One thirteen restaurant seeks to enliven the sensesthrough an inspired mid-century modern setting, graceful service and New American cuisine that simply tastes deliciouswe sought to keep the unique design of its architect John Desmondwhile expanding into a place of relaxation, enjoyment and excitement for each of our guests. Here’s hoping to see you soon!
The truth is, you don't become a Louisiana favorite just by putting the word "authentic" on your sign. When you've served Cajun meals as long as we have, you learn the difference between real food and a bland imitation, and our guests know it too.
Grilled, fried or on ice-there's time cooked into every dish and time spent on every home cooked recipe, so that every aroma, every bite, every sip and every gathering is memorable.
We've spent more than 80 years creating a recipe for something much greater than a place for a lunch break or night out. It's a place to share (or keep the whole plate to yourself), a place where you always have a seat ready at the table and a place where you're always part of the family.
Le Jacmel Inn a ouvert en juin 1977, après six mois de rénovation de l’ancienne résidence construite en 1888. Réparti sur 2 étages, cet établissement dispose d'un terrain de 0,8 hectare, et se trouve à 9 pâtés de maisons du centre historique d’Hammond. Véritable oasis culinaire grâce à ses paysages verdoyants, sa nouvelle terrasse et on grand parking, le Jacmel Inn est à 96 km de La Nouvelle-Orléans. Le menu a évolué au fil des ans. Cependant, le restaurant utilise toujours des fruits de mer frais de Louisiane, des techniques de cuisine et des plats provenant de la culture traditionnelle de Louisiane. Vous pourrez également déguster de succulents steaks de bœuf nourri au maïs de l’Iowa. Le chef exécutif Doyle Orlando crée le menu, qui change en fonction des saisons. Le souper accompagné de vins artisanaux est très populaire depuis 20 ans. Profitez d'une ambiance des Caraïbes, nautique et d’auberge de la Nouvelle-Angleterre. Vous vous sentirez bien, que vous soyez vêtu normalement ou de façon élégante.
La tradition se poursuit. Le Brennan original, ouvert en 1946, a récemment émergé d'une rénovation complète où les nouveaux co-propriétaires Terry Blanc et Ralph Brennan n'ont ménagé aucun effort. Huit salles à manger glamour, chacune ancrée dans l'architecture de la Nouvelle-Orléans et son ambiance, célèbrent l'opulence.. Ainsi, souper dans une ville où même les réjouissances du déjeuner sont prises au sérieux, devient un repas décadent.
Les menus acclamés du chef Slade Rushing sont enracinés dans les traditions créoles et sont renforcées avec des influences contemporaines la Nouvelle-Orléans. Mariant les techniques classiques et modernes, il propose une approche résolument novatrice et améliore les produits saisonniers locaux.
Le Brennan, c'est l'élégance du passé, un décor de fantaisie et un service qui vous dorlote. Tout cela crée une toile de fond unique et sophistiquée pour un repas mémorable. Bienvenue.