Le restaurant Chop est un steakhouse à service complet qui appartient à et est géré par une famille, situé au cœur du nord de Door County, dans le Village of Sister Bay, Wisconsin. Le restaurant dispose d'une cuisine exposée, bar à vin et salle intérieure et extérieure. Avec une emphase sur la cuisine classique de Steakhouse américain, Chop est le premier choix à Door County des convives de la région et des visiteurs qui recherchent la meilleure qualité de steaks, poissons et fruits de mer à un prix abordable.
Situé au niveau du jardin des Country Walk Shops, Chop est un bon endroit pour manger, combinant une ambiance intriguante à de la nourriture excellente de haute qualité. Notre menu est composé de steaks de bœuf certifiés Angus, côtelettes d'agneau, côtelettes de porc et une variété de choix de fruits de mer, incluant homard, pétoncles, crevettes et crabe, savamment préparés dans notre cuisine exposée. Avec de la nourriture, service, ambiance et prix excellents, notre objectif est d'être le premier choix de steaks et fruits de mer à Door County, en attirant les habitants et les touristes avec des prix qui leur feront vouloir revenir.
L'ancienne église St. Rosalia à Sister Bay abrite dorénavant le restaurant LURE, la toute nouvelle destination pour un repas raffiné et décontracté dans le comté de Door. Avec ses poissons d'origine locale, ses fruits de mer durables fraîchement pêchés, ses viandes de choix et ses cocktails artisanaux, LURE répondra à tous les goûts. Vous pourrez vous installer dans des boxs intimes avec banquette ou sur la terrasse du jardin agrémentée d'une cascade et d'un bassin de carpes koï. Toute la famille est bienvenue à LURE qui propose un menu enfants pour les plus jeunes. Une salle à manger privée pour les groupes de 20 personnes ou plus est également disponible.
Chives Restaurant Door County is located in Downtown Baileys Harbor. Inspired by owner, JR Schoenfeld, Chives continues its reputation for food quality, presentation and value. Chives in Baileys Harbor offers choices for everyone. Farm to Table culinary experience utilizing fresh, seasonal and local ingredients, some of which are grown on property by our Chef, Brady Miner and owner, JR Schoenfeld.
Farm-to-Table Daily Brunch (Breakfast & Lunch all day). Full Bar and Coffee Bar including house cocktails, signature Bloody Mary and boozie coffee drinks! A variety of Gluten-Free and Vegan options (both sweet and savory) in addition to our regular menu items. Daily specials.
Authentic Southern Italian Trattoria & Neapolitan Wood Fired Pizzeria. Authentic farm-to-table southern Italian cuisine featuring small plates, pastas, entrees, wood fired pizza and desserts. Nightly specials. Full bar focused on Italian wines and cocktails. PLEASE NOTE: We offer limited reservations during the season on this platform. Please call for additional reservations options and larger groups. Thank-you!
Barringers offers a wide variety of fresh seafood and steak options in a bright and modern steakhouse setting. Enjoy a classic cocktail or carefully selected wine at our comfortable open-air bar or outside on our spacious patio. Our upstairs loft offers a private dining experience for smaller groups. Our generous portions, friendly staff, and warm environment can be found a short walk from the marina in the heart of Fish Creek.