aujourd'hui
Quality Italian est une interprétation moderne de la Steakhouse italo-américaine. Supervisée par le chef exécutif Scott Tacinelli, la cuisine met à jour les tarifs de la steakhouse classique créant des interprétations modernes avec des accents italiens. Le restaurant de 200 places, détenue et exploitée par Fourth Wall Restaurants, a été réalisé par AvroKO et s'inspire du Butcher's Guilds d'Italie, possédant les plus beaux morceaux de viande en Italie.
Une photo du restaurant Nobu Fifty Seven
4.7
Exceptionnel(6151)
Prix : très cher
• Japonaise • Midtown West
Réservée 161 fois aujourd'hui
Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.
Une photo du restaurant Quality Meats
4.7
Exceptionnel(10552)
Prix : cher
• Américaine • Midtown West
Réservée 147 fois aujourd'hui
Quality Meats est un restaurant contemporain qui sert un menu rustique New American. Le menu varié se concentre sur des interprétations modernes de plats classiques tels que le Steak Tartare traditionnel, la salade césar et le rôti de moelle osseuse, en plus de plusieurs coupes de bœuf provenant de la boucherie légendaire de New York, Milton Abeles and Strassburger Meats. Les plats d'accompagnement du restaurant méritent à eux seuls d'être goutés, tel que le Corn Crème Brûlée, les gnocchis, le fromage et edamame au sel à la menthe. Les chefs de Quality Meats sont Craig Koketsu (Lespinasse, Stars) en tant que chef exécutif et Cory Colton (Lespinasse, St.Regis) à la pâtisserie. Le restaurant dispose d'une atmosphère chaleureuse industrielle, créé par le célèbre AvroKO et propose des salles à manger intimes, un bar confortable avec un bar de charcuterie bien garni.
Une photo du restaurant Estiatorio Milos – Midtown New York
4.8
Exceptionnel(8740)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Midtown West
Réservée 94 fois aujourd'hui
Les poissons les plus frais, les plus savoureux, les légumes et les fruits, préparé de la manière la plus subtile et servi dans un cadre élégant et spacieux, est la raison pour laquelle Milos est devenu l'un des restaurants les plus courtisé de New York. Costas Spiliadis, propriétaire/chef, respecte la norme d'excellence, il a commencé à Montréal, où il a ouvert le Milos original, aujourd'hui un point de repère. Les clients peuvent choisir leur poisson à partir d'un affichage abondant de produits du marché et le regarder grillé dans la cuisine ouverte. Régalez-vous avec les plats salés et simples et profitez d'un service impeccable – le tout dans la tradition grecque classique.
Une photo du restaurant Acadia
4.5
Génial(378)
Prix : raisonnable
• Méditerranéene • Midtown West
Réservée 39 fois aujourd'hui
Situated in the heart of Midtown Manhattan, our restaurant embodies the lively spirit of New York City. The intersection of upscale and casual, Acadia strikes the perfect balance, ensuring you feel comfortable while still indulging in a refined experience. Our aim is simple: to provide a fun and vibrant atmosphere allowing you to relax and enjoy every moment. Guided by our Executive Chef Ari Bokovza, our menu is inspired by Levantine traditions, brought to life through innovative preparation. Each dish carries with it a rich history, reimagined with a contemporary twist.
Une photo du restaurant Quality Bistro
4.6
Exceptionnel(3100)
Prix : cher
• Américaine • Midtown West
Réservée 168 fois aujourd'hui
Quality Bistro is a bustling brasserie in midtown Manhattan from the team behind Quality Meats and Quality Italian. Quality Bistro offers contemporary takes on bistro classics in a whimsical space serving the best French Onion Soup and Steak Frites in New York City. Located in Midtown Manhattan near Central Park, MOMA, Carnegie Hall, Rockefeller Center, Radio City Music Hall, and Times Square, Quality Bistro is the best restaurant in Midtown Manhattan.
Une photo du restaurant Russian Tea Room - NYC
4.3
Génial(5589)
Prix : très cher
• Continentale • Midtown West
Réservée 52 fois aujourd'hui
Depuis plus de 85 ans, le Russian Tea Room accueille les moments culturels déterminants de New York. Depuis que les membres du ballet impérial de Russie ont fondé ce restaurant en 1927, des acteurs, écrivains, politiciens et hommes d'affaires s'y sont retrouvés pour planifier leurs marchés et fêté les dernières performances au Carnegie Hall de leurs amis.
Une photo du restaurant Trattoria Dell'Arte
4.5
Génial(9523)
Prix : cher
• Italienne • Midtown West
Réservée 96 fois aujourd'hui
En face de Carnegie Hall, Trattoria Dell'Arte propose le plus grand bar à antipasti de New York, une sélection infinie de spécialités de fruits de mer et de légumes parfaites pour les groupes de toutes tailles. Inspire de l'atelier d'un artiste toscan, les salles comprennent des peintures non achevées, des sculptures de corps fragmentés surdimensionnées, une galerie de nez italiens, une cave à vin, une salle à manger et des salles privées remplies de bougies. Le menu se concentre sur des spécialités italiennes du Nord tels que le steak florentin, la double côte de veau, les fruits de mer de la Méditerranée, et des desserts inoubliables.
Une photo du restaurant The Palm Court at The Plaza Hotel
4.4
Génial(6762)
Prix : très cher
• Américaine • Midtown East
Réservée 163 fois aujourd'hui
Le Palm Court de l'emblématique Plaza Hotel a subi une rénovation complète chapeautée par le maître Architecte Thierry Despont. Le Palm Court présente des menus savoureux classiques américains du matin au soir, alors que Despont a su transporté l'esprit de Central Park à l'intérieur, créant une ambiance chaleureuse, intime et glamour. Le mobilier sur mesure offre une atmosphère détendue, et l'éclairage est bien adapté pour une réunion de déjeuner professionnel ou une soirée de cocktails conçus par le mixologue Brian Van Flandern. L'après-midi, le thé brille vraiment avec une vaisselle personnalisée de la Chine, une liste de thés avec la profondeur du monde, et bien sûr, un peu d'Eloise aussi. Le chef de pâtisserie Matthew Lambie crée des desserts uniques qui combinent sans effort les éléments classiques et modernes, tout en restant fidèle à la hauteur du Palm Court. L'élégante salle à manger est marquée avec un dôme de verre teinté d'une hauteur impressionnante ajoute une touche de vieux New York au sens moderne de l'hospitalité.

Restaurants près de The Quin en un coup d'œil

Mis à jour le

Restaurant le plus populaire

restaurant populaire

Ocean Prime - New York

4.8

Voir le restaurant

Découvrez les perles locales

Commentaires exceptionnels
Recherchez les restaurants les mieux notés

Cuisine la plus populaire

cuisine populaire

Grillade

Rechercher des restaurants Grillade

Montant moyen de l'addition

De $41 à $65
Rechercher dans cette fourchette de prix

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable