Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Nouvelle-Orléans / Louisiane

Restaurants près de Tiara Park

Prix
Cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

39 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Ralph's on the Park
4.7
Exceptionnel(4381)
Prix : cher
• Créole • Mid-City / City Park
Réservée 26 fois aujourd'hui
Le Ralph's on the Park sert une cuisine créole contemporaine primée dans un bâtiment historique magnifiquement rénové en face de l'entrée du City Park. L'ambiance est raffinée et décontractée, et le décor fait penser à une demeure de la Nouvelle-Orléans. Il a été élu « Meilleur nouveau restaurant » et « Meilleur restaurant post-Katrina ».
Une photo du restaurant Monday Restaurant + Bar
4.6
Exceptionnel(876)
Prix : cher
• Américaine • Mid-City / City Park
Réservée 123 fois aujourd'hui
Located in one of New Orleans’ most historic neighborhoods, Mid-City, Monday is an indoor/outdoor dining destination crafted by renowned restauranteurs, Larry Morrow and Lenora Chong, and is a must-visit for anyone seeking the best in American Cuisine and Happy Hour Specials in the city.The bar menu includes everything from exclusive crafted cocktails to bottle service to all-day Happy Hour specials on Mondays. More than just a dining venue, Monday promises to deliver a singular blend of excellent food, innovative cocktails, and one-of-a-kind experiences, making it the perfect Event Hosting and Brunch Spot.Monday is open for lunch and dinner six days a week. NOTE:For large party bookings (8+ people) and private events, email reservations@mondaynola.com.
Une photo du restaurant Landry’s Seafood House – New Orleans Lake Pontchartrain
4.6
Exceptionnel(1361)
Prix : raisonnable
• Fruits de mer • Lakeview/Gentilly
Réservée 21 fois aujourd'hui
The true flavor of Gulf Coast tradition is all about family, warmth and exceptional seafood. Landry's Seafood strives to bring all of those things together in each and every location, providing a fun-filled dining experience that will make you want to drop your anchor and never leave. So sit back, relax and take part in the Landry's Seafood experience.
Une photo du restaurant Jewel of the South
4.8
Exceptionnel(47)
Prix : cher
• Britannique Moderne • Quartier Français
Réservée 18 fois aujourd'hui
Borrowing its name from an influential 1850s-vintage bar in the Central Business District, this pub-like tavern (with courtyard) occupies an old brick Creole cottage in the French Quarter, where well-known local bartender Chris Hannah serves up cocktails both classic and contemporary. London-born chef Philip Whitmarsh runs the kitchen.Accolades include James Beard, World 50 Best, Art of Hospitality, Best Bar South (North America).
Une photo du restaurant Cafe Degas
4.7
Exceptionnel(2959)
Prix : cher
• Française • Mid-City / City Park
Réservée 40 fois aujourd'hui
Le Café Degas doit son nom à l'impressionniste français du XIXe siècle, Hilaire Germain Edgar Degas, qui en 1872 a visité la Nouvelle-Orléans et y est resté pendant une courte période. Il a vécu au 2306 Esplanade Ave. L'artiste français et restaurateur, Jacques Soulas, est venu à la Nouvelle-Orléans en 1980, avec son ami Jerry Edgar pour construire un restaurant qui rendrait hommage à sa patrie, et où les convives pourraient vivre une expérience de bistro français (avec une touche de la Nouvelle-Orléans) et goûter des bons plats ainsi qu'une carte des vins inspirée. Ils ont choisi l'emplacement actuel en raison de son vieux charme historique, l'attrait artistique et pittoresque de la région, et parce que l'espace disponible était parfait pour l'effet qu'ils souhaitaient créer. Au fil des années, le Café Degas est devenu une référence grâce à la qualité de ses plats et de son service. Il s'emploi à améliorer constamment l'art de séduire les palais avec des plats du jour délicieusement préparés et une sélection de vins.
Une photo du restaurant The Italian Barrel
4.7
Exceptionnel(3458)
Prix : cher
• Italienne • Quartier Français
Réservée 25 fois aujourd'hui
Vivez une expérience de fine cuisine dans la salle à manger intime qui offrent des tables à l'intérieur et à l'extérieur, ou optez pour vous asseoir au bar. Un bar en marbré vous accueille en entrant et vous avancez sur des beaux planchers de briques et de bois dans une ambiance tamisée où chandelles, nappes blanches et bouteilles de vins italiens sont mis en vedette. La chef-propriétaire vous fait découvrir sa ville, située dans le nord de l'Italie, par le biais d'une cuisine totalement authentique, élaborée grâce à l'expédition nocturne de produits italiens importés. Un choix de plus de 40 vins complémente le tout.
Une photo du restaurant Desi Vega's Seafood and Steaks
4.7
Exceptionnel(1597)
Prix : cher
• Grillade • Metairie
Réservée 23 fois aujourd'hui
Desi Vega is the restaurateur of Desi Vega's Steakhouse, Mr. John's Steakhouse, and Desi Vega's Prime Burgers & Shakes. Desi grew up in the restaurant business and was groomed by Ella Brennan at Commander's Palace, Ruth Fertel of Ruth's Chris Steakhouse and Emeril Lagasse. His attention to detail and commitment to excellence makes for a truly memorable dining experience. Our USDA Prime steaks are carefully selected, hand-cut and aged for tenderness, then seared to perfection and served on a sizzling plate. Seafood selections include steamed crabs and lobster, Gulf fish in various preparations each day, and plenty of other seafood.
Une photo du restaurant Broussard's Restaurant
4.5
Génial(4013)
Prix : cher
• Créole • Quartier Français
Réservée 42 fois aujourd'hui
Figurant parmi l'un des quatre Culinary Grande Dames of New Orleans' Historic Vieux Carre, le Broussard's se distingue par son élégante cour Quartier Français et les interprétations contemporaines de la cuisine classique créole de son chef, Neal Swidler. Ce restaurant a été récompensé par le Wine Spectator Best of Award of Excellence pour sa carte des vins et a reçu le prix du Meilleur Bar des États-Unis en 2014 par l'Esquire Magazine pour son bar Empire magnifiquement agencé.
Une photo du restaurant Toups Meatery
4.8
Exceptionnel(2436)
Prix : cher
• Cajun • Mid-City / City Park
Réservée 18 fois aujourd'hui
Situé à Cajun, le Toups Meatery est un restaurant contemporain servant une cuisine raffinée, du vin, des cocktails spéciaux, une vaste sélection de Bourbon et de charcuterie inspirée par les traditions familiales Louisiane profondes. Le chef Isaac Toups, qui représente la génération de chefs de Cajun, propose une approche raffinée moderne des plats rustiques. Cuisiner la nourriture qui est le plus proche de son cœur lui a valu des critiques élogieuses, notamment d'être récemment nominé demi-finaliste James Beard pour le meilleur chef du Sud en 2014 et en 2015. Le restaurant se trouve dans la belle ville de Mid City, près de City Park et du New Orleans Museum of Art.
Une photo du restaurant Tana
4.7
Exceptionnel(487)
Prix : cher
• Italienne Moderne • Metairie
Réservée 32 fois aujourd'hui
Tana is an upscale Italian restaurant drawing from local Chef Michael Gulotta's New Orleans Sicilian upbringing as well as his time training in the Liguria region of Italy.Experience cocktails in our comfy lounge with jewel toned plush booths and ambient lighting. Dine in the classically Italian styled main room with wood beams or The Villa, which is light and airy with lots of natural light, as if you're dining al fresca on the Sicilian coast.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable