Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
editorial list heading

Düsseldorfs Preisgekrönte Restaurants

Une photo de Red logo
par OpenTable
Mise à jour 05 juillet 2023
Von MICHELIN ausgezeichnete Restaurants. Gusto-Preisträger. Immer wieder gern gebuchte Lokale. Buchen Sie preisgekrönte Hotspots in Düsseldorf und finden Sie selbst heraus, warum diese Restaurants sowohl bei Kritiker*innen als auch bei Gästen beliebt sind.
Une photo du restaurant Anthony´s Kitchen
5.0
5 (180)
51 € et plus
Africaine
Meerbusch
À propos du restaurant
Akwaaba Anthony's Kitchen Bienvenue dans un lieu où le goût, la culture et la passion se rencontrent. Depuis 2015, nous enchantons nos convives à Meerbusch en tant que restaurant étoilé Michelin, fusionnant les traditions ouest-africaines avec des influences mondiales.Derrière cette vision se trouve Anthony Sarpong, le Roi de la Fusion. Né au Ghana et élevé à Wiesbaden, il combine dans chaque plat les saveurs de son pays natal avec une sophistication moderne. Sa cuisine marie parfaitement tradition et innovation.Parmi les spécialités, on trouve le igname rôti, la soupe maison au beurre de cacahuète et l'agneau fumé aux épices ouest-africaines. Le restaurant a reçu une étoile Michelin en 2015 et est réputé pour son approche culinaire créative. est élégante et chaleureuse, avec des tons doux et un éclairage tamisé. Un point fort est le jardin verdoyant, offrant un havre de paix en été. Anthony's Kitchen allie diversité culturelle et excellence culinaire une expérience pour tous les sens.
Une photo du restaurant Le Flair
4.8
4.8 (383)
51 € et plus
Française
Pempelfort
À propos du restaurant
“La cuisine, c’est quand les choses ont le goût, de ce qu’elles sont”
Due to that Quote, only the enjoyment, taste and the aesthetic arrangement is what counts, the taste and the aesthetic arrangement count. A fixed menu is like an invitation to dinner with good friends. And we as hosts do everything we can to create a perfectly coordinated taste experience, where everything is coordinated, harmonizes perfectly and, above all, is brought to the table fresh and of the best quality.

Meilleur commentaire
MarcDesmedt
Y est allé le 11 mars 2020
Comme toujours, notre passage au Flair à Düsseldorf était impecable. Le chef, Dany Cerf, utilise des jngrédiants délicats et extrèmement frais. Chaque fois il nous surprend avec ses créations rafinées. Merci Chef ! Rendez-vous à notre passage suivanf à Düsseldorf. Rita & Marc
Une photo du restaurant YOSHI by Nagaya
4.7
4.7 (148)
51 € et plus
Japonaise
Centre ville
À propos du restaurant
"Yoshi by Nagaya" wurde im 2017 von Yoshizumi Nagaya mit dem Konzept "Rückkehr zum Ursprung der japanischen Küche" eröffnet. Das Leitbild ist “Nagaya”, ein Wunder der schönen Verschmelzung von japanischer und europäischer Küche.
Mit "Yoshi" betreten Sie die Welt der japanischen Küche, die auf dem traditionellen Kaiseki basiert. Dabei werden nicht nur die saisonalen Zutaten, sondern auch das jeweilige Geschirr mit höchster Sorgfalt ausgewählt.
Die japanische Technik vereint mit Tradition werden Ihren Gaumen und Ihren Augen unterhalten.
Genießen Sie das Weltbild von Herrn Yoshizumi Nagaya in Dusseldorf.

Meilleur commentaire
Gregory
Y est allé le 25 janv. 2025
Très bon moment pour un magnifique voyage au Japon Bravo
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable