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National Restaurant Awards 2023

Une photo de Red logo
par OpenTable
Mise à jour 13 juin 2023
The National Restaurant Awards 2023 – organised by industry leading title Restaurant magazine – celebrate the brilliance and vibrancy of the UK restaurant scene, and reward the very best chefs, restaurateurs and operators from across the UK.
Une photo du restaurant The Ledbury
4.9
4.9 (2806)
41 £ et plus
Britannique
Notting Hill
À propos du restaurant
C'est en 2005 que The Ledbury ouvre ses portes avec Brett Graham en tant que chef cuisinier, soutenu par une équipe jeune et dynamique, y compris le sous-chef Greg Austin, et le directeur du restaurant Darren McHugh. Le restaurant est primé plusieurs fois et détient la très convoité, deuxième étoile Michelin.
Meilleur commentaire
Amelie
Y est allé le 10 janv. 2024
Tout était parfait !! Un très bon souvenir pendant mon premier séjour à Londres
Une photo du restaurant CORE by Clare Smyth
4.9
4.9 (3487)
41 £ et plus
Britannique
Notting Hill
À propos du restaurant
Chef Clare Smyth’s first restaurant, Core by Clare Smyth, opened its doors August 2017.

Located in London’s Notting Hill at 92 Kensington Park Road, Core by Clare Smyth is a modern fine dining restaurant with a strong British ethos, in an elegant, relaxed interior.

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FlorenceF
Y est allé le 14 juin 2024
Savoureuse expérience: nous avons partagé les menus Classic, et Season, nous conseillons aussi bien l’un que l’autre. Les mets sont finement cuisinés, aussi bien le poisson que les viandes (lamb , duck , excellents) les légumes sont bien mis en valeur (savoureuses morilles), la présentation est extrêmement soignée, c’est un plaisir des yeux. Que dire des desserts (on a adoré le carrot cake revisité). On est reçus dans un petit hôtel particulier composé de différents salons très cosy. Le service est chaleureux. On recommande vivement!
Une photo du restaurant Frog by Adam Handling
4.9
4.9 (3353)
41 £ et plus
Britannique
Covent Garden
À propos du restaurant
Michelin starred Frog by Adam Handling is a place to really submerge yourself in a theatrical show. You’re facing the kitchen, the chefs come to your table and you are able to really interact with every member of the team. Frog is luxury in an environment where you feel comfortable being whoever you are and where all elements in the restaurant are connected to offer a truly memorable experience.

The dishes are very emotional and they all mean something to Adam. Each and every one of the dishes has a story behind it, whether it’s a memory from Adam’s childhood or something that has inspired him or the team.

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cdespla
Y est allé le 10 avr. 2024
Excellent restaurant à base de produits locaux intelligemment interprétés. Les plats sont de grande qualité et présentés avec beaucoup d’originalité. Seuls les desserts sont assez décevants et pas à la hauteur du reste du repas. Service de qualité et sympathique. Prix du « tasting menu » plus l’accord mets-vins élevé mais la qualité le justifie en grande partie
Une photo du restaurant Alex Dilling at Hotel Café Royal
4.9
4.9 (23)
41 £ et plus
Française
Soho
À propos du restaurant
2 MICHELIN STAR RESTAURANT - ALEX DILLING AT HOTEL CAFE ROYAL

Contemporary modern European cuisine drawing influences from French classics. Formatted as tasting menus, displaying unique and meticulous cooking techniques to provide the most optimum dining experience. Expect the finest ingredients, expertly sourced from around the UK and further afield; delivering a focus and emphasis of exquisite seafood along with a few meat options from artesian suppliers.

Dilling will showcase his talent in an intimate dining space seating only 34 guests in the heart of London, a newly designed dining room overlooking Regent Street. The restaurant will serve contemporary French cuisine which draws on inspiration from the classic gastronomy of the country combined with a young and energetic sense of hospitality.

We will endeavor to accommodate dietary requirements. Vegetarian and gluten-free menus are available. Unfortunately, we are unable to accommodate completely dairy-free or vegan menus.

Une photo du restaurant Claude Bosi at Bibendum
4.7
4.7 (1691)
41 £ et plus
Française
South Kensington
À propos du restaurant
Celebrated French chef Claude Bosi launched Claude Bosi at Bibendum back in 2017, with a ground-floor seafood and oyster bar and first-floor restaurant which is ‘unashamedly fine dining’, with the chef's signature contemporary and light-hearted flair.

The a la carte menu features some of his signature classics and the chef’s Michelin-starred alma matter, with ingredients sourced predominantly from the British Isles and France. The striking upstairs dining room with its dramatic and iconic floor-to-ceiling stained glass windows has been redesigned to house a larger central open kitchen. The light and airy dining room will feature the original Conran chairs with a soft colour palate of muted blues.

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JOELB
Y est allé le 24 avr. 2024
Nous avons choisi le menu du marché pour le déjeuner et tout était parfait, avec une mention particulière pour la pie revisitée ainsi que la tartelette au citron
Une photo du restaurant Trinity
4.9
4.9 (3557)
41 £ et plus
Européene
Clapham
À propos du restaurant
Le Trinity a rouvert ses portes en octobre avec la même philosophie, la même culture et la même équipe tout en proposant un nouveau décor rafraîchissant qui a su conserver sa sophistication. Il reste une institution à Clapham. Son coin repas en plein air peut accueillir 24 personnes tandis que la salle à manger possède une capacité de 50 convives. Elle offre désormais une vue dégagée sur une cuisine ouverte et comporte des banquettes. Elle arbore en outre des tons doux de vert jade et de rose pâle. Fidèle à son style de cuisine, le nouveau menu se concentre sur l'interprétation d'Adam des grands classiques dans un cadre décontracté et abordable. La cuisine propose un menu de 3 plats avec 6 entrées, plats et desserts, à des tarifs individuels. La carte des vins reste de grande qualité avec la carte des vins du Chef (il faut ajouter la TVA et le droit de bouchon) qui augmente en quantité et en qualité ainsi qu'avec l'augmentation du nombre de conteneurs jusqu'à 400 à observer dans la cave à vins installée au premier étage.
Meilleur commentaire
Patrick
Y est allé le 27 févr. 2024
Très très bon restaurant gastronomique qui mérite largement son étoile Michelin. La salle reste toutefois assez bruyante pour un restaurant de ce rang. Nous aurions mis 5 étoiles si l'ambiance avait été plus feutrée.
Une photo du restaurant Benares
4.5
4.5 (6102)
41 £ et plus
Indienne
Mayfair
À propos du restaurant
Une référence de la scène gastronomique Londonienne, Bénarès, est un restaurant étoilé Michelin dirigé par le Chef Patron, Atul Kochhar, spécialisé dans la cuisine indienne moderne avec une touche britannique distincte. Situé au cœur de Mayfair, l'ambiance sophistiquée et le service sans faille complémentent les plats à saveurs infusées, inspirés par de nombreux voyages de Atul en Inde et améliorés par des ingrédients locaux. Bénéficiant de quatre salles à manger privées, ainsi que d'un bar intime, Benares est capable d'accueillir toutes les célébrations, que ce soit pour les entreprises ou un évènement intime, et est aussi disponible pour la location pour des fonctions plus importantes.
Meilleur commentaire
Danielle
Y est allé le 2 oct. 2024
Bonne table Ce soir-là salle très bruyante Service très rapide
Une photo du restaurant SOLA SOHO
4.5
4.5 (410)
41 £ et plus
Californienne
Soho
À propos du restaurant
1 Michelin Star, creative Californian cooking by Victor Garvey - in an elegant, intimate dining room in the heart of Soho, where abundant plants and sculptural lighting evoke the lush greenery and sunshine of The Golden State. SOLA celebrates the modern cuisine of America's Pacific West Coast, bringing a taste of California to Soho, via LA.

Private dining room available;
Lunch menu: £74, wine pairing £59;
Pre-theatre menu: £74
Tasting menu: £159, wine pairing £199;

* Please note we can accommodate most dietary requirements with enough notice.

Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 19 nov. 2022
PhD celebration biophysics Merton,Oxford of our son
Une photo du restaurant The Quality Chop House
4.8
4.8 (2537)
41 £ et plus
Britannique
Farringdon
À propos du restaurant
Le Quality Chop House est un restaurant, une boucherie et une épicerie fine. Leurs menus sont de saison. D'ailleurs, ils changent tous les jours et sont inspirés par les meilleurs produits livrés chaque matin. Les réservations sont acceptées. En plus de leur menu à la carte, un menu express pré-théâtre est disponible. Si vous êtes intéressés par une table pour plus de 6 personnes, une salle à manger privée pouvant accueillir jusqu'à 10 personnes pourra être mise à votre disposition. Vous pouvez contacter directement le restaurant pour de plus amples informations.
Meilleur commentaire
DominicH
Y est allé le 11 oct. 2022
Always great!!! Never fails. Must visit London restaurants
Une photo du restaurant Higher Ground
4.8
4.8 (764)
41 £ et plus
Britannique
Manchester
À propos du restaurant
Higher Ground is a bistro and bar located in Manchester city centre that focuses on seasonality within the UK using produce sourced from local suppliers and producers.

The restaurant is open Wed-Sat at dinner and Thurs-Sat lunch. From 14th November ’24, Higher Ground is opening on Thursday lunchtimes and is now open from 5pm on Wednesdays and Thursdays!

At lunch a £40pp seasonal sharing menu is offered alongside an à la carte menu. At dinner, both an à la carte and a seasonal sharing menu at £58pp are available. Both menus are available when sat at the kitchen bar counter.

We often hold space for walk-ins at the kitchen bar counter so pop by and have some plates and a glass of wine!

Reservations of up to twelve guests are accepted. For parties of 6x guests and over, the seasonal sharing menu is served.

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Jayne
Y est allé le 23 oct. 2024
Fantastic place Food Service Ambience Attention to detail
Une photo du restaurant Opheem
4.9
4.9 (1400)
41 £ et plus
Indienne
Birmingham
À propos du restaurant
When you come to Opheem, you get an insight into the inner workings of my mind. We’re striving to push the boundaries with Indian flavours, but with cooking techniques from all over the world, some traditional, and some very modern. At Opheem, I’ll be using the same paints as I’ve always done, to create a very different picture, on a very, very different canvas. Why? Because to evolve and adapt is what makes us human, and cooking is what sets us apart from the animals.
Une photo du restaurant Brawn
4.7
4.7 (1626)
De 26 £ à 40 £
Européene
Bethnal Green
À propos du restaurant
Le restaurant Brawn est situé sur Columbia Road à Bethnal Green. Il s'agit d'un resto-bar de quartier qui s’adapte aux saisons et s’approvisionne auprès des fournisseurs et des producteurs locaux. Durant la saison du marché aux fleurs, ce restaurant vous propose le dîner du dimanche pour seulement 28 GBP par personne. Le menu se compose d'une sélection d'entrées, d’un repas principal, suivi d'un pudding ; la façon idéale de passer le dimanche. Brawn a ouvert à la fin de 2010 et fut encensé par la critique, recevant 5 étoiles de Fay Maschler dans l'Evening Standard et un Michelin Bib Gourmand en 2011.
Meilleur commentaire
barryehdavies
Y est allé le 31 mai 2022
Favourite restaurant in London - brilliant staff & brilliant chefs
Une photo du restaurant Restaurant Gordon Ramsay
4.7
4.7 (1952)
25 £ ou moins
Non-specifiée
Chelsea
À propos du restaurant
Détenant trois étoiles au guide Michelin, la chef Clare Smyth, qui s'est vue décerné le MBE (Membre de l’Ordre de l’Empire Britannique), dirige une équipe dynamique proposant une cuisine française élégante et moderne inégalée élaborée à partir des meilleurs ingrédients de saison et grâce à des techniques à la fois classiques et modernes.
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OpenTable Diner
Y est allé le 7 janv. 2023
Excellent excellent excellent!!!
Une photo du restaurant St. JOHN Smithfield
4.8
4.8 (4103)
41 £ et plus
Britannique
Farringdon
À propos du restaurant
Le St. John est la maison d'origine de Fergus Henderson, auteur de «Tout manger, du museau à la queue ". Il a ouvert ses portes en 1994 dans un ancien fumoir, à l'angle de Smithfield Market. En célébrant les meilleurs produits britanniques du pays et en tirant le meilleur parti des meilleurs produits de saison, tout en maîtrisant les techniques de cuisson, le St. John est devenu l'un des 50 meilleurs restaurants au monde et a reçu sa première étoile Michelin en 2009. Tout manger du museau à la queue signifie que, le cas échéant, toutes les parties de l'animal doivent être utilisées dans la cuisine. Ainsi aux côtés d'un rôti de boeuf et d'une limande sole, vous seront aussi proposés de la rate de porc, des rognons et du cœur de bœuf, du foie et des tripes ainsi qu'une salade de persil et d'os à moelle, véritable plat signature. Bien que souvent déconseillé aux végétariens, ce restaurant saura leur préparer des plats adaptés à base de bons produits, avec le même soin que celui apporté à la viande, au poisson, aux volailles et aux desserts.
Meilleur commentaire
Yun-Jui
Y est allé le 11 sept. 2024
St John has never disappoint us! Our favourite restaurant in London.
Une photo du restaurant Carters of Moseley
4.8
4.8 (532)
41 £ et plus
Britannique
Moseley
À propos du restaurant
Michelin starred Carters of Moseley is an independently owned Modern British Restaurant with a philosophy that centres around natural, seasonal ingredients with a proud cultural heritage.

Chef Brad Carter is passionate about everything British, focussing on wild & organic ingredients carefully selected from local & sustainable suppliers, often to taste & texture to form a distinct, considered reflection of the season. Together with partner Holly, they have created a relaxed & informal Neighbourhood restaurant full of passion.

The drinks offering is also organic highlighting bio-dynamic agriculture wherever possible & featuring many natural, minimal intervention wines. A true reflection of natures bounty & thoughtful winemaking.

At Carters, flavour is of the upmost importance & the expression is warm, refreshing & inspired.

Une photo du restaurant The Pem
4.7
4.7 (337)
41 £ et plus
Britannique
Westminster
À propos du restaurant
Welcome to The Pem, the award-winning restaurant in the heart of Westminster, led by Chef Sally Abé. We're delighted to have earned our ranking in the National Restaurant Awards and Square Meal's Top 100 lists for 2024. Our restaurant is located close to where some of the most incredible moments in British history have taken place and our menus are a reflection of both classic and modern flavours, sourced locally, and curated seasonally, by Sally and the team. We look forward to seeing you soon.
Une photo du restaurant Allegra
4.8
4.8 (622)
41 £ et plus
Européen Moderne
Stratford
À propos du restaurant
Traversing the classic and the creative, Allegra was voted 53rd best restaurant in the UK at the 2022 National Restaurant Awards and combines the very best in innovative, contemporary European cuisine, with a timelessness that celebrates the time-honoured traditions of service and hospitality. Fronted by Chef Patrick Powell, Allegra is located in the heart of Stratford on the 7th floor of Manhattan Loft Gardens, one of London’s most iconic buildings and also home to The Stratford hotel. The sentiment of excitement and glamour emanated by the restaurant effortlessly continues up at the bar and through onto the terrace, where guests can enjoy some of East London’s best cocktails alongside a snacks menu already widely revered across the neighbourhood and beyond.
Une photo du restaurant Launceston Place
4.8
4.8 (2585)
41 £ et plus
Européen Moderne
Kensington
À propos du restaurant
Launceston Place est un joyau caché au cœur de Kensington. Le chef propriétaire Raphael François cuisine avec passion en utilisant le meilleur des produits britanniques dans ses menus en constante évolution. Ce restaurant a reçu 2 AA Rosettes en 2017, tandis que la carte des vins a remporté le Tatler's Best Wine List Award, le Award of Excellence de Wine Spectator magazine et le Notable Wine List 2015 par le AA Guide.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 16 mai 2024
Toujours aussi délicieux et sympathique ; le ceviche de lotte est extraordinaire
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