Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
Liste des restaurants

50 Most Romantic Restaurants in the UK 2020

Une photo de Red logo
par As rated by verified OpenTable diners
Mise à jour 29 janvier 2020

There are many factors contributing to a romantic dining experience... world class ingredients, impeccable service and a unique ambience. The 50 most romantic restaurants 2020 showcase those seductive spots that enable diners to create delicious connections and memories that last a lifetime. The list is determined by analysing more than 1,080,000 reviews from more than 8,500 restaurants across the UK - all submitted by verified diners.

4.7 (8216)
41 £ et plus
Britannique Moderne
Covent Garden
Le Thames Foyer est le cœur de l'hôtel Savoy et le lieu idéal pour un souper léger et informel. Sa coupole de verre, basé sur le dessin d'un invité, permet une fois de plus à la lumière naturelle d'inonder même les jours les plus sombres. La pièce maîtresse de la salle est le magnifique pavillon du jardin d'hiver. Vous pourrez également profiter de notre "Afternoon Tea" dans cet endroit confortable et intime accompagné par le pianiste de l'hôtel. L'Afternoon Tea" au Savoy est une coutume de longue date où les clients peuvent choisir parmi une gamme de thés servis avec des sandwiches, des scones faits maison avec de la crème fouettée et de la confiture et une sélection alléchante de gâteaux et de pâtisseries. Le Savoy est fier d'être un membre du Tea Guild et a reçu le Prix d'excellence pour 2011, 2012 et 2013. L'Afternoon tea" commence à partir de 50.00 livres sterling par personne.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 22 mai 2024
Excellente expérience, j’ai adoré. Je vous recommande le Tea Time du Savoy
Le Thames Foyer est le cœur de l'hôtel Savoy et le lieu idéal pour un souper léger et informel. Sa coupole de verre, basé sur le dessin d'un invité, permet une fois de plus à la lumière naturelle d'inonder même les jours les plus sombres. La pièce maîtresse de la salle est le magnifique pavillon du jardin d'hiver. Vous pourrez également profiter de notre "Afternoon Tea" dans cet endroit confortable et intime accompagné par le pianiste de l'hôtel. L'Afternoon Tea" au Savoy est une coutume de longue date où les clients peuvent choisir parmi une gamme de thés servis avec des sandwiches, des scones faits maison avec de la crème fouettée et de la confiture et une sélection alléchante de gâteaux et de pâtisseries. Le Savoy est fier d'être un membre du Tea Guild et a reçu le Prix d'excellence pour 2011, 2012 et 2013. L'Afternoon tea" commence à partir de 50.00 livres sterling par personne.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 22 mai 2024
Excellente expérience, j’ai adoré. Je vous recommande le Tea Time du Savoy
4.8 (2814)
De 26 £ à 40 £
Française
Newcastle Upon Tyne
Lauréat du prix « Best European Restaurant » (North East Restaurant Awards) et idéalement situé en face de la piscine Hexham sur la rue Gilesgate, le restaurant Bouchon Bistrot vous sert une cuisine française de style rustique et simple, y compris des plats du jour en soirée. Né dans la vallée de la Loire et ayant accumulé plusieurs années d'expérience dans les restaurants étoilés Michelin à travers toute la France, le propriétaire de Bistrot Bouchon est un expert en matière de cuisine traditionnelle rustique française.
Meilleur commentaire
David
Y est allé le 26 oct. 2022
As usual. As normal brilliant food at brilliant prices. Tres Comme d'habitude. Comme une nourriture brillante normale à des prix brillants. Très convivial
Lauréat du prix « Best European Restaurant » (North East Restaurant Awards) et idéalement situé en face de la piscine Hexham sur la rue Gilesgate, le restaurant Bouchon Bistrot vous sert une cuisine française de style rustique et simple, y compris des plats du jour en soirée. Né dans la vallée de la Loire et ayant accumulé plusieurs années d'expérience dans les restaurants étoilés Michelin à travers toute la France, le propriétaire de Bistrot Bouchon est un expert en matière de cuisine traditionnelle rustique française.
Meilleur commentaire
David
Y est allé le 26 oct. 2022
As usual. As normal brilliant food at brilliant prices. Tres Comme d'habitude. Comme une nourriture brillante normale à des prix brillants. Très convivial
4.8 (2471)
De 26 £ à 40 £
Écossaise
Inverness
Le Cafe 1 propose une expérience culinaire unique et raffinée à Inverness, Highlands. Le restaurant utilise des ingrédients locaux, certains produits sur son propre terrain. La cuisine ouverte permet de transformer des produits écossais de qualité en plats modernes appétissants. Le restaurant évolue avec son époque. Norman MacDonald Glenfiddich Spirit of Scotland Propriétaire
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 3 mai 2021
Beautiful!!
Le Cafe 1 propose une expérience culinaire unique et raffinée à Inverness, Highlands. Le restaurant utilise des ingrédients locaux, certains produits sur son propre terrain. La cuisine ouverte permet de transformer des produits écossais de qualité en plats modernes appétissants. Le restaurant évolue avec son époque. Norman MacDonald Glenfiddich Spirit of Scotland Propriétaire
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 3 mai 2021
Beautiful!!
4.6 (1811)
41 £ et plus
Française
New Town
Bringing 1940s Paris to modern-day Edinburgh, Café St Honoré restaurant is a charming bistro serving up traditional French cuisine (with a few Scottish favourites thrown in) to a loyal clientele. Tucked away on a picturesque cobbled lane in the New Town, the cosy dining room at Café St Honore, with mirrored walls and black-and-white tiled floors, provides an atmospheric retreat. The team here are passionate about local, organic produce, so the menu changes daily. There are prix fixe menus on offer at lunch and dinner if you’re after a bargain, or just need an excuse to indulge in dessert. In the evening, a seasonal menu du jour is available alongside the full a la carte, which features dishes like roast pheasant with red cabbage and pancetta; Our warming Cafe St Honore Cassoulet; and vanilla crème brûlée. The wine list features some excellent French wines – a real treat for novices and connoisseurs alike.
Meilleur commentaire
RaphaelP
Y est allé le 30 oct. 2023
Très bonne soirée dans ce restaurant. Nourriture de très bonne qualité et service très aimable
Bringing 1940s Paris to modern-day Edinburgh, Café St Honoré restaurant is a charming bistro serving up traditional French cuisine (with a few Scottish favourites thrown in) to a loyal clientele. Tucked away on a picturesque cobbled lane in the New Town, the cosy dining room at Café St Honore, with mirrored walls and black-and-white tiled floors, provides an atmospheric retreat. The team here are passionate about local, organic produce, so the menu changes daily. There are prix fixe menus on offer at lunch and dinner if you’re after a bargain, or just need an excuse to indulge in dessert. In the evening, a seasonal menu du jour is available alongside the full a la carte, which features dishes like roast pheasant with red cabbage and pancetta; Our warming Cafe St Honore Cassoulet; and vanilla crème brûlée. The wine list features some excellent French wines – a real treat for novices and connoisseurs alike.
Meilleur commentaire
RaphaelP
Y est allé le 30 oct. 2023
Très bonne soirée dans ce restaurant. Nourriture de très bonne qualité et service très aimable
4.6 (15323)
De 26 £ à 40 £
Française
Covent Garden
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.
Meilleur commentaire
Chloé
Y est allé le 4 déc. 2024
Très bon restaurant dommage que certaine table sont à l’entrée et donc à l’écart de la salle .. cela coupe de l’ambiance du restaurant. Le personnel ne parle pas assez fort cela peu être gênant.
Clos Maggiore est une oasis de calme au cœur de Covent Garden. Influencé par les auberges de campagne stylisées de Provence et de Toscane ses intérieurs uniques créent une chaleur et une intimité qui plaisent tant aux gens d'affaire qu'aux particuliers. La véranda a un toit en verre entièrement rétractable créant un espace salle à manger lumineux et aéré, particulièrement agréable pendant les saisons de printemps et d'été. Il se transforme en soirée par l'utilisation de bougies, la lueur des étoiles et un feu crépitant pendant les mois d'hiver. Le Chef de cuisine Marcellin Marc propose une sublime cuisine d'inspiration provençale avec un panache contemporain. Marcellin est déterminé à utiliser des ingrédients locaux et saisonniers pour créer des menus parfaitement équilibrés qui se sont mérités trois rosettes - AA depuis 2008. La vaste cave du Clos Maggiore compte plus de 2000 crus et a été bonifiée plus tôt cette année pour inclure 400 vins supplémentaires à des prix allant d'accessible - à moyen de gamme. Nous sommes très fiers d'avoir obtenu le "Best of Award of Excellence" sans interruption depuis 2003 attribué par le Wine Spectator.
Meilleur commentaire
Chloé
Y est allé le 4 déc. 2024
Très bon restaurant dommage que certaine table sont à l’entrée et donc à l’écart de la salle .. cela coupe de l’ambiance du restaurant. Le personnel ne parle pas assez fort cela peu être gênant.
4.8 (3577)
41 £ et plus
Britannique
Notting Hill
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.

Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Meilleur commentaire
FlorenceF
Y est allé le 14 juin 2024
Savoureuse expérience: nous avons partagé les menus Classic, et Season, nous conseillons aussi bien l’un que l’autre. Les mets sont finement cuisinés, aussi bien le poisson que les viandes (lamb , duck , excellents) les légumes sont bien mis en valeur (savoureuses morilles), la présentation est extrêmement soignée, c’est un plaisir des yeux. Que dire des desserts (on a adoré le carrot cake revisité). On est reçus dans un petit hôtel particulier composé de différents salons très cosy. Le service est chaleureux. On recommande vivement!
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.

Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.
Meilleur commentaire
FlorenceF
Y est allé le 14 juin 2024
Savoureuse expérience: nous avons partagé les menus Classic, et Season, nous conseillons aussi bien l’un que l’autre. Les mets sont finement cuisinés, aussi bien le poisson que les viandes (lamb , duck , excellents) les légumes sont bien mis en valeur (savoureuses morilles), la présentation est extrêmement soignée, c’est un plaisir des yeux. Que dire des desserts (on a adoré le carrot cake revisité). On est reçus dans un petit hôtel particulier composé de différents salons très cosy. Le service est chaleureux. On recommande vivement!
4 (850)
41 £ et plus
Internationale
Bath
Dining at The Gainsborough Brasserie is always a delight; enjoy contemporary International cuisine inspired by fresh, seasonal ingredients in a stylish and relaxed environment. Choose to dine in our modern Brasserie and enjoy the best produce from our local framers and artesian producers.

Afternoon Tea will be available starting Monday, July 22nd, 2024 from 3:00pm to 5:00pm.






Meilleur commentaire
Mouchetique
Y est allé le 12 mai 2018
Une serveuse d’une gentillesse inouïe et un sommelier passionné et expert dans son domaine. Merci à tous les deux pour ce moment magique que vous nous avez fait passer
Dining at The Gainsborough Brasserie is always a delight; enjoy contemporary International cuisine inspired by fresh, seasonal ingredients in a stylish and relaxed environment. Choose to dine in our modern Brasserie and enjoy the best produce from our local framers and artesian producers.

Afternoon Tea will be available starting Monday, July 22nd, 2024 from 3:00pm to 5:00pm.






Meilleur commentaire
Mouchetique
Y est allé le 12 mai 2018
Une serveuse d’une gentillesse inouïe et un sommelier passionné et expert dans son domaine. Merci à tous les deux pour ce moment magique que vous nous avez fait passer
4.6 (1953)
De 26 £ à 40 £
Écossaise
Edinburgh
A consistent multi award winning Restaurant Forage & Chatter in Edinburgh boasts the best locally sourced and foraged produce, nestled in Edinburgh's West End. A experience you will not forget. Come and visit us!
Meilleur commentaire
DeanK
Y est allé le 25 nov. 2022
Excellent, beautiful restaurant, wonderful service.
A consistent multi award winning Restaurant Forage & Chatter in Edinburgh boasts the best locally sourced and foraged produce, nestled in Edinburgh's West End. A experience you will not forget. Come and visit us!
Meilleur commentaire
DeanK
Y est allé le 25 nov. 2022
Excellent, beautiful restaurant, wonderful service.
4.8 (4609)
41 £ et plus
Française
Soho
Heureux lauréat d'une étoile au guide Michelin moins d'un an après l'ouverture de son restaurant, Gauthier Soho, Alexis Gauthier est décrit par le guide Zagat comme étant « ...l'un des meilleurs chefs français nouvellement installé à Londres... ». En mettant l'accent sur les légumes dans tous ses plats, Alexis Gauthier propose un menu dégustation composé des meilleurs ingrédients de saison (britanniques, dans la mesure du possible) pour les amateurs de viande comme pour les végétariens, ainsi que des plats à la carte et des formules spéciales pour le dîner. Le tout vous sera servi dans une maison de ville typique de Soho, dans laquelle le personnel mettra tout en œuvre pour rendre cette expérience unique. Le restaurant possède cinq salles privatives capables d'accueillir tous types d'événements.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 30 mai 2024
Un mélange de saveur exceptionnel, avec un service de qualité.
Heureux lauréat d'une étoile au guide Michelin moins d'un an après l'ouverture de son restaurant, Gauthier Soho, Alexis Gauthier est décrit par le guide Zagat comme étant « ...l'un des meilleurs chefs français nouvellement installé à Londres... ». En mettant l'accent sur les légumes dans tous ses plats, Alexis Gauthier propose un menu dégustation composé des meilleurs ingrédients de saison (britanniques, dans la mesure du possible) pour les amateurs de viande comme pour les végétariens, ainsi que des plats à la carte et des formules spéciales pour le dîner. Le tout vous sera servi dans une maison de ville typique de Soho, dans laquelle le personnel mettra tout en œuvre pour rendre cette expérience unique. Le restaurant possède cinq salles privatives capables d'accueillir tous types d'événements.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 30 mai 2024
Un mélange de saveur exceptionnel, avec un service de qualité.
4.8 (2940)
De 26 £ à 40 £
Nourriture Réconfortante
Exeter
Ouvert depuis 1993, le Harry's Restaurant est un établissement indépendant, à la gestion familiale et fier de voir sa troisième génération à la tête de la gestion. Ayant célébré son 21ème anniversaire l'année dernière, le Harry's Restaurant s'est construit lui-même avant de devenir le lieu incontournable de restauration des alentours. Il présente un restaurant convivial et animé servant une cuisine de qualité et honnête à des prix abordables. Ainsi, les plats de résistance commencent à partir de 9 £! Affichant un esprit lié à la fameuse philosophie ''du Champs à l'Assiette'', le restaurant rassemble tous ses efforts pour apporter constamment le meilleur produit possible à votre table et afin de travailler avec des producteurs locaux fantastiques. Toutes les viandes du Harry's sont élevées 100% à Devon et portent le certificat de qualité South West Quality Meat Certificate.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 23 juill. 2021
Excellent! Favourite restaurant in Devon!
Ouvert depuis 1993, le Harry's Restaurant est un établissement indépendant, à la gestion familiale et fier de voir sa troisième génération à la tête de la gestion. Ayant célébré son 21ème anniversaire l'année dernière, le Harry's Restaurant s'est construit lui-même avant de devenir le lieu incontournable de restauration des alentours. Il présente un restaurant convivial et animé servant une cuisine de qualité et honnête à des prix abordables. Ainsi, les plats de résistance commencent à partir de 9 £! Affichant un esprit lié à la fameuse philosophie ''du Champs à l'Assiette'', le restaurant rassemble tous ses efforts pour apporter constamment le meilleur produit possible à votre table et afin de travailler avec des producteurs locaux fantastiques. Toutes les viandes du Harry's sont élevées 100% à Devon et portent le certificat de qualité South West Quality Meat Certificate.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 23 juill. 2021
Excellent! Favourite restaurant in Devon!
4.7 (10773)
De 26 £ à 40 £
Grillade
Manchester
Le Hawksmoor Manchester est un restaurant de 130 couverts, le premier de la chaîne de restaurants Hawksmoor à avoir ouvert en dehors de Londres, doté d'un bar d'une capacité de 44 couverts présentant une décoration intérieure de style édouardien et proposant un menu composé principalement de steaks de bovins de races locales élevés en conformité avec l'éthique du Ginger Pig. Vous pourrez également y déguster des fruits de mer pêchés ou cultivés sur les côtes britanniques en respect avec les normes environnementales. Le menu comprend plusieurs spécialités créées spécialement pour le restaurant de Manchester, notamment des côtelettes accompagnées de macaronis. Le bar propose un menu composé de spécialités traditionnelles telles que des hamburgers au kimchi, des côtelettes avec une sauce française, des guédilles et du Poutine Barm, un sandwich alliant les influences culinaires de Montréal et de Manchester avec des frites cuites 3 fois, du poulet en sauce et du cheddar en grains dans un pain traditionnel servi avec une sauce d'accompagnement.
Meilleur commentaire
Steven
Y est allé le 11 août 2024
Excellent food excellent service excellent restaurant
Le Hawksmoor Manchester est un restaurant de 130 couverts, le premier de la chaîne de restaurants Hawksmoor à avoir ouvert en dehors de Londres, doté d'un bar d'une capacité de 44 couverts présentant une décoration intérieure de style édouardien et proposant un menu composé principalement de steaks de bovins de races locales élevés en conformité avec l'éthique du Ginger Pig. Vous pourrez également y déguster des fruits de mer pêchés ou cultivés sur les côtes britanniques en respect avec les normes environnementales. Le menu comprend plusieurs spécialités créées spécialement pour le restaurant de Manchester, notamment des côtelettes accompagnées de macaronis. Le bar propose un menu composé de spécialités traditionnelles telles que des hamburgers au kimchi, des côtelettes avec une sauce française, des guédilles et du Poutine Barm, un sandwich alliant les influences culinaires de Montréal et de Manchester avec des frites cuites 3 fois, du poulet en sauce et du cheddar en grains dans un pain traditionnel servi avec une sauce d'accompagnement.
Meilleur commentaire
Steven
Y est allé le 11 août 2024
Excellent food excellent service excellent restaurant
4.8 (2108)
De 26 £ à 40 £
Bistro
Manchester
Welcome to Hispi Bistro Didsbury, from the team behind Sticky Walnut, Burnt Truffle, Wreckfish, Pinion and Kala. We look forward to welcoming you soon.
Meilleur commentaire
JustineR
Y est allé le 12 mars 2022
La nourriture est vraiment délicieuse, un juste équilibre de saveurs. Notre serveur était très sympathique et ses conseils en vin utiles. L'endroit était fort bruyant, mais lors de la réservation en ligne, nous devions renseigner le but de la visite, j'avais mis "date" et ai donc été placée à l'étage, dans un endroit plus calme. Nous avons payé 106.5pounds pour 2*menu 2 services + 4 verres de vins.
Welcome to Hispi Bistro Didsbury, from the team behind Sticky Walnut, Burnt Truffle, Wreckfish, Pinion and Kala. We look forward to welcoming you soon.
Meilleur commentaire
JustineR
Y est allé le 12 mars 2022
La nourriture est vraiment délicieuse, un juste équilibre de saveurs. Notre serveur était très sympathique et ses conseils en vin utiles. L'endroit était fort bruyant, mais lors de la réservation en ligne, nous devions renseigner le but de la visite, j'avais mis "date" et ai donc été placée à l'étage, dans un endroit plus calme. Nous avons payé 106.5pounds pour 2*menu 2 services + 4 verres de vins.
4.8 (4543)
41 £ et plus
Asiatique Contemporaine
Manchester
On the second floor of The Ivy Spinningfields, Manchester is Ivy Asia. Open seven days a week for lunch and dinner.

Our menu takes you on a journey through Asia where you can enjoy sushi & sashimi, small dishes such as prawn tempura, and large dishes including the likes of slow-cooked pork belly and avocado crispy tofu. All our meals are the perfect match for our theatrical drinks and cocktails.

On the weekend, our vibrant destination comes alive with entertainment, music, and DJs, encouraging you to stay and play late into the night.
Meilleur commentaire
louiseh
Y est allé le 29 oct. 2021
Celebration
On the second floor of The Ivy Spinningfields, Manchester is Ivy Asia. Open seven days a week for lunch and dinner.

Our menu takes you on a journey through Asia where you can enjoy sushi & sashimi, small dishes such as prawn tempura, and large dishes including the likes of slow-cooked pork belly and avocado crispy tofu. All our meals are the perfect match for our theatrical drinks and cocktails.

On the weekend, our vibrant destination comes alive with entertainment, music, and DJs, encouraging you to stay and play late into the night.
Meilleur commentaire
louiseh
Y est allé le 29 oct. 2021
Celebration
4.7 (2045)
De 26 £ à 40 £
Bistro
Manchester
Welcome to Kala, from the team behind Sticky Walnut, Burnt Truffle, Hispi, Wreckfish and Pinion. We look forward to welcoming you soon.
Meilleur commentaire
Bobk
Y est allé le 8 juin 2023
Excellent innovative menus, efficient friendly service
Welcome to Kala, from the team behind Sticky Walnut, Burnt Truffle, Hispi, Wreckfish and Pinion. We look forward to welcoming you soon.
Meilleur commentaire
Bobk
Y est allé le 8 juin 2023
Excellent innovative menus, efficient friendly service
4.7 (3327)
De 26 £ à 40 £
Française
Leeds
Kendell's Bistro est un établissement qui propose l'ambiance décontractée des bistrots français qui met l'accent sur des repas, des vins et un service de qualité. En toute décontraction, pas de serveurs venant remplir votre verre à vin après chaque gorgée ou se faufilant derrière vous avec un moulin à poivre de 15 cm de haut. Accueillant, mais sans prétention, avec des serviettes en tissu non amidonnées, des menus écrits sur un tableau noir et une cuisine ouverte, ce restaurant vous propose un cadre intimiste pour déguster vos repas à la lueur vacillante des bougies. En fait, ils sont si français que le pain est offert et le service est compris dans l'addition ! Pour des réservations de 5 personnes ou plus, vous êtes priés de contacter le restaurant directement, soit par courriel à info@kendellsbistro.co.uk, soit en nous appelant au 0113 2436553.
Kendell's Bistro est un établissement qui propose l'ambiance décontractée des bistrots français qui met l'accent sur des repas, des vins et un service de qualité. En toute décontraction, pas de serveurs venant remplir votre verre à vin après chaque gorgée ou se faufilant derrière vous avec un moulin à poivre de 15 cm de haut. Accueillant, mais sans prétention, avec des serviettes en tissu non amidonnées, des menus écrits sur un tableau noir et une cuisine ouverte, ce restaurant vous propose un cadre intimiste pour déguster vos repas à la lueur vacillante des bougies. En fait, ils sont si français que le pain est offert et le service est compris dans l'addition ! Pour des réservations de 5 personnes ou plus, vous êtes priés de contacter le restaurant directement, soit par courriel à info@kendellsbistro.co.uk, soit en nous appelant au 0113 2436553.
4.9 (2442)
41 £ et plus
Européen Moderne
Chelsea
Medlar est dirigé par Joe Mercer Nairne et David O'Connor. C'est leur premier restaurant et leur objectif est de vous fournir de la nourriture et un service fantastique dans un environnement décontracté.
Meilleur commentaire
Gian Filippo
Y est allé le 7 sept. 2024
Très bon restaurant avec des plats raffinés et diversifiés. Prix bien sure en conséquence
Medlar est dirigé par Joe Mercer Nairne et David O'Connor. C'est leur premier restaurant et leur objectif est de vous fournir de la nourriture et un service fantastique dans un environnement décontracté.
Meilleur commentaire
Gian Filippo
Y est allé le 7 sept. 2024
Très bon restaurant avec des plats raffinés et diversifiés. Prix bien sure en conséquence
4.9 (3449)
25 £ ou moins
Européen Moderne
Glasgow
Le Number 16 Restaurant vous accueille dans un restaurant reconnu situé à Glasgow, au cœur du quartier de West End. Le Number 16 est un restaurant agréable, bien fréquenté et apprécié dans le quartier. Bénéficiant d'une ambiance relaxante, il propose des aliments de qualité et un service amical. C'est une valeur sûre. Dirigé par une équipe soudée, expérimentée et dédiée, le Number 16 est fier d'apporter des idées nouvelles et inhabituelles à la cuisine écossaise moderne. Il propose un menu en évolution constante caractérisé par de la créativité, des saveurs équilibrées, de fortes influences internationales et un engagement à utiliser des produits de saison. Chaque expérience culinaire que vous vivrez sera relaxante, unique et inoubliable. En 2010, le Number 16 a obtenu une récompense d'argent par le Eat Scotland Award. Il a également remporté le prix du meilleur restaurant dans la catégorie Smart But Casual lors de la cérémonie annuelle du Glasgow Restaurant Awards.
Meilleur commentaire
EileenY
Y est allé le 1 août 2021
Our favourite restaurant in Glasgow. Never disappoints.
Le Number 16 Restaurant vous accueille dans un restaurant reconnu situé à Glasgow, au cœur du quartier de West End. Le Number 16 est un restaurant agréable, bien fréquenté et apprécié dans le quartier. Bénéficiant d'une ambiance relaxante, il propose des aliments de qualité et un service amical. C'est une valeur sûre. Dirigé par une équipe soudée, expérimentée et dédiée, le Number 16 est fier d'apporter des idées nouvelles et inhabituelles à la cuisine écossaise moderne. Il propose un menu en évolution constante caractérisé par de la créativité, des saveurs équilibrées, de fortes influences internationales et un engagement à utiliser des produits de saison. Chaque expérience culinaire que vous vivrez sera relaxante, unique et inoubliable. En 2010, le Number 16 a obtenu une récompense d'argent par le Eat Scotland Award. Il a également remporté le prix du meilleur restaurant dans la catégorie Smart But Casual lors de la cérémonie annuelle du Glasgow Restaurant Awards.
Meilleur commentaire
EileenY
Y est allé le 1 août 2021
Our favourite restaurant in Glasgow. Never disappoints.
4.6 (2064)
De 26 £ à 40 £
Tapas/Amuse-Bouche
Bristol
Award Winning Paco Tapas is named after chef Peter Sanchez-Iglesias’ father, Paco, who is from Seville. The restaurant is deeply rooted in Spanish tradition and family heritage.

Located by the Bathurst Basin, Paco Tapas features dark walls, exposed brick, and sherry barrel tables, creating the perfect atmosphere for sharing plates with friends and family.

Our menu showcases a selection of classic interpretations and seasonal tapas dishes made with the finest ingredients, including Cornish day boat fish, deep-sea Carabineros from the Mediterranean Sea, and Amela tomatoes from Granada.

To complement the food, we offer a carefully curated selection of sherry, wines, and cocktails.

At Paco Tapas, we aim to create a fun and approachable dining experience, focusing on great ingredients and even better memories. Inspired by the legacy of Paco himself, our restaurant is a tribute to Spanish warmth, flavour, and hospitality.
Meilleur commentaire
leda
Y est allé le 1 nov. 2024
C’etait delicieix, três boné Tours ce qu’ont a Manger
Award Winning Paco Tapas is named after chef Peter Sanchez-Iglesias’ father, Paco, who is from Seville. The restaurant is deeply rooted in Spanish tradition and family heritage.

Located by the Bathurst Basin, Paco Tapas features dark walls, exposed brick, and sherry barrel tables, creating the perfect atmosphere for sharing plates with friends and family.

Our menu showcases a selection of classic interpretations and seasonal tapas dishes made with the finest ingredients, including Cornish day boat fish, deep-sea Carabineros from the Mediterranean Sea, and Amela tomatoes from Granada.

To complement the food, we offer a carefully curated selection of sherry, wines, and cocktails.

At Paco Tapas, we aim to create a fun and approachable dining experience, focusing on great ingredients and even better memories. Inspired by the legacy of Paco himself, our restaurant is a tribute to Spanish warmth, flavour, and hospitality.
Meilleur commentaire
leda
Y est allé le 1 nov. 2024
C’etait delicieix, três boné Tours ce qu’ont a Manger
4.9 (2603)
41 £ et plus
Britannique
Newcastle Upon Tyne
Dirigé par le cuisinier professionnel finaliste de MasterChef 2010, Dave Coulson, le Peace and Loaf Restaurant propose un lieu unique en son genre dans la région. Bénéficiant de plus de 13 ans d'expérience au sein de différents restaurants, Dave s'est créé une réputation inégalée et affiche une passion pour la confection de plats savoureux et novateurs, permettant ainsi une grande variété et une délicate préparation au sein de son menu varié.Le Peace & Loaf souligne l'importance d'utiliser uniquement des produits frais et locaux, et propose des menus de saison intégrant les plats de marque de Dave. Fortement inspirés par la cuisine britannique traditionnelle avec le goût inventif de Dave, les plats méticuleusement conçus réveilleront vos papilles.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 16 déc. 2022
Favourite restaurant amazing food
Dirigé par le cuisinier professionnel finaliste de MasterChef 2010, Dave Coulson, le Peace and Loaf Restaurant propose un lieu unique en son genre dans la région. Bénéficiant de plus de 13 ans d'expérience au sein de différents restaurants, Dave s'est créé une réputation inégalée et affiche une passion pour la confection de plats savoureux et novateurs, permettant ainsi une grande variété et une délicate préparation au sein de son menu varié.Le Peace & Loaf souligne l'importance d'utiliser uniquement des produits frais et locaux, et propose des menus de saison intégrant les plats de marque de Dave. Fortement inspirés par la cuisine britannique traditionnelle avec le goût inventif de Dave, les plats méticuleusement conçus réveilleront vos papilles.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 16 déc. 2022
Favourite restaurant amazing food
4.8 (4977)
41 £ et plus
Fruits de mer
Ongar
Priding ourselves on our motto ‘Famous for fish’ Smiths Restaurants is a name that has become synonymous with fine dining and quality, attentive service. Our restaurants are located in Ongar Essex (just off the A414) and Wapping in central London (near Tower Bridge). Both restaurants boast an extensive menu of fresh fish that we offer to cook in a variety of ways to suit every palette. We also offer locally sourced meat dishes to accommodate those who prefer their food terra firma. To compliment the quality of our food we have worked closely with well renowned independent wine merchants to ensure we have a selection of wines that are the perfect accompaniment to every meal. The only problem you may have a Smith’s is being spoilt for choice.

Meilleur commentaire
LisaHVIP
Y est allé le 19 nov. 2023
My favourite restaurant ever, it never disappoints.
Priding ourselves on our motto ‘Famous for fish’ Smiths Restaurants is a name that has become synonymous with fine dining and quality, attentive service. Our restaurants are located in Ongar Essex (just off the A414) and Wapping in central London (near Tower Bridge). Both restaurants boast an extensive menu of fresh fish that we offer to cook in a variety of ways to suit every palette. We also offer locally sourced meat dishes to accommodate those who prefer their food terra firma. To compliment the quality of our food we have worked closely with well renowned independent wine merchants to ensure we have a selection of wines that are the perfect accompaniment to every meal. The only problem you may have a Smith’s is being spoilt for choice.

Meilleur commentaire
LisaHVIP
Y est allé le 19 nov. 2023
My favourite restaurant ever, it never disappoints.
4.9 (7927)
41 £ et plus
Fruits de mer
Wapping
Le restaurant Smith's situé dans le quartier de Wapping, vous accueille au bord de la Tamise. Vous pourrez profiter d'une vue fantastique sur le Tower Bridge et le Shard. Cet établissement réputé pour ses plats de poissons, fondé initialement en 1958, vous propose aujourd'hui un lieu de restauration exceptionnel.
Meilleur commentaire
Nikki
Y est allé le 14 févr. 2025
Amazing lunch at our favourite restaurant. Never disappoints.
Le restaurant Smith's situé dans le quartier de Wapping, vous accueille au bord de la Tamise. Vous pourrez profiter d'une vue fantastique sur le Tower Bridge et le Shard. Cet établissement réputé pour ses plats de poissons, fondé initialement en 1958, vous propose aujourd'hui un lieu de restauration exceptionnel.
Meilleur commentaire
Nikki
Y est allé le 14 févr. 2025
Amazing lunch at our favourite restaurant. Never disappoints.
4.7 (2823)
De 26 £ à 40 £
Bistro
Chester
Welcome to Sticky Walnut, from the team behind Hispi, Burnt Truffle and Wreckfish. We look forward to welcoming you soon.
Meilleur commentaire
GailH
Y est allé le 13 janv. 2024
My favourite local restaurant, so lucky, recommend
Welcome to Sticky Walnut, from the team behind Hispi, Burnt Truffle and Wreckfish. We look forward to welcoming you soon.
Meilleur commentaire
GailH
Y est allé le 13 janv. 2024
My favourite local restaurant, so lucky, recommend
4.9 (2745)
De 26 £ à 40 £
Britannique
Matlock
Situé au cœur de l'ancienne ville thermale Matlock, Stones est un restaurant confortable qui sert une cuisine britannique moderne avec style. L'intérieur du restaurant est élégant et intime, tandis que la cuisine marie produits britanniques avec des recettes inspirées de la cuisine internationale. Ne vous laissez pas berner par la simplicité apparente des dîners et des soupers de leurs menus de saison, chaque plat démontre l'imagination culinaire, la technique et le flair de l'équipe de cuisine dynamique, dirigée par le chef Kevin Stone. Le menu dégustation supplémentaire offre un choix de cinq ou huit plats, arrimés avec un choix de vins soigneusement sélectionnés. Ils offrent des services de traiteur pour tous les besoins alimentaires, avec un menu végétarien distinct... le Stones Restaurant saura certainement impressionner tout le monde. Vous pouvez également profiter d'une vue sur les eaux de la rivière Derwent. Un service discret, avec une approche informelle, qui permet à toute la nourriture de prendre la scène, Stones Restaurant Matlock est l'une des plus belles expériences culinaires dans la région, portant deux rosettes AA pour l'excellence culinaire.
Situé au cœur de l'ancienne ville thermale Matlock, Stones est un restaurant confortable qui sert une cuisine britannique moderne avec style. L'intérieur du restaurant est élégant et intime, tandis que la cuisine marie produits britanniques avec des recettes inspirées de la cuisine internationale. Ne vous laissez pas berner par la simplicité apparente des dîners et des soupers de leurs menus de saison, chaque plat démontre l'imagination culinaire, la technique et le flair de l'équipe de cuisine dynamique, dirigée par le chef Kevin Stone. Le menu dégustation supplémentaire offre un choix de cinq ou huit plats, arrimés avec un choix de vins soigneusement sélectionnés. Ils offrent des services de traiteur pour tous les besoins alimentaires, avec un menu végétarien distinct... le Stones Restaurant saura certainement impressionner tout le monde. Vous pouvez également profiter d'une vue sur les eaux de la rivière Derwent. Un service discret, avec une approche informelle, qui permet à toute la nourriture de prendre la scène, Stones Restaurant Matlock est l'une des plus belles expériences culinaires dans la région, portant deux rosettes AA pour l'excellence culinaire.
4.8 (3838)
De 26 £ à 40 £
Britannique
Chester
The Chefs Table est un petit restaurant indépendant au cœur de la ville de Chester, proposant les meilleurs produits locaux dans des menus de saison en constante évolution. L'établissement travaille en étroite collaboration avec ses fournisseurs, particulièrement avec une association de producteurs biologiques sous le nom de The Natural Veg Men, située à 24 km du restaurant. Ce rapprochement permet aux chefs de travailler avec des produits incroyables et inspirants. Lors du dîner, le restaurant propose un menu à la carte réduit, avec une offre incroyable de 2 plats pour 15 GBP et 3 plats pour 18 GBP. Dans la soirée, vous profiterez d'un menu complet à la carte comprenant un large éventail de plats innovants et originaux à base des meilleurs produits disponibles. Ce restaurant bénéficie d'une atmosphère agréable, où tout est pensé pour vous proposer une expérience culinaire unique.
Meilleur commentaire
Jennie
Y est allé le 14 oct. 2022
Our favourite Chester restaurant didn’t disappoint!
The Chefs Table est un petit restaurant indépendant au cœur de la ville de Chester, proposant les meilleurs produits locaux dans des menus de saison en constante évolution. L'établissement travaille en étroite collaboration avec ses fournisseurs, particulièrement avec une association de producteurs biologiques sous le nom de The Natural Veg Men, située à 24 km du restaurant. Ce rapprochement permet aux chefs de travailler avec des produits incroyables et inspirants. Lors du dîner, le restaurant propose un menu à la carte réduit, avec une offre incroyable de 2 plats pour 15 GBP et 3 plats pour 18 GBP. Dans la soirée, vous profiterez d'un menu complet à la carte comprenant un large éventail de plats innovants et originaux à base des meilleurs produits disponibles. Ce restaurant bénéficie d'une atmosphère agréable, où tout est pensé pour vous proposer une expérience culinaire unique.
Meilleur commentaire
Jennie
Y est allé le 14 oct. 2022
Our favourite Chester restaurant didn’t disappoint!
4.8 (2122)
41 £ et plus
Européene
Derby
Exciting times here at The Dovecote, we are having a refurbishment!

This affects reservations made between 17th Feb and 7th March, Opening hours will remain the same, however we will be moving the restaurant into our Granary Loft function suite while we carry out the works. Access will be through our function entrance.

Unfortunately during this period there will be no disabled access or disabled toilets.

We apologise for any inconvenience and thank you for your patience and understanding.

We are looking forward to welcoming you all back, customers old and new and hope you love the refurbishment as much as we do!
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 22 janv. 2023
Excellent lunch
Exciting times here at The Dovecote, we are having a refurbishment!

This affects reservations made between 17th Feb and 7th March, Opening hours will remain the same, however we will be moving the restaurant into our Granary Loft function suite while we carry out the works. Access will be through our function entrance.

Unfortunately during this period there will be no disabled access or disabled toilets.

We apologise for any inconvenience and thank you for your patience and understanding.

We are looking forward to welcoming you all back, customers old and new and hope you love the refurbishment as much as we do!
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 22 janv. 2023
Excellent lunch
4.9 (2756)
41 £ et plus
Européen Moderne
Torquay
Welcome to The Elephant Restaurant
The Elephant is a bright, informal restaurant which is situated near the beautiful Torbay harbour. It was the first restaurant in Torquay to be awarded a Michelin star which it maintains today. We aim to source all our ingredients locally and sustainably, many from our dedicated farm in Brixham.

Run by chef proprietor, Simon Hulstone and his wife Katy. Food is cooked by a talented team of chefs and served by friendly, professional team of staff.

Due to the style of cooking we cannot produce dairy free menus & therefore cannot provide vegan options.

A deposit is required to make reservations on special days of the year, on our special events, or for tables of 6 or more. This is paid over the phone by calling 01803 200044.

Children's menu is only available at lunch for ages 10 and under.

Tasting menu only available in the evening unless requested via phone in advance.

Meilleur commentaire
RadR
Y est allé le 19 avr. 2023
Beautiful gourmet food. Friendly attentive staff
Welcome to The Elephant Restaurant
The Elephant is a bright, informal restaurant which is situated near the beautiful Torbay harbour. It was the first restaurant in Torquay to be awarded a Michelin star which it maintains today. We aim to source all our ingredients locally and sustainably, many from our dedicated farm in Brixham.

Run by chef proprietor, Simon Hulstone and his wife Katy. Food is cooked by a talented team of chefs and served by friendly, professional team of staff.

Due to the style of cooking we cannot produce dairy free menus & therefore cannot provide vegan options.

A deposit is required to make reservations on special days of the year, on our special events, or for tables of 6 or more. This is paid over the phone by calling 01803 200044.

Children's menu is only available at lunch for ages 10 and under.

Tasting menu only available in the evening unless requested via phone in advance.

Meilleur commentaire
RadR
Y est allé le 19 avr. 2023
Beautiful gourmet food. Friendly attentive staff
4.9 (4900)
41 £ et plus
Européen Moderne
Surbiton
Attendez-vous à un accueil chaleureux au French Table. Le restaurant propose des menus changeant en fonction des saisons, préparés à base d'ingrédients de qualité, soigneusement choisis auprès d'une petite équipe de fournisseurs. Pour toutes les demandes de repas privés, veuillez envoyer un e-mail à zoe@thefrenchtable.co.uk.
Meilleur commentaire
ColinS
Y est allé le 4 nov. 2020
Premier division best Restaurant in Elmbridge Mr & Mrs s
Attendez-vous à un accueil chaleureux au French Table. Le restaurant propose des menus changeant en fonction des saisons, préparés à base d'ingrédients de qualité, soigneusement choisis auprès d'une petite équipe de fournisseurs. Pour toutes les demandes de repas privés, veuillez envoyer un e-mail à zoe@thefrenchtable.co.uk.
Meilleur commentaire
ColinS
Y est allé le 4 nov. 2020
Premier division best Restaurant in Elmbridge Mr & Mrs s
4.8 (3081)
De 26 £ à 40 £
Britannique
Tunbridge Wells
The Poet offers an informal yet refined dining experience in the heart of the Kent countryside. Set in a charismatic 16th century building, diners can expect food of the highest standards, made using the finest local and seasonal produce and lovingly prepared by a small team of chefs led by Head Chef & Director Lee Adams.

In addition to the food, we offer a selection of fine wines, quirky cocktails, and have a collection of over 25 craft gins available.

World War I poet Siegfried Sassoon lived in Matfield and is the inspiration behind our name. Sassoon was awarded the Military Cross for "conspicuous gallantry" and later won acclaim for his writing. We're pretty sure he would have loved our food too!

A warm welcome awaits diners from General Manager and Director Tom Haacke and his team. We look forward to seeing you!

Please be aware we do not cater for the vegan diet.

Late cancellations - £20 per person.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 15 févr. 2023
Exquisite flavours, as always.
The Poet offers an informal yet refined dining experience in the heart of the Kent countryside. Set in a charismatic 16th century building, diners can expect food of the highest standards, made using the finest local and seasonal produce and lovingly prepared by a small team of chefs led by Head Chef & Director Lee Adams.

In addition to the food, we offer a selection of fine wines, quirky cocktails, and have a collection of over 25 craft gins available.

World War I poet Siegfried Sassoon lived in Matfield and is the inspiration behind our name. Sassoon was awarded the Military Cross for "conspicuous gallantry" and later won acclaim for his writing. We're pretty sure he would have loved our food too!

A warm welcome awaits diners from General Manager and Director Tom Haacke and his team. We look forward to seeing you!

Please be aware we do not cater for the vegan diet.

Late cancellations - £20 per person.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 15 févr. 2023
Exquisite flavours, as always.
4.9 (3608)
41 £ et plus
Européene
Clapham
Le Trinity a rouvert ses portes en octobre avec la même philosophie, la même culture et la même équipe tout en proposant un nouveau décor rafraîchissant qui a su conserver sa sophistication. Il reste une institution à Clapham. Son coin repas en plein air peut accueillir 24 personnes tandis que la salle à manger possède une capacité de 50 convives. Elle offre désormais une vue dégagée sur une cuisine ouverte et comporte des banquettes. Elle arbore en outre des tons doux de vert jade et de rose pâle. Fidèle à son style de cuisine, le nouveau menu se concentre sur l'interprétation d'Adam des grands classiques dans un cadre décontracté et abordable. La cuisine propose un menu de 3 plats avec 6 entrées, plats et desserts, à des tarifs individuels. La carte des vins reste de grande qualité avec la carte des vins du Chef (il faut ajouter la TVA et le droit de bouchon) qui augmente en quantité et en qualité ainsi qu'avec l'augmentation du nombre de conteneurs jusqu'à 400 à observer dans la cave à vins installée au premier étage.
Meilleur commentaire
Patrick
Y est allé le 27 févr. 2024
Très très bon restaurant gastronomique qui mérite largement son étoile Michelin. La salle reste toutefois assez bruyante pour un restaurant de ce rang. Nous aurions mis 5 étoiles si l'ambiance avait été plus feutrée.
Le Trinity a rouvert ses portes en octobre avec la même philosophie, la même culture et la même équipe tout en proposant un nouveau décor rafraîchissant qui a su conserver sa sophistication. Il reste une institution à Clapham. Son coin repas en plein air peut accueillir 24 personnes tandis que la salle à manger possède une capacité de 50 convives. Elle offre désormais une vue dégagée sur une cuisine ouverte et comporte des banquettes. Elle arbore en outre des tons doux de vert jade et de rose pâle. Fidèle à son style de cuisine, le nouveau menu se concentre sur l'interprétation d'Adam des grands classiques dans un cadre décontracté et abordable. La cuisine propose un menu de 3 plats avec 6 entrées, plats et desserts, à des tarifs individuels. La carte des vins reste de grande qualité avec la carte des vins du Chef (il faut ajouter la TVA et le droit de bouchon) qui augmente en quantité et en qualité ainsi qu'avec l'augmentation du nombre de conteneurs jusqu'à 400 à observer dans la cave à vins installée au premier étage.
Meilleur commentaire
Patrick
Y est allé le 27 févr. 2024
Très très bon restaurant gastronomique qui mérite largement son étoile Michelin. La salle reste toutefois assez bruyante pour un restaurant de ce rang. Nous aurions mis 5 étoiles si l'ambiance avait été plus feutrée.
4.6 (3242)
De 26 £ à 40 £
Bistro
Liverpool
Welcome to Wreck, from the team behind Sticky Walnut, Burnt Truffle, Hispi, Pinion and Kala. We look forward to welcoming you soon. Open for breakfast, lunch, dinner with roasts served on a Sunday!
Welcome to Wreck, from the team behind Sticky Walnut, Burnt Truffle, Hispi, Pinion and Kala. We look forward to welcoming you soon. Open for breakfast, lunch, dinner with roasts served on a Sunday!
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable