Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Restaurants près de Tree Studio Building and Annexes

Prix
Cuisine
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

958 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Yardbird Table & Bar - Chicago
4.6
Exceptionnel(1325)
Prix : cher
• Régionale Américaine (contemporaine du Sud) • River North (Chicago)
Réservée 109 fois aujourd'hui
At Yardbird, our famous fried chicken is the heart of our Southern hospitality, celebrated by culinary giants like James Beard and Bon Appétit. Our menu reflects cherished family recipes and genuine warmth, capturing the essence of Southern charm. From our vibrant Miami Beach origins to our global expansion, we've remained committed to culinary excellence, honoring timeless American classics while embracing innovation.
Une photo du restaurant RPM Italian - Chicago
4.6
Exceptionnel(12235)
Prix : cher
• Italienne • River North (Chicago)
Réservée 89 fois aujourd'hui
RPM Italian présente une cuisine qui a une approche moderne avec un esprit italien, et des plats destinés à être partagés. Le Chef partenaire Doug Psaltis a créé un menu qui comprend une variété d'antipasti froids et chauds, plus d'une douzaine de plats de pâtes fraîchement préparé maison, et une sélection de salades, steaks, côtelettes et de viandes confites. Le restaurant dispose également d'un espace open bar où les clients peuvent commander un cocktail ou déguster un verre de vin de la carte des vins. Sophistiqué et chic, RPM Italian est parfait pour un bon repas ou une sortie en soirée.
Une photo du restaurant Quartino - Chicago
4.5
Génial(10968)
Prix : raisonnable
• Italienne • River North (Chicago)
Réservée 153 fois aujourd'hui
Le Quartino est un restaurant et bar à vin italien fruit de la création d'Hugo Ralli, de Steve Lombardo (propriétaires du Gibsons Bar & Steakhouse, du Hugo's Frog Bar & Fish House et du LUXBAR) et du chef exécutif/partenaire John Coletta. Le Quartino combine le meilleur de l'osteria et de l'enoteca d'Italie afin d'offrir une expérience authentique de nourriture et de vins italiens. « Là où le vin est moins cher que l'eau »... En Europe, que ce soit au bistro, à l'osteria ou à l'enoteca, les vins locaux de haute qualité et dotés de caractéristiques uniques sont vendus moins chers que l'eau en bouteille. Les demandes de réservation pour une table sur la terrasse ne sont pas acceptées. La terrasse fonctionne selon le principe du « premier arrivé, premier servi ».
Une photo du restaurant La Grande Boucherie - Chicago
4.5
Génial(921)
Prix : très cher
• Française • River North (Chicago)
Réservée 139 fois aujourd'hui
Housed in Chicago’s Belle Époque building, the unique Art Nouveau-inspired space honors the iconic building’s legacy while providing guests with a one-of-a-kind atmosphere and menu. La Grande Boucherie blends the ambiance of an indulgent steakhouse with a refined Parisian brasserie charm, and fuses traditional French cuisine with Chicago’s River North culinary heritage. The two-story restaurant boasts custom curved stained-glass windows overlooking the bustling streets of Chicago. The interior features custom mosaic marble floors, authentic fixtures, and a racetrack bar sourced from France. Guests can lean into the view and take in all that Chicago has to offer.
Une photo du restaurant Siena Tavern
4.7
Exceptionnel(6032)
Prix : raisonnable
• Italienne • River North (Chicago)
Réservée 139 fois aujourd'hui
Restaurant chic et animé proposant une cuisine italienne et méditerranéenne développée par le chef/associé du DineAmic Group, Fabio Viviani, aussi communément connu pour sa récompense en tant que « Top Chef préféré des fans », décernée par Bravo. Le décor reflète un mélange entre un marché italien rustique, un restaurant gastronomique et une taverne industrielle moderne, fusionnant le confort et l'hospitalité du vieux continent avec un menu contemporain et design. Dès l'entrée dans ce restaurant de 930 m² pour le dîner, le souper, des cocktails de fin de nuit ou le brunch du week-end, vous pourrez vous attendre à déguster tous les fondamentaux de la cuisine italienne en termes de pâtes, de pizzas, de mozzarelle, de glaces et tout ce qui existe au milieu.
Une photo du restaurant Olio e Più - Chicago
4.6
Exceptionnel(955)
Prix : cher
• Italienne • River North (Chicago)
Réservée 97 fois aujourd'hui
OLIO E PIÙ brings Italian tradition and true sense of Mediterranean liveliness to the vibrant neighborhood in Chicago.As an authentic trattoria, its cuisine is based on classic Italian dishes. As you dine at OLIO E PIÙ, you’ll be transported not just by the flavors of Italy but also by the authentic atmosphere that surrounds you. It’s a place where time slows down, and conversations flow freely, just as they do in a true Italian household. Here, the spirit of 1970s Italian elegance lives on, and every meal is a celebration of life, love, and the joy of shared moments, especially with the open kitchen concept.OLIO E PIÙ is more than just a restaurant; it’s a portal to a different time and place, where the essence of Italy’s rich culinary and cultural heritage is captured in every detail.
Une photo du restaurant Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab
4.9
Exceptionnel(17570)
Prix : très cher
• Fruits de mer • River North (Chicago)
Réservée 112 fois aujourd'hui
Joe's Seafood, Prime Steak & Stone Crab est l'aboutissement d'un partenariat entre Lettuce Entertain You et Joe's Stone Crab, le légendaire restaurant de fruits de Miami Beach. Joe propose une vaste sélection de fruits de mer, reçus frais chaque jour, pour compléter les meilleures pinces de Florida Stone Crab du monde. Joe compte également la signature des meilleurs steaks, sculptés par des maîtres bouchers à la main, tels que nos Faux-filet non désossé de 680 gr. Assorti avec les célèbres plats d'accompagnement de Joe, le souper est encore mieux quand il se termine avec une tranche de tarte au citron vert. Profitez d'un cocktail généreux dans le salon animé ou le service de tuxedo-clad du la salle à manger clubby.
Une photo du restaurant avec River North
4.7
Exceptionnel(427)
Prix : raisonnable
• Méditerranéene • River North (Chicago)
Réservée 83 fois aujourd'hui
located in the heart of River North, avec features Midwestern takes on Mediterranean classics under the culinary direction of James Beard award-winning chef, Paul Kahan and executive chef Dylan Patel. pair your meal with an incredible array of carefully chosen wines curated by wine director Bret Haire, or simply stop by for a delicious cocktail at our expansive bar.
Une photo du restaurant The Smith - Chicago
4.7
Exceptionnel(2713)
Prix : raisonnable
• Américaine • River North (Chicago)
Réservée 90 fois aujourd'hui
The Smith is a casual American brasserie with a simple mission — make people happy! We care about every meal and every moment. The menu features bistro classics, seasonal fare, and craft cocktails. Walk in the door and you’re in for a great time. Whether it’s date night, drinks on the town, a big birthday bash, a working lunch, a boozy brunch, or an I-don’t-want-to-cook-tonight night, we’ve got you covered.
Une photo du restaurant Chicago Chop House
4.8
Exceptionnel(3720)
Prix : très cher
• Grillade • River North (Chicago)
Réservée 69 fois aujourd'hui
Le côté historique n'est pas seulement le thème du Chicago Chop House, c'est également le mode de vie. L'établissement a été impeccablement restauré. Cette maison victorienne centenaire composée de briques brunes transporte les convives dans le passé de la ville, lorsque les abattoirs, les politiciens, et les gangsters profitaient des chambres luxurieuses de la maison. Plus de 1 400 photos racontent l'histoire du vieux Chicago à travers trois salles à manger entourés par des murs illuminés. Il sert d'impressionnant steak d'aloyau certifié USDA Prime de 64 oz, des pièces de viande de 16 et 24 oz, et de réputées côtelettes de 24 oz reflétant les saveurs du premier âge. Le Chicago Chop House est aussi l'un des seuls restaurants à Chicagoland où il sert des coupes mishima, un boeuf unique et succulent connu pour sa saveur délicate et sa tendreté. Les clients peuvent jumeler leurs repas avec un verre ou une bouteille de vin de la liste comprenant plus de 650 sélections internationales.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable