EXPÉRIENCE GASTRONOMIQUE
$185
TRADITIONS
Siberian caviar velouté, seared sweetbreads, oysters and shrimps, croissant croutons
CONSERVATIONS
Tartare et croustillant de pétoncles des Îles, vinaigrette topinambours, kombucha au piment et granité citron fumet / Julienne de poireaux vinaigrette, gelée au cognac, foie gras baraté et cassis lacto-fermenté
VÉGÉ
Crispy rice chip and Louis D’Or risotto espuma, pistachio oil
DES CLASSIQUES
Filet et mousseline de doré, beurre Nantais aux coquillages, salsifis et pralin à la camerise / Canette poêlée, laque à la morille, jus de viande au foin d’odeur et cannelloni de boudin blanc
LA MARQUE DES SAISONS
Gougère, espuma de cheddar vieilli, balsamique, estragon et pomme fermentée / Baba au rhum et à la courge épicée, crémeux à l’argousier, crumble de graines de citrouille
MENU PERSONNALISÉ
$140
TRADITIONS
Velouté au caviar sibérien, ris de veau poêlés, huîtres et crevettes, croûtons de croissant
CONSERVATIONS
Tartare et croustillant de pétoncles des Îles, vinaigrette topinambours, kombucha au piment et granité citron fumet / Julienne de poireaux vinaigrette, gelée au cognac, foie gras baraté et cassis lacto-fermenté
VÉGÉ
Galette de riz croustillante, espuma de risotto au Louis D’Or et huile de pistache
CLASSICS
Walleye filet and mousseline, seashell Nantes butter, salsify and currant pralinE / Seared duck, morel glaze, sweetgrass meat juice and white pudding cannelloni
SEASON'S MARK
Aged cheddar espuma gougère, balsamic, tarragon and fermented apple / Spiced squash and rum baba, sea buckthorn cream and pumpkin seed crumble