Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Région de la baie de San Francisco

Restaurants près de The Utah Inn

Prix
Cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

24 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Taksim
4.9
Exceptionnel(365)
Prix : cher
• Turc • SOMA
Réservée 21 fois aujourd'hui
Taksim is inspired by a modern approach to authentic Mediterranean cuisine. Our team has a profound love for Mediterranean gastronomy, a dedication to refinement, and a commitment to using the best ingredients.Taksim focuses on contemporary and often playful versions of classic ideas. Our seasonal menu reflects a fresh gastronomic outlook rooted in memories, where each dish is conceived with a specific culinary philosophy.
Une photo du restaurant Marlowe
4.5
Génial(2909)
Prix : raisonnable
• Américaine • SOMA
Réservée 24 fois aujourd'hui
Le Marlowe est un bistro de quartier occupant un espace rustique, chic et accueillant. Les saveurs vives et audacieuses d'un chef triplement étoilé et un peu d'histoire familiale créent un nouveau concept de restaurant niché dans le quartier chic de SoMa, à San Francisco. Le Marlowe a été créée par le restaurateur Anna Weinberg, accompagnées de quelques partenaires et amis. Proposant un menu de plats de bistro classiques très appréciés avec une touche unique et savoureuse, le chef exécutif du Marlowe, Jennifer Puccio, qui s'est vue décerner trois étoiles par le San Francisco Chronicle pour sa cuisine à Cortez, a créé un mélange d'en-cas, d'apéritifs, de plats et d'accompagnement composé du genre de la nourriture qu'elle aime manger quand elle ne travaille pas.
Une photo du restaurant Saison Cellar & Wine Bar
4.5
Génial(28)
Prix : cher
• Bar à Vin • SOMA
Réservée 22 fois aujourd'hui
Saison Wine Bar invites wine lovers or anyone thirsty to enjoy a very personal list curated by Mark Bright and our team of Sommeliers, complemented by French wine bar fare. The vast wine collection - available by the glass, flight, or bottle - leans heavily into France while highlighting extraordinary global producers and our neighbors in Northern California. We showcase benchmark as well as niche labels, with deep verticals and highly allocated bottles. Our menu is designed for groups large and small to snack and savor, from traditional Croque Monsieurs or Pâté en Croûte, to our Signature Caviar Service and robust Charcuterie and Cheese program featuring imports and local artisans. The richly textured, classic "Saison blue" space offers banquettes, booths, and bar seating. We host winemaker events regularly. We are proudly part of Saison Hospitality - only a few minute walk from two Michelin-starred Saison! Our team is always here to taste, chat, or simply cheers. You're next!
Une photo du restaurant Alexander's Steakhouse - SF
4.7
Exceptionnel(2507)
Prix : très cher
• Grillade • SOMA
Réservée 27 fois aujourd'hui
Le chef cuisinier Marc Zimmerman de l'Alexander's Steakhouse propose une belle interprétation du steakhouse américain avec des notes d'influence japonaise dans tout son menu, qui comprend des morceaux de viande classiques tels que le faux filet, le Bone-In New York et le filet mignon, des fruits de mer issus du développement durable, notre Hamachi caractéristique et la plus grande variété de steaks Wagyu des États-Unis (nous avons 11 types de Wagyu). Nous servons aussi des steaks vieillis à sec, ainsi que les meilleurs produits les plus luxueux disponibles, notamment 2 menus de dégustation et une carte de vins primés conçue par le directeur des vins Johnny Slamon. Le bar complet, avec ses cocktails spéciaux uniques créés par notre directeur de bar Daniel Clayton, vous permettra de bien commencer votre soirée à l'Alexander's Steakhouse.
Une photo du restaurant Mathilde French Bistro
4.8
Exceptionnel(2434)
Prix : très cher
• Française • SOMA
Réservée 23 fois aujourd'hui
Mathilde French Bistro a ouvert ses portes le 20 août 2015 dans le quartier de South of Market, c'est la réincarnation de Le Charm French bistro, qui était au même endroit les 21 dernières années. Mathilde French Bistro est l'homonyme de son associée Mathilde Gravel, avec les associés initiaux de Le Charm, Lina Yew et son mari Thierry Clément, également chef propriétaire de L'ardoise French bistro.
Une photo du restaurant Saison
4.9
Exceptionnel(10)
Prix : très cher
• Américaine • SOMA
Réservée 6 fois aujourd'hui
Saison is a two Michelin-starred, open wood fire restaurant under the leadership of Executive Chef Richard Lee, emphasizing the bounty of California’s evolving terroir and its incredible farmers, ranchers, and fishermen and women. Saison is driven by Lee’s dedication to purity and innovation, paired with a Grand Award-winning wine list in a dynamic space where guest and team celebrate an intimate, culture-shifting experience. Chef Lee builds upon Saison’s formidable foundation as the original fine dining establishment in the U.S. to use open hearth cooking, crafting nuanced flavors with intention that are inspired by the culinary diversity of Northern California.Saison has one of the country’s largest and most remarkable selections of Old and New World wine, with a special emphasis on Burgundy, originally established by Saison Hospitality co-founder and Saison Winery winemaker Mark Bright and now curated by Beverage Director and Assistant General Manager Molly Greene.
Une photo du restaurant Rooftop at 25 Lusk
4.5
Génial(1659)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • SOMA
Réservée 1 fois aujourd'hui
Le 25 Lusk est un restaurant gastronomique raffiné et abordable, proposant des spécialités américaines contemporaines avec des ingrédients de saison. Il présente toujours des briques apparentes et des poutres massives d'origine, créant ainsi une ambiance chaleureuse et accueillante, tout en conservant le côté classique, et esthétique du bâtiment industriel. L'espace de 3 000 m² comprend un coin repas principal doté de 120 sièges, un spacieux bar-salon au niveau inférieur, une salle à manger privée munie de 30 à 35 chaises, qui est semi-privée pour les fêtes pouvant accueillir jusqu'à 14 personnes, et une table à manger commune. Peut-être l'élément le plus unique des transformations du 25 Lusk est l'espace ouvert qui permet aux gaines en acier des néons de passer du niveau de la salle à manger principale au salon situé au niveau inférieur. Cette conception unifie l'espace sur deux niveaux, tout en permettant à chaque niveau d'exister comme un lieu distinct. Le bar-salon unique au sous-sol offrant un cadre élégant et contemporain vous servira une vaste sélection de cocktails classiques et modernes.
Une photo du restaurant BOCADO Peruvian Cuisine
3.7
Très bonne(3)
Prix : raisonnable
• Péruvienne • SOMA
Réservée 1 fois aujourd'hui
Welcome back to Bocado Peruvian Cuisine! We are excited to reopen our doors after an extensive renovation, and the place looks amazing. Our newly refreshed space is the perfect backdrop for you to explore our thoughtfully curated menu, which celebrates the rich and diverse flavors of Peru. Indulge in traditional favorites like ceviche and lomo saltado, or savor modern interpretations of classic Perivuan dishes. Don't forget to try our whole giant fish, Pescado Anticuchero, with Peruvian traditional flavors accompanied with chimichurri, crispy potatoes, salad, and ocopa sauce, or if you are interested in a meat dinner try our Tomahawk steak with mixed green salad, and grilled asparagus.
Une photo du restaurant Pazzia
4.7
Exceptionnel(267)
Prix : cher
• Italienne • SOMA
Réservée 6 fois aujourd'hui
Authentic Tuscan restaurant serving seasonal Italian fare with all the convivial charm and allure of the Florentine neighborhood of San Frediano.Opened in 1998 and located in the heart of what was then considered the city’s industrial warehouse district, tucked away on SoMa's Third Street, PAZZIA's buzzing dining room and outdoor patio quickly became a local favorite and destination spot for those “in the know”. From fresh house made pasta, thin crust pizza, grilled meats and seasonal specialties to classic Italian aperitivo cocktails and convivially energetic Italian staff, PAZZIA is the perfect spot for a date night, family gathering, office function or delicious night out with friends.PAZZIA offers indoor seating in a spacious dining room with banquette seating and views of the open kitchen, a more intimate lounge room with bar seating and tables around a fireplace and sheltered outdoor tables with heat lamps along the wide front patio.
Une photo du restaurant Buena Vida Cantina
4.3
Génial(139)
Prix : raisonnable
• Mexicaine Contemporaine • SOMA
Réservée 2 fois aujourd'hui
Buena Vida Cantina is inspired by our travels to northern mexico and our love forMexican comfort food & street cuisine. Featuring unique dishes from Chef Erik Hopfinger and fresh Agave basedcocktails.Buena Vida is for San Francisco and SOMA where community is ingrained in ourheartbeat. The Good Life.Join us in The Garden, our outdoor dinning space, and enjoy everything we have to offer. Great food, laughs, good times and The Good Life.

Restaurants près de The Utah Inn en un coup d'œil

Mis à jour le

Restaurant le plus populaire

restaurant populaire

Sushi Hashiri

5

Voir le restaurant

Découvrez les perles locales

Commentaires exceptionnels
Recherchez les restaurants les mieux notés

Cuisine la plus populaire

cuisine populaire

Américaine

Rechercher des restaurants Américaine

Montant moyen de l'addition

$40 et moins
Rechercher dans cette fourchette de prix

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable