Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. Mother's Day Restaurants
  3. Top 50 restaurants in Australia
Liste des restaurants

Top 50 restaurants in Australia

Une photo de Red logo
par As rated by verified OpenTable diners
Mise à jour 19 novembre 2019

Creative dishes, unparalelled hospitality and one-of-a-kind dining experiences, OpenTable's 50 best resataurants in Australia 2018 consistently serve up all this and more, time and again. This year's top 50 were determined by analysing more than 126,000 reviews from more than 1,600 restaurants across Australia - all submitted by verified diners.

4.8 (2685)
De 41 $ a 100 $
Australienne Moderne
Townsville CBD
Restaurant connu et reconnu situé sur le front de mer qui propose des menus australiens contemporains, une grande cave à vin et une approche sans compromis pour le service.
Meilleur commentaire
DebbieVIP
Y est allé le 27 sept. 2024
Our favourite restaurant in Townsville, never disappoints.💝
Restaurant connu et reconnu situé sur le front de mer qui propose des menus australiens contemporains, une grande cave à vin et une approche sans compromis pour le service.
Meilleur commentaire
DebbieVIP
Y est allé le 27 sept. 2024
Our favourite restaurant in Townsville, never disappoints.💝
4.8 (1205)
100 $ et plus
Italienne
Quartier central des affaires de Melbourne (CDB)
"Everything you want from a sophisticated city Italian restaurant is right here: atmosphere, admirable service, a menu long enough to allow for real choice, an expansive drinks list, flattering lighting, carpets and tablecloths to ensure that sound levels are low enough for a proper conversation."
Enjoy signature dishes - Seafood linguine, Veal Cotoletta and signature steaks from the Josper

One Hat – THE AGE GOOD FOOD GUIDE
2006 - 2023
Meilleur commentaire
MariaL
Y est allé le 11 févr. 2023
My favourite restaurant in Melbourne, beautiful food. X
"Everything you want from a sophisticated city Italian restaurant is right here: atmosphere, admirable service, a menu long enough to allow for real choice, an expansive drinks list, flattering lighting, carpets and tablecloths to ensure that sound levels are low enough for a proper conversation."
Enjoy signature dishes - Seafood linguine, Veal Cotoletta and signature steaks from the Josper

One Hat – THE AGE GOOD FOOD GUIDE
2006 - 2023
Meilleur commentaire
MariaL
Y est allé le 11 févr. 2023
My favourite restaurant in Melbourne, beautiful food. X
4.7 (2865)
De 41 $ a 100 $
Japonaise
Quartier central des affaires de Melbourne (CDB)
Le menu du Chocolate Buddha est différent des menus traditionnels japonais de façon à incorporer l'utilisation de produits locaux et internationaux. Une grande sélection de vins, sake, bières et spiritueux sont disponibles pour vous rafraîchir et compléter votre expérience culinaire. Ce restaurant de Melbourne a un design intérieur unique; on y retrouve Bouddha un peu partout, ce qui crée une atmosphère accueillante et chaleureuse. Chocolate Buddha a été nommé d'après l'un de leurs Bouddha. Il est de couleur chocolat noir et a un visage particulièrement doux et souriant. L'équipe vous souhaite la bienvenue et espère sincèrement vous offrir une expérience gastronomique exaltante.
Le menu du Chocolate Buddha est différent des menus traditionnels japonais de façon à incorporer l'utilisation de produits locaux et internationaux. Une grande sélection de vins, sake, bières et spiritueux sont disponibles pour vous rafraîchir et compléter votre expérience culinaire. Ce restaurant de Melbourne a un design intérieur unique; on y retrouve Bouddha un peu partout, ce qui crée une atmosphère accueillante et chaleureuse. Chocolate Buddha a été nommé d'après l'un de leurs Bouddha. Il est de couleur chocolat noir et a un visage particulièrement doux et souriant. L'équipe vous souhaite la bienvenue et espère sincèrement vous offrir une expérience gastronomique exaltante.
4.8 (1707)
100 $ et plus
Australienne Moderne
St Kilda
Welcome to Donovans - our ‘house on the beach’ and home we love to share. Donovans is located on the St.Kilda beach front offering guests a memorable dining experience in Melbourne. With a bay side view, beautiful Mediterranean inspired food and the special relaxed atmosphere of the restaurant, Donovans is where you will feel at home.

Donovans’ exciting menu has been developed our intimate knowledge of modern Mediterranean cooking. The menu is extensive with a modern mix of favourite dishes emphasising the best local produce. Donovans also offers an extensive wine list of Australian and imported wines and an eclectic mix of cocktails.
Meilleur commentaire
Sheri
Y est allé le 3 janv. 2019
College graduation luncheon.
Welcome to Donovans - our ‘house on the beach’ and home we love to share. Donovans is located on the St.Kilda beach front offering guests a memorable dining experience in Melbourne. With a bay side view, beautiful Mediterranean inspired food and the special relaxed atmosphere of the restaurant, Donovans is where you will feel at home.

Donovans’ exciting menu has been developed our intimate knowledge of modern Mediterranean cooking. The menu is extensive with a modern mix of favourite dishes emphasising the best local produce. Donovans also offers an extensive wine list of Australian and imported wines and an eclectic mix of cocktails.
Meilleur commentaire
Sheri
Y est allé le 3 janv. 2019
College graduation luncheon.
4.8 (1657)
40 $ ou moins
Italienne
Carindale
Candle lit tables, chianti by the glass, crooners and generous old fashioned house made pizza, calzone, gelati, huge pastas and antipasto. Perfect for a family dinner, an intimate night for two, or a work get together. A south side institution since 1984.
Meilleur commentaire
StephBris
Y est allé le 8 nov. 2018
Our bookclub favorite place !
Candle lit tables, chianti by the glass, crooners and generous old fashioned house made pizza, calzone, gelati, huge pastas and antipasto. Perfect for a family dinner, an intimate night for two, or a work get together. A south side institution since 1984.
Meilleur commentaire
StephBris
Y est allé le 8 nov. 2018
Our bookclub favorite place !
4.8 (363)
De 41 $ a 100 $
Française
Quartier central des affaires de Melbourne (CDB)
Gravissez les marches des escaliers pour entrer dans le salon où vous serez accueilli dans une salle qui est à la fois spacieuse, ouverte et décousue de sens. D’un côté vous pourrez admirer un mur de fenêtres, de l'autre côté vous pourrez découvrir un splendide bar en zinc; en contrepoint du bar jumeau en dessous qui est parfaitement proportionné, et propose une belle intimité. À la fin des années 1800 et au début des années 1900, le style du saloon français emprunte la décadence et la familiarité du bar parisien, tout en trouvant un terrain d'entente avec la société bruyante et un sentiment d’espièglerie. Vous pourrez commencer la soirée avec du champagne et du caviar au bar, pour ensuite progresser vers un steak tartare et des bouteilles de Bourgogne. Cet établissement dispose de différentes annotations pour différents client : un lieu de restauration pour certains, un bar proposant des cocktails et des collations pour les autres – mais en premier lieu, il demeure un très bon lieu de divertissement.
Gravissez les marches des escaliers pour entrer dans le salon où vous serez accueilli dans une salle qui est à la fois spacieuse, ouverte et décousue de sens. D’un côté vous pourrez admirer un mur de fenêtres, de l'autre côté vous pourrez découvrir un splendide bar en zinc; en contrepoint du bar jumeau en dessous qui est parfaitement proportionné, et propose une belle intimité. À la fin des années 1800 et au début des années 1900, le style du saloon français emprunte la décadence et la familiarité du bar parisien, tout en trouvant un terrain d'entente avec la société bruyante et un sentiment d’espièglerie. Vous pourrez commencer la soirée avec du champagne et du caviar au bar, pour ensuite progresser vers un steak tartare et des bouteilles de Bourgogne. Cet établissement dispose de différentes annotations pour différents client : un lieu de restauration pour certains, un bar proposant des cocktails et des collations pour les autres – mais en premier lieu, il demeure un très bon lieu de divertissement.
4.7 (1644)
De 41 $ a 100 $
Australienne Moderne
Timbumburi
Led by Head Chef Jarrod Smith, Glasshouse is proud to serve a variety of expertly prepared, locally sourced dishes, in a phenomenal venue.
Goonoo Goonoo Station is undoubtedly the New England regions finest destination for accommodation, dining, and events.

Please note:
At Glasshouse, we have seatings options for groups from 2 - 50 people.
If your desired time is does not show, unfortunately that time is not available.
Led by Head Chef Jarrod Smith, Glasshouse is proud to serve a variety of expertly prepared, locally sourced dishes, in a phenomenal venue.
Goonoo Goonoo Station is undoubtedly the New England regions finest destination for accommodation, dining, and events.

Please note:
At Glasshouse, we have seatings options for groups from 2 - 50 people.
If your desired time is does not show, unfortunately that time is not available.
4.7 (1907)
40 $ ou moins
Italienne
Wollongong
Situé au 5 Crown Lane Wollongong, le Kneading Ruby propose d'authentiques pizzas au feu de bois et des plats sur mesure à partager. Les plats sont concoctés traditionnellement avec des produits frais de saison. Venez pour une expérience gastronomique dans une ambiance moderne décontractée.
Situé au 5 Crown Lane Wollongong, le Kneading Ruby propose d'authentiques pizzas au feu de bois et des plats sur mesure à partager. Les plats sont concoctés traditionnellement avec des produits frais de saison. Venez pour une expérience gastronomique dans une ambiance moderne décontractée.
4.7 (2423)
De 41 $ a 100 $
Asiatique
Broadbeach
Étant un restaurant se basant sur le partage de la nourriture, le menu contemporain pan asiatique est composé de plusieurs cuisines : chinoise, coréenne, thaï et vietnamienne. Venez profiter d'un plateau à partager au comptoir de la cuisine, l'une des grandes tables communes de groupe, au bar ou sur la terrasse située sur Oracle Boulevard. Mamasan Bar sert des cocktails asiatiques uniques, vous propose une sélection de vins locaux et internationaux, des spiritueux, des bières en fût et du saké. Toutes ces options se conjugent parfaitement à leur menu asiatique moderne. Doté d'un décor unique et d'une atmosphère décontractée, mais élégante, Mamasan Kitchen + Bar deviendra bientôt le nouveau lieu de rencontre de la Gold Coast.
Meilleur commentaire
jean françois
Y est allé le 9 févr. 2025
On vient chaque année. Très bon service. Très bon plats. Concernant le poulet à la sauce satay, je n'ai pas trouvé que c'était du satay, j'ai été en Indonésie et Malaisie et je n'ai pas retrouvé la sauce cacahuète. Je vais dans des restaurants indonésien en Asie. Par ailleurs je n'aime pas découper le poulet et je n'apprécie pas aile ou cuisse, je préfère le blanc...
Étant un restaurant se basant sur le partage de la nourriture, le menu contemporain pan asiatique est composé de plusieurs cuisines : chinoise, coréenne, thaï et vietnamienne. Venez profiter d'un plateau à partager au comptoir de la cuisine, l'une des grandes tables communes de groupe, au bar ou sur la terrasse située sur Oracle Boulevard. Mamasan Bar sert des cocktails asiatiques uniques, vous propose une sélection de vins locaux et internationaux, des spiritueux, des bières en fût et du saké. Toutes ces options se conjugent parfaitement à leur menu asiatique moderne. Doté d'un décor unique et d'une atmosphère décontractée, mais élégante, Mamasan Kitchen + Bar deviendra bientôt le nouveau lieu de rencontre de la Gold Coast.
Meilleur commentaire
jean françois
Y est allé le 9 févr. 2025
On vient chaque année. Très bon service. Très bon plats. Concernant le poulet à la sauce satay, je n'ai pas trouvé que c'était du satay, j'ai été en Indonésie et Malaisie et je n'ai pas retrouvé la sauce cacahuète. Je vais dans des restaurants indonésien en Asie. Par ailleurs je n'aime pas découper le poulet et je n'apprécie pas aile ou cuisse, je préfère le blanc...
4.8 (1206)
De 41 $ a 100 $
Italienne Moderne
Enmore
Osteria di Russo & Russo est détenu par le père et le fils Pino et Marc Russo, et supporté par une équipe dévouée «d'honorables italiens» dont quelques-uns qui ont travaillé ensemble autrefois au Bridge Room, à Sydney's CBD. Leurs plats sont classiques et combinés avec des saveurs italiennes. Toutefois, le Chef cuisinier Jason Saxby utilise rarement des ingrédients importés et est influencé davantage par les saisons et les techniques de cuisson modernes plutôt que par les recettes traditionnelles. Leur carte des vins vous suggère des classiques de Piedmont et de la Toscane, tout en mettant en vedette d'excellents choix provenant de Nebbiolo et Trebianno cultivés localement. Le style du restaurant est basé sur les trattorias italiennes classiques des années 1970, mais vous sert des plateaux à partager et vous propose une expérience de resto-bar.
Osteria di Russo & Russo est détenu par le père et le fils Pino et Marc Russo, et supporté par une équipe dévouée «d'honorables italiens» dont quelques-uns qui ont travaillé ensemble autrefois au Bridge Room, à Sydney's CBD. Leurs plats sont classiques et combinés avec des saveurs italiennes. Toutefois, le Chef cuisinier Jason Saxby utilise rarement des ingrédients importés et est influencé davantage par les saisons et les techniques de cuisson modernes plutôt que par les recettes traditionnelles. Leur carte des vins vous suggère des classiques de Piedmont et de la Toscane, tout en mettant en vedette d'excellents choix provenant de Nebbiolo et Trebianno cultivés localement. Le style du restaurant est basé sur les trattorias italiennes classiques des années 1970, mais vous sert des plateaux à partager et vous propose une expérience de resto-bar.
4.5 (822)
De 41 $ a 100 $
Italienne
South Melbourne
Located in a historic corner building at 268 Park Street, Park Street Pasta & Wine is South Melbourne’s friendly neighbourhood pasta and wine bar from Italian Restaurateurs Luca Balbo, Lino Torre & Matteo Balbo combining their passion for food and experience in the hospitality industry.

Head chef Tommaso Bartoli whips up a creative menu that heavily draws on his Tuscan roots. Starting his career in the kitchens of Florence, he brings to Australia all the knowledge and passion for food that define with his personal style.

All our pasta is handmade in-house in the traditional ‘fatta a mano’ style. Our menu features inventive sharing plates, classic pasta dishes that nod to various parts of Italy, plus a few modern iterations, all reflective of seasonal quality produce. with a tidy selection of Italian, international and local wines to match.

We are located at 268 Park Street on the Corner of Park Street and Perrins St, just down from the iconic South Melbourne Town Hall.
Located in a historic corner building at 268 Park Street, Park Street Pasta & Wine is South Melbourne’s friendly neighbourhood pasta and wine bar from Italian Restaurateurs Luca Balbo, Lino Torre & Matteo Balbo combining their passion for food and experience in the hospitality industry.

Head chef Tommaso Bartoli whips up a creative menu that heavily draws on his Tuscan roots. Starting his career in the kitchens of Florence, he brings to Australia all the knowledge and passion for food that define with his personal style.

All our pasta is handmade in-house in the traditional ‘fatta a mano’ style. Our menu features inventive sharing plates, classic pasta dishes that nod to various parts of Italy, plus a few modern iterations, all reflective of seasonal quality produce. with a tidy selection of Italian, international and local wines to match.

We are located at 268 Park Street on the Corner of Park Street and Perrins St, just down from the iconic South Melbourne Town Hall.
4.8 (3276)
De 41 $ a 100 $
Fruits de mer
Noosa Heads
Le bar-restaurant Rickys propose une excellente cuisine et des vins délicieux, un service hors pair et des vues incroyables sur la rivière, ce qui fait de lui le meilleur lieu de restauration de Noosa. Le menu du Rickys, incluant une sélection remarquable de tapas, met en valeur les meilleurs produits locaux et de saison avec une exceptionnelle touche de modernité et une délicieuse cuillerée de la Méditerranée. Son cadre élégant et détendu fait la part belle à son emplacement pittoresque, se prêtant à des expériences inoubliables, de longs dîners tranquilles, des soupers romantiques et de mariages idylliques aux fêtes des plus agréables ou aux tapas et cocktails au coucher du soleil dans le bar le plus raffiné de Noosa.
Meilleur commentaire
OpenTable DinerVIP
Y est allé le 27 janv. 2024
Favourite restaurant in Noosa ❤️Beautiful food, impeccable service and ambience 👌🏼
Le bar-restaurant Rickys propose une excellente cuisine et des vins délicieux, un service hors pair et des vues incroyables sur la rivière, ce qui fait de lui le meilleur lieu de restauration de Noosa. Le menu du Rickys, incluant une sélection remarquable de tapas, met en valeur les meilleurs produits locaux et de saison avec une exceptionnelle touche de modernité et une délicieuse cuillerée de la Méditerranée. Son cadre élégant et détendu fait la part belle à son emplacement pittoresque, se prêtant à des expériences inoubliables, de longs dîners tranquilles, des soupers romantiques et de mariages idylliques aux fêtes des plus agréables ou aux tapas et cocktails au coucher du soleil dans le bar le plus raffiné de Noosa.
Meilleur commentaire
OpenTable DinerVIP
Y est allé le 27 janv. 2024
Favourite restaurant in Noosa ❤️Beautiful food, impeccable service and ambience 👌🏼
4.7 (716)
De 41 $ a 100 $
Créatif Japonaise
Wollongong
Le restaurant Rookie Eatery offre à ses convives une cuisine australienne contemporaine dans un contexte décontracté. Un menu inspiré par les produits, offrant une nourriture australienne moderne. On assiste donc à l'heureux mélange d'un éclectique tourbillon d'éléments locaux et d'influences de toutes les cultures. Au Rookie, on croit que "la cuisine australienne" est un phénomène multiculturel qui existe nulle part ailleurs dans le monde et l'équipe vise à fournir une interprétation contemporaine des ingrédients disponibles localement. Le résultat est une source d'inspiration diverse des cultures orientale et occidentale réunies qui se manifestent par des saveurs parfumées et fraîches. Un jardin d'herbes sur place fournit la cuisine avec une gamme d'herbes indigènes et introduites, tandis que l'engagement pour des relations solides avec les fournisseurs se traduit par l'accès aux meilleurs produits que la côte Sud peut offrir.
Le restaurant Rookie Eatery offre à ses convives une cuisine australienne contemporaine dans un contexte décontracté. Un menu inspiré par les produits, offrant une nourriture australienne moderne. On assiste donc à l'heureux mélange d'un éclectique tourbillon d'éléments locaux et d'influences de toutes les cultures. Au Rookie, on croit que "la cuisine australienne" est un phénomène multiculturel qui existe nulle part ailleurs dans le monde et l'équipe vise à fournir une interprétation contemporaine des ingrédients disponibles localement. Le résultat est une source d'inspiration diverse des cultures orientale et occidentale réunies qui se manifestent par des saveurs parfumées et fraîches. Un jardin d'herbes sur place fournit la cuisine avec une gamme d'herbes indigènes et introduites, tandis que l'engagement pour des relations solides avec les fournisseurs se traduit par l'accès aux meilleurs produits que la côte Sud peut offrir.
4.7 (3392)
100 $ et plus
Australienne Moderne
Noosa Heads
Le Sails Restaurant et sa carte des vins primée présente plus de 500 vins, avec un accent mis sur les grands viticulteurs australiens. Le chef exécutif Paul Leete crée des menus en utilisant des produits fermiers locaux et de saison pour en assurer la qualité. Situé sur la Noosa Main Beach, le Sails propose des repas raffinés dans un cadre de plage détendu. Il est ouvert chaque jour à partir de midi avec un menu complet pour le dîner et le souper, et accepte les réservations (téléphonez au 07 5447 4235 ou allez sur leur site web). Le Sails est ouvert tous les jours fériés, incluant Noël et Pâques. Lors de votre réservation, prenez note que les demandes de tables spécifiques ne peuvent être garanties, mais que chaque table a une vue sur l'océan. L'établissement prend en considération que les clients prenant le soin de réserver souhaiteraient avoir une table sur la terrasse et s'efforcent d'être le plus juste possible. C'est pourquoi les tables sont allouées en fonction de la date de réservation et selon les disponibilités spécifiques pendant les fins de semaine et les périodes de vacances achalandées.
Meilleur commentaire
Rachel
Y est allé le 4 mars 2025
It’s my favourite restaurant in Noosa. It never disappoints.
Le Sails Restaurant et sa carte des vins primée présente plus de 500 vins, avec un accent mis sur les grands viticulteurs australiens. Le chef exécutif Paul Leete crée des menus en utilisant des produits fermiers locaux et de saison pour en assurer la qualité. Situé sur la Noosa Main Beach, le Sails propose des repas raffinés dans un cadre de plage détendu. Il est ouvert chaque jour à partir de midi avec un menu complet pour le dîner et le souper, et accepte les réservations (téléphonez au 07 5447 4235 ou allez sur leur site web). Le Sails est ouvert tous les jours fériés, incluant Noël et Pâques. Lors de votre réservation, prenez note que les demandes de tables spécifiques ne peuvent être garanties, mais que chaque table a une vue sur l'océan. L'établissement prend en considération que les clients prenant le soin de réserver souhaiteraient avoir une table sur la terrasse et s'efforcent d'être le plus juste possible. C'est pourquoi les tables sont allouées en fonction de la date de réservation et selon les disponibilités spécifiques pendant les fins de semaine et les périodes de vacances achalandées.
Meilleur commentaire
Rachel
Y est allé le 4 mars 2025
It’s my favourite restaurant in Noosa. It never disappoints.
4.6 (644)
De 41 $ a 100 $
Australienne Moderne
The Basin
THE PEACOCK SYMBOLISES POWER, ROYALTY, INSIGHT & WISDOM.

The concept behind The Peacock Den is simply to offer a more unique wine and dining experience in the outer east. Brought to life from a vision and passion for the Hospitality industry, we have created this stunning establishment.

With a strong focus on fine wines, the mission at The Peacock Den is simply to share excellent and expertly selected wines matched with simple yet delicious food in a relaxed sharing environment.
THE PEACOCK SYMBOLISES POWER, ROYALTY, INSIGHT & WISDOM.

The concept behind The Peacock Den is simply to offer a more unique wine and dining experience in the outer east. Brought to life from a vision and passion for the Hospitality industry, we have created this stunning establishment.

With a strong focus on fine wines, the mission at The Peacock Den is simply to share excellent and expertly selected wines matched with simple yet delicious food in a relaxed sharing environment.
4.8 (2713)
De 41 $ a 100 $
Grillade
Bendigo
Ce restaurant primé à de nombreuses reprises va enflammer vos sens. Humez la délicieuse odeur de fumé de l’unique steakhouse de Bendigo, et venez savourer leur technique de « cuisine au bois » dans le respect de plus pure tradition des steakhouses. Étant la seule steakhouse de Bendigo,l’équipe a pour priorité de créer et maintenir la différence sur la scène culinaire. Le menu est vaste, et l’établissement est célèbre pour la sélection de charcuterie régionale, les pizzas gastronomiques cuites au feu de bois et une gamme unique de desserts. Cependant, leur véritable amour est le bœuf Wagyu et l’équipe en cuisine est fière d’apporter aux clients une sélection ultime de bœuf Wagyu et de boeuf vieilli à sec, provenant à la fois des fermes locales et régionales. Le Woodhouse vous offre une expérience culinaire spectaculaire, mais authentique, où vous êtes encouragé à vous détendre et à profiter d’un service professionnel accueillant.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 22 déc. 2022
Never disappoints
Ce restaurant primé à de nombreuses reprises va enflammer vos sens. Humez la délicieuse odeur de fumé de l’unique steakhouse de Bendigo, et venez savourer leur technique de « cuisine au bois » dans le respect de plus pure tradition des steakhouses. Étant la seule steakhouse de Bendigo,l’équipe a pour priorité de créer et maintenir la différence sur la scène culinaire. Le menu est vaste, et l’établissement est célèbre pour la sélection de charcuterie régionale, les pizzas gastronomiques cuites au feu de bois et une gamme unique de desserts. Cependant, leur véritable amour est le bœuf Wagyu et l’équipe en cuisine est fière d’apporter aux clients une sélection ultime de bœuf Wagyu et de boeuf vieilli à sec, provenant à la fois des fermes locales et régionales. Le Woodhouse vous offre une expérience culinaire spectaculaire, mais authentique, où vous êtes encouragé à vous détendre et à profiter d’un service professionnel accueillant.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 22 déc. 2022
Never disappoints
4.7 (1221)
De 41 $ a 100 $
Australienne Moderne
Tinamba
Simon and Tania Johnson have owned Tinamba Hotel since October 2020 and feel honoured to be the custodians of the hotel’s proud heritage as they build upon a vision from previous owners, Brad Neilson, Damien Gannon, the Schoenmaeker and Whelan families.

Using the finest, locally grown fresh produce from local suppliers and working with the most talented chefs in the region is what the Johnsons believe sets Tinamba Hotel apart. The signature dishes deliver a truly memorable experience, served in a setting famously known as Gippsland’s favourite destination dining venue.

From the first-class dining experience within the dining room, lounge and conservatory, to the relaxed atmosphere in the Amba Bar and on the outdoor veranda, Simon, Tania and the Tinamba Hotel team provide the finest example of country hospitality for local and visiting customers alike.

Welcome to your Gippsland local. The award-winning Tinamba Hotel.
Simon and Tania Johnson have owned Tinamba Hotel since October 2020 and feel honoured to be the custodians of the hotel’s proud heritage as they build upon a vision from previous owners, Brad Neilson, Damien Gannon, the Schoenmaeker and Whelan families.

Using the finest, locally grown fresh produce from local suppliers and working with the most talented chefs in the region is what the Johnsons believe sets Tinamba Hotel apart. The signature dishes deliver a truly memorable experience, served in a setting famously known as Gippsland’s favourite destination dining venue.

From the first-class dining experience within the dining room, lounge and conservatory, to the relaxed atmosphere in the Amba Bar and on the outdoor veranda, Simon, Tania and the Tinamba Hotel team provide the finest example of country hospitality for local and visiting customers alike.

Welcome to your Gippsland local. The award-winning Tinamba Hotel.
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable