Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
editorial list heading

Hands Up, Utensils Down: Restaurants by Top Chef Alums

Une photo de Red logo
par The OpenTable Team
Mise à jour 24 avril 2020

Whether you’re a fan of the show or simply a curious foodie, these restaurants by Top Chef alumni are taking over the global dining scene one delicious dish at a time. From season winners to fan favorites, Cajun flare to Chinese fusion, we’ve got a hot list of former cheftestants' restaurants across the country. Book your table today.

Une photo du restaurant Arlo Grey by Kristen Kish
4.5
4.5 (1716)
De 31 $ à 50 $
Américaine
Centre ville
À propos du restaurant
Arlo Grey is the LINE's lakeside restaurant by Top Chef winner, host , and cookbook author Kristen Kish. At Arlo Grey, Kish and Executive Chef Alejandro Munoz dig deep into the bountiful ingredients of Central Texas to create a mix of dishes. The restaurant reflects Kristen's playful yet refined cuisine, pulling inspiration from her classical training as a well as nostalgic dishes that highlight her upbringing and love of travel. Come by for a casual, comfortable experience and a menu designed to nourish the soul. Reservations are highly recommended. Valet-parking is available for $10 for 3 hours with validation.
Meilleur commentaire
OpenTable DinerVIP
Y est allé le 27 juin 2022
Best restaurant in atx
Une photo du restaurant Casa Pernoi
4.7
4.7 (438)
De 31 $ à 50 $
Italienne Moderne
Birmingham
À propos du restaurant
We offer a house baked bread basket to accompany our authentic Italian menu in a relaxed atmosphere with a well appointed bar. We have the best patio with a fireplace in Birmingham called “Piazza”

We are open Tuesday-Friday from 4 pm to 5 pm for Happy Hour. Only the Happy Hour menu will be available during that hour.

Meilleur commentaire
KarenSVIP
Y est allé le 27 nov. 2022
Great. My favorite restaurant
Une photo du restaurant David Burke Tavern
4.5
4.5 (932)
De 31 $ à 50 $
Américain Contemporaine
L’Upper East Side
À propos du restaurant
David Burke Tavern is a modern American restaurant by award-winning Celebrity Chef David Burke. Situated on the first two stories of a stately townhouse on New York City’s Upper East Side, the restaurant showcases Burke’s creative and contemporary approach to classic fare – often with showstopping presentations. Signature dishes highlight seafood, steakhouse staples and beyond, including Lobster Dumplings with spicy tomato, Crab Cake Pretzel Raft, Tavern Cheeseburger, and Burke’s famous “Clothesline” Maple & Black Pepper Candied Bacon, plus a full SUSHI MENU. David Burke Tavern offers dinner, bar and lounge menus, as well as multiple private dining spaces including the intimate Himalayan Salt Room lined with pink sea salt bricks. Private dining spaces can accommodate anywhere from 10-100 guests, with options to reserve floors and the full restaurant.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 15 janv. 2023
Excellent expérience.
Une photo du restaurant Season To Taste
4.8
4.8 (1659)
De 31 $ à 50 $
Américaine
Cambridge
À propos du restaurant
Le The Table at Season To Taste est un nouveau restaurant crée par Robert Harris. Le chef cuisinier Carl Dooley prépare un menu fixe quotidien composé de 4 plats au tarif de 65 EUR par personne. Vous pourrez aussi profiter d'une belle carte de vins et de bières. Le restaurant possède 16 places assises aux tables et 4 grands sièges d'où vous pourrez observer ce qui se passe en cuisine. Veuillez noter que des tables spécifiques peuvent être demandées, mais qu'elles ne sont pas garanties. Le bar à vin de luxe sert de petites collations, idéal pour se détendre avant un repas où juste pour faire une halte avec un verre et grignoter quelque chose. Il est conseillé de réserver. Merci d'arriver à l'heure car le The Table at Season To Taste ne peut pas garantir votre table en cas de retard de plus de 15 minutes. Des fêtes privées sont également organisées sur demande. Il est recommandé de réserver au moins 3 mois à l'avance. Merci de contacter le responsable pour plus de détails.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 7 mai 2021
Excellent!
Une photo du restaurant Gabrielle Charleston in Hotel Bennett
4.5
4.5 (1117)
De 31 $ à 50 $
Régionale Américaine (contemporaine du Sud)
Centre ville Charleston
À propos du restaurant
Gabrielle captures the spirit of Charleston with quintessential hospitality, warm design, a vibrant bar, charming views and a menu that puts fresh, locally sourced ingredients on center stage. Each bold and flavorful dish showcases the South’s fresh bounty, allowing ingredients to speak simply and powerfully for themselves. Featuring a lively indoor bar and dining room, as well as the city’s finest outdoor dining terrace, the menu is complemented by views overlooking historic Marion Square.
Meilleur commentaire
RandallCVIP
Y est allé le 11 nov. 2022
Great Restaurant
Une photo du restaurant Church and Union - Charlotte
4.6
4.6 (5034)
De 31 $ à 50 $
Américaine
Uptown
À propos du restaurant
Le restaurant 5Church sert une nouvelle cuisine américaine dans une atmosphère raffinée et décontractée. Vous pouvez vous attendre à un design à la fine pointe, de la nourriture de classe mondiale et un service impeccable lors de votre visite au 5Church.
Meilleur commentaire
JeffreyD
Y est allé le 30 oct. 2021
Excellent service!
Une photo du restaurant Blue Door Kitchen & Garden
4.7
4.7 (2392)
30 $ ou moins
Américaine
Gold Coast / Streeterville
À propos du restaurant
Les clients n'ayant pas fait de réservation sont les bienvenus chez Blue Door Kitchen & Garden, le restaurant du célèbre chef Art Smith. Fidèle à la logique « de la ferme à la table », le restaurant est situé au cœur de la Gold Coast de Chicago, où s'est profondément enraciné le principe selon lequel un chef doit déterminer son menu au gré des saisons. Depuis sa création, la marque Blue Door est devenue synonyme de développement durable et d'approvisionnement responsable. Le restaurant met en valeur les plats du terroir américain conçus à partir de produits frais de saison provenant de fermes du Midwest, y compris la ferme homonyme et ancienne propriété d'Oprah Winfrey, Blue Door Farm. En tant que membre engagé au sein de la communauté agricole, Blue Door Kitchen & Garden se consacre à entretenir de solides relations avec ses fournisseurs responsables pour offrir à ses clients un lien fort au terroir et une représentation fidèle des saveurs et des ingrédients locaux.
Meilleur commentaire
AlgeanG
Y est allé le 5 mars 2023
BDK remains a favorite ❤️
Une photo du restaurant Siena Tavern
4.7
4.7 (6032)
30 $ ou moins
Italienne
River North (Chicago)
À propos du restaurant
Restaurant chic et animé proposant une cuisine italienne et méditerranéenne développée par le chef/associé du DineAmic Group, Fabio Viviani, aussi communément connu pour sa récompense en tant que « Top Chef préféré des fans », décernée par Bravo. Le décor reflète un mélange entre un marché italien rustique, un restaurant gastronomique et une taverne industrielle moderne, fusionnant le confort et l'hospitalité du vieux continent avec un menu contemporain et design. Dès l'entrée dans ce restaurant de 930 m² pour le dîner, le souper, des cocktails de fin de nuit ou le brunch du week-end, vous pourrez vous attendre à déguster tous les fondamentaux de la cuisine italienne en termes de pâtes, de pizzas, de mozzarelle, de glaces et tout ce qui existe au milieu.
Meilleur commentaire
AmieR
Y est allé le 9 août 2022
Our favorite place in Chicago!
Une photo du restaurant Barrio
4.4
4.4 (2889)
30 $ ou moins
Mexicaine
River North (Chicago)
À propos du restaurant
Located In The Heart Of River North, At 65 West Kinzie Street, Dineamic Hospitality Added Its First Mexican Restaurant, Barrio, To The Hospitality Group'S Culinary Roster In 2017. A Creative Take On Traditional Mexican Fare With American Influences, Barrio Is A 6,000-Square-Foot Space Accommodating 200 Guests Indoors And Throughout Our 3 Private Dining Spaces And 70 Guests Amongst Our Expansive Outdoor Patio. Barrio Is Located Near The Chicago River, Right On The Cusp Of Downtown In River North.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 11 sept. 2022
Nice place
Une photo du restaurant Girl & the Goat
4.8
4.8 (14890)
30 $ ou moins
Américain Contemporaine
West Loop
À propos du restaurant
Le Girl & the Goat a ouvert ses portes en 2010 avec l'objectif de servir un menu de style familial débordant de savoureux aliments aux arômes audacieux, dans un environnement amusant et animé. Pour une expérience encore plus exceptionnelle, ils proposent une sélection de vins du monde entier avec un accent mis sur les petits producteurs, une carte rotative de bières artisanales et une liste de cocktails amusants créés par les barmen de l'établissement. Situé au 809 W Randolph, le Girl & the Goat est l'un des premiers établissements du Randolph Restaurant Corridor. Vous avez l'embarras du choix côté places, avec un salon confortable, des sièges au bar, des tables standard et quatre sièges si près de la cuisine qu'on pourrait vous demander de donner un coup de main! Le Girl & the Goat accepte les réservations, mais elles ne sont pas absolument requises. Les nomades, les aventuriers et les plus spontanés d'entre vous sont donc les bienvenus.
Meilleur commentaire
Elizabeth
Y est allé le 21 nov. 2024
J’ai beaucoup aimé! C’était très agréable et animé.
Une photo du restaurant Four by Brother Luck
4.6
4.6 (2259)
De 31 $ à 50 $
Américaine
Colorado Springs
À propos du restaurant
Four by Brother Luck- A new American Restaurant focusing on Four Course tasting menus. Bravo TV Celebrity Chef Brother Luck is influenced by the IV key sources who supply our ingredients; the hunter, the gatherer, the fisherman, and the farmer. These people are truly the beginning of every dish we imagine as the seasons change. The seasonal menus have been set up in four courses with multiple selections within each course, allowing you to "choose your own four course adventure" with the option of wine pairings selected by our expert sommelier. All items are also available a la carte. We offer happy hour Tuesday - Sunday from 3pm-6pm, with discounted drinks and bar appetizers. Dinner service begins at 5pm Tuesday - Sunday.

Wine Room reservations only guaranteed with deposit made by calling the restaurant.

Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 12 juill. 2019
Vacation dinner!
Une photo du restaurant Ultreia
4.3
4.3 (998)
De 31 $ à 50 $
Espagnole
Centre-ville / LoDo
À propos du restaurant
We are a Spanish and Portuguese restaurant with a lively atmosphere, serving plates from the Iberian Peninsula that are meant to be shared. Gin tonics and sherry adorn the cocktail menu along with Basque ciders.
Une photo du restaurant Bar Dough
4.5
4.5 (1333)
De 31 $ à 50 $
Italienne
Highlands
À propos du restaurant
Le Bar Dough sert une cuisine italienne qui revisite avec brio la cuisine traditionnelle dans un décor de quartier agréable. Le menu du chef Max Mackissock vous propose de petites assiettes créatives, des viandes et du poisson préparées de façon traditionnelle, des pâtes faites à la main et des pizzas cuites sur feu de bois. Ce menu s'apparie harmonieusement à la sélection de cocktails d'inspiration classique, à la carte des vins entièrement italiens, aux fröccs de limoncello faits maison et à une vaste sélection de bières. Veuillez noter que l'établissement prend les réservations pour les sièges du haut et du bas. Le personnel sera heureux de répondre à votre demande chaque fois que possible.
Meilleur commentaire
Luv2dine
Y est allé le 25 avr. 2019
My fav place!
Une photo du restaurant Bistro Vendome
4.7
4.7 (7444)
30 $ ou moins
Française
Park Hill
À propos du restaurant
Le Bistro Vendôme, conçu pour évoquer l'allure d'un bistrot familial établi depuis longtemps dans un coin de rue parisien, dispose d'un menu soigneusement élaboré qui contient une foule de saveurs françaises servies dans un environnement confortable et charmant. Offert à vous par les propriétaires de Rioja, le Bistro Vendôme est basé sur une fondation classique française avec une influence plus légère et plus contemporaine. Ce bistrot réconfortant se marie bien avec le service complet du bar où vous pourrez apprécier plus de 65 sélections de vin français représentant toutes les régions de France. Chaque détail de la nourriture, le service et l'atmosphère garantit une expérience culinaire française unique et authentique.
Meilleur commentaire
BldrgrlVIP
Y est allé le 30 déc. 2022
Our favorite restaurant in Colorado! We love you!
Une photo du restaurant Alta Strada Mosaic
4.4
4.4 (1355)
30 $ ou moins
Italienne
Fairfax
À propos du restaurant
Alta Strada by James Beard Award-winning chef Michael Schlow was born from the simple wish to share great ingredients, honored flavors, and a warm welcome with neighbors and friends. Always expect housemade pasta, authentic Italian classics, and great reds (cocktails too)—all enjoyed in our dining rooms, patio spaces, or in the comfort of your own home. Located in the heart of Fairfax Virginia's bustling Mosaic District, with a spacious patio on the Strawberry Park green.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 18 août 2022
Great restaurant!!
Une photo du restaurant Lonesome Dove Western Bistro - Fort Worth
4.7
4.7 (3940)
51 $ et plus
Américain Contemporaine
District Stockyards de Fort Worth
À propos du restaurant
Depuis plus de 10 ans, le restaurant Lonesome Dove Western Bistro du chef Tim Love fait partie des restaurants les plus prisés de Fort Worth. Tous les soirs, vous pouvez assister à la préparation de la cuisine de l'ouest urbaine typique de Love dans la cuisine ouverte du Lonesome Dove, avec une sélection en constante évolution de steaks, de fruits de mer et de gibier. Si vous êtes à la recherche d'une expérience culinaire mémorable, le restaurant saura vous combler avec ses plats inventifs. Vous pourrez par exemple déguster des côtes de sanglier, des saucisses de lapin et de serpent à sonnette, des mini hamburgers à l'élan et au foie gras, des nachos au kangourou et des côtelettes Tomahawk (un faux-filet de bœuf Wagyu sur os de 800 grammes), une spécialité de Love. Situé dans le quartier historique de Stockyard, le Lonesome Dove est une nouvelle référence à Fort Worth. Le Lonesome Dove présente une décoration de l'ouest urbaine et chic avec de magnifiques œuvres d'art ainsi qu'une atmosphère très confortable et animée.
Meilleur commentaire
OpenTable DinerVIP
Y est allé le 2 déc. 2023
Excellent!
Une photo du restaurant Red Salt Room by David Burke
4.7
4.7 (1130)
51 $ et plus
Américaine
Garden City
À propos du restaurant
Red Salt Room mixes signatures of renowned chef David Burke like the clothesline bacon and his patented use of Himalayan salt to dry age steaks, with Executive Chef Anup Patwal's intricate seasonal New American menu. Awarded the American Academy of Hospitality Science's "Five Star" Diamond award, Red Salt Room will transport guests to the kind of luxury and elegance they have come to expect from The Garden City Hotel.

Dinner:
- Wednesday & Thursday 5pm to 9pm
- Friday & Saturday 5pm to 9:30pm
Brunch:
- Sunday: Seatings 11am and 1:30pm

Dress Code: tastefully casual. No hats, sweatpants, tank tops, crop tops, flip-flips, open toe shoes on gentlemen, or pool/gym attire. Hoodies are allowed, but hoods must be worn down.

For parties of 8 or more, a $50 deposit per guest is required, and will be redeemed on the date of the reservation.

Meilleur commentaire
NothingVIP
Y est allé le 16 juin 2019
Excellent service!
Une photo du restaurant King Bar by David Burke
4.6
4.6 (226)
De 31 $ à 50 $
Américaine
Garden City
À propos du restaurant
King Bar at the landmark Garden City Hotel is an Open Table Diner's Choice Award recipient featuring New American cuisine by Executive Chef Anup Patwal. Enjoy whimsical dishes like naked or dressed oysters, David Burke's signature clothesline bacon, and other shareable plates served with an array of signature cocktails, fine wines by the glass, and local beers.

Breakfast: weekdays 7am-11am, weekends 7:30am-10:30am
Lunch: Wednesday to Saturday, 12pm-4pm
Sunday Brunch: seatings 11a-12p (Reservations Required)
Dinner: Nightly, 4pm-10pm
(516) 877-9385

Dress code: tastefully casual. No hats, sweatpants, tank tops, crop tops, flip-flips, open toe shoes on gentlemen, or pool/gym attire. Hoodies are allowed, but hoods must be worn down.

For parties/reservations of 8 or more, a $50 deposit per guest is required, which will be redeemed on the date of the reservation.

Une photo du restaurant Wilo Eatery & Bar
4.9
4.9 (589)
De 31 $ à 50 $
Internationale
Guaynabo
À propos du restaurant
The new Wilo Benet culinary experience is here and it's cooking! After 28 years of running Pikayo, get ready for the evolution of our great flavors and services at our new location, Wilo Eatery & Bar!
Meilleur commentaire
KikeA
Y est allé le 27 déc. 2023
Great Experience & Unique Service! Congrats!! 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Une photo du restaurant Roy's Waikiki
4.6
4.6 (6123)
51 $ et plus
Cuisine regionale hawaïenne
Waikiki
À propos du restaurant
Ouvert depuis 2007, Roy's Waikiki est en parfaite harmonie avec l'action dans la nouvelle et passionnante atmosphère de Waikiki Beach Walk. Ils vous proposent des tables à l'intérieur, une salle à manger sur la véranda ou vous pouvez même manger au comptoir du Chef! Allant de pair avec les classiques de Roy's Waikiki, leurs clients peuvent profiter d'un vaste choix de créations innovantes en utilisant les meilleurs ingrédients locaux disponibles.
Meilleur commentaire
SoniaC
Y est allé le 11 juin 2023
Super resto, bonne ambiance, très bons plats et service au top
Une photo du restaurant Bayou & Bottle
4.6
4.6 (131)
De 31 $ à 50 $
Réservation de tables avec bouteilles
Centre ville
À propos du restaurant
Conceptualized by Chef Richard Sandoval, Bayou & Bottle brings a chic bourbon bar to downtown Houston, serving flavourful cuisine inspired by Houston’s melting pot of cultures. Featuring over 200 whiskies, Bayou & Bottle is a bar destination complete with vintage barware, exquisite whiskey flights, large TVs to catch the game and even personalized bourbon lockers where the most discerning bourbon connoisseurs can store their favourite bottles. Each bartender is a Certified Bourbon Steward, masterfully knowledgeable in spirit, and happy to share – be it whiskey, wine, beer or craft cocktail. In between signature dishes, guests can enjoy the Topgolf Swing Suites, the first game simulator of their kind in the world.

For large groups of 10 or more, please contact Clairesse.Harmon@fourseasons.com

Meilleur commentaire
Cheunger
Y est allé le 4 août 2019
Quiet yet comfortable bar ambiance. Good food.
Une photo du restaurant Frontera Cocina
4.6
4.6 (2292)
De 31 $ à 50 $
Mexicaine
Lake Buena Vista
À propos du restaurant
Situé dans le complexe de Disney Springs, le Frontera Cocina propose une cuisine mexicaine fraîchement préparée par le chef Rick Bayless, 7 fois récompensé par la fondation James Beard. Le menu comprend de la viande grillée, des fruits de mer et des légumes savoureux. Le Frontera Cocina saura combler vos soirées entre amis ou en famille ainsi que les gourmands avec ses saveurs excitantes. Vous pourrez ainsi profiter d'une expérience culinaire mexicaine contemporaine.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 21 nov. 2022
Great family Restaurants
Une photo du restaurant CHICA Las Vegas
4.8
4.8 (2990)
De 31 $ à 50 $
Latino-américaine
Le Venetian et le Palazzo
À propos du restaurant
CHICA Las Vegas, an innovative concept from John Kunkel’s 50 Eggs Hospitality Group takes guests through a culinary journey of Latin flavor. Critically acclaimed and touted in Las Vegas Magazine as the “Latin-dining hot spot,” CHICA serves up an array of show stopping dishes created by Celebrity Chef, Lorena Garcia in a playfully, vibrant atmosphere.

Latin Fusion cuisine is Chef Garcia’s forte. Appetizers, main courses, desserts, and even cocktails are crafted with an infusion of cultural heritage allowing diners to explore multiple cuisines all at once. CHICA’s menu presents a dynamic take on classic Latin dishes, from the tastes of Venezuela, Peru, Brazil, Mexico and Argentina. Open daily for lunch and dinner, CHICA also welcomes guests to a lively weekend brunch and a seductive nighttime affair, CHICA Nights Friday through Saturday.

Meilleur commentaire
MarkSVIP
Y est allé le 29 janv. 2023
Neat place. Unique. Very colorful place. Great ambiance.
Une photo du restaurant Border Grill – Mandalay Bay
4.3
4.3 (5675)
30 $ ou moins
Mexicaine
Mandalay Bay Resort
À propos du restaurant
Moderne et énergique, le restaurant mexicain Border Grill – Mandalay Bay offre une vue sur l'attraction Lazy River, juste à côté de la plage du Mandalay. Le but ultime des chefs Mary Sue Milliken et Susan Feniger, du programme « Too Hot Tamales » de la chaîne Food Network, est de pimenter votre journée. Dotée de 2 terrasses, cette cantina urbaine prisée est idéale pour déguster des margaritas et goûter des saveurs audacieuses du Mexique tout en profitant de la vue sur la plage ainsi que sur la piscine.
Meilleur commentaire
SoCal
Y est allé le 14 mai 2023
Unique dishes, generous portions, great flavors and great service
Une photo du restaurant STK - The Cosmopolitan of Las Vegas
4.4
4.4 (11698)
51 $ et plus
Grillade
Le Cosmopolitan of Las Vegas
À propos du restaurant
STK a révolutionné le concept du steakhouse américain traditionnel et propose une expérience culinaire extraordinaire pour la foule en talons aiguilles. Découvrez un menu original et une ambiance sexy et détendue grâce au DJ et au bar animé, la pièce maîtresse. STK Las Vegas est un lieu de rencontre pour les stars et un restaurant qui rompe avec la tradition gastronomique pour proposer des plats tels que les « lil BRG's », le thon tartare et les biftecks les plus tendres et les plus juteux de la région. Découvrez les nombreuses franchises du STK, steakhouse moderne de Las Vegas créé par The One Group avec le chef Stephen Hopcraft, à Miami, Orlando, Los Angeles, D.C., Atlanta, Chicago et New York (au Midtown et au Meat Packing District), ainsi que la nouvelle succursale à Toronto.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 15 sept. 2023
Tres bel endroit meme s’il faut marcher bcp pr y arriver. La cuisine est top ( j ai du attendre car le serveur s’etait trompe ds ma commande)
Une photo du restaurant Providence
4.9
4.9 (4393)
51 $ et plus
Fruits de mer
Hollywood
À propos du restaurant
Deux étoiles Michelin; Meilleur restaurant en 2013 et 2014, Los Angeles Times; Chef de l'année en 2010, Angeleno Magazine; candidat pour Meilleur chef en 2014, 2012, 2011 et 2010, James Beard Foundation; parmi les meilleurs nouveaux restaurants, Esquire Magazine; candidat pour Meilleur nouveau restaurant, James Beard Foundation; candidat pour Meilleur chef « Pacifique», James Beard Foundation; Meilleur restaurant de fruits de mer, Los Angeles Magazine; dans les 40 meilleurs restaurants aux États-Unis, Gayot.com; dans les 50 meilleurs restaurants aux États-Unis, Gourmet Magazine. Droit de bouchon de 50,00 CAD par bouteille, limite de 3 bouteilles par table (le droit de bouchon n'est pas une option pour les groupes de 9 personnes ou plus). *Pas de droit de bouchon le lundi soir (pour les groupes de moins de 9 personnes seulement. Limite de 3 bouteilles par table. Non valide les jours fériés ou lors d'événements spéciaux).
Meilleur commentaire
OpenTable DinerVIP
Y est allé le 21 oct. 2022
Best place in LA.
Une photo du restaurant Redbird - Los Angeles
4.8
4.8 (3079)
De 31 $ à 50 $
Américain Contemporaine
Centre ville
À propos du restaurant
Situé dans le centre de Los Angeles, le Redbird est taillé dans l'un des édifices les plus historiques de la ville, à l'intérieur du presbytère de Saint-Vibiana. Il accueille des mariages, des événements et des spectacles. Le chef Neal Fraser et Amy Knoll Fraser ont conçu un espace de restauration agréable et dynamique dans lequel vous pourrez apprécier un menu américain moderne acclamé par la critique du chef Fraser.
Meilleur commentaire
CManocchio
Y est allé le 30 avr. 2023
Selon que c’est semaine de restaurant chez LA le prix fixé était bonne le service amicable et les boissons forte et cher 💰
Une photo du restaurant Jar
4.8
4.8 (3289)
51 $ et plus
Américaine
Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
À propos du restaurant
Jar, le restaurant renommé du chef Suzanne Tracht, est un "chophouse" moderne à des tarifs excellents. On y sert des apéritifs et des salades, un menu de mijotés et de rôtis, de braisés et de sautés. Le tout est complété par un ensemble d'à-côtés, de sauces, et de desserts. La chef Suzanne Tracht et le chef de cuisine Preech Narkthong continuent de créer une cuisine américaine contemporaine avec des plats qui plaisent à tout le monde. La salle est inspirée des "Supper Club" des années 40, et des plats signature ont rapporté des critiques élogieuses depuis presque une décennie. Assurez-vous de les rejoindre pour un souper de dernière minute au Jar Bar / Lounge. Consultez leur site sur la toile pour les menus et plus encore.
Meilleur commentaire
JohnK
Y est allé le 17 juill. 2023
Great dinner! Great cocktails. Beautiful restaurant. An LA classic. A must.
Une photo du restaurant Bar Esquina Los Cabos
4.6
4.6 (575)
51 $ et plus
Mondial/International
Cabo San Lucas
À propos du restaurant
Bar Esquina has been Los Cabos’ go-to for a grown-up good time, offering exceptional food, killer cocktails, an extensive wine list, and a vibrant atmosphere that attracts locals and visitors from across Baja Sur. Whether guests gather at our social 17-seat marble bar or assemble around a table on our terrace, Esquina is a place where new friends and special memories are made. Nightly entertainment includes live music, seven evenings a week, and Chef Andres Bracamontes’ open kitchen. Chef Andres’ carefully crafted menu, much-loved by Esquina’s many regulars, is influenced by the Mediterranean, California, and his home state of Guadalajara — and emphasizes good food, shared with good friends. Open for breakfast, lunch and dinner, Esquina evolves throughout the day, but it’s in the evening that it really comes alive. At Esquina, every night is a celebration.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 24 mars 2022
Best place
Une photo du restaurant Ario
4.6
4.6 (2183)
51 $ et plus
Grillade
Marco Island
À propos du restaurant
L'Ario s'est construit sur la passion d'une expérience culinaire primitive pour le nomade international exigeant. Ses chefs privilégient les techniques uniques de vieillissement à sec de la viande et l'utilisation de sélections de fruits de mer locaux et de sels et épices du monde entier, afin de fournir des saveurs universelles. Vous profiterez de boissons de classe mondiale avec un grand choix de vins et de cocktails artisanaux, sélectionnes par notre équipe de sommeliers et mixologues. Votre expérience est orchestrée par un service d'experts, vous permettant d'explorer vos sens culinaires encore et encore.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 13 janv. 2023
Excellent service.
Une photo du restaurant Stubborn Seed
4.8
4.8 (2845)
51 $ et plus
Américaine
South Beach
À propos du restaurant
Michelin Starred Stubborn Seed is the result of pairing unrelenting passion with an unapologetic approach. It aims to unearth cravings of the palate while constructing a reward in each bite. This philosophy takes honest ingredients and elevates them. At the helm is 2022 James Beard Award Semi-Finalist and Bravo’s Top Chef Season 13 Winner, Chef Jeremy Ford. In 2022, Stubborn Seed was awarded one Michelin star in the highly coveted inaugural Florida guide.


Stubborn Seed is a tasting menu only restaurant, with the option of a la carte service or the tasting menu at the bar. Reservations are available for table service and also available for the bar. Dress code strictly enforced as smart-casual. We are unable to accommodate tasting menus for guests following a vegetarian or vegan diet.

A cancellation fee of $50 per person will incur if cancelled within 24 hours of the reservation. On holidays and special occasions, cancellations fees will be $100 per person.



Meilleur commentaire
VKayK
Y est allé le 14 sept. 2023
Beautiful presentations and unique parings. Very enjoyable!
Une photo du restaurant Stiltsville Fish Bar
4.7
4.7 (2902)
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer
South Beach
À propos du restaurant
Located in the heart of the Sunset Harbor neighborhood, Stiltsville Fish Bar features quality seafood by Jeff McInnis and Janine Booth.

Quality seafood & tiki inspired drinks, the restaurant is centered around the glistening view of the harbor and stunning sunsets.

SAFETY MEASURES:
- Prior to opening our restaurant went through professional deep cleaning and was treated with disinfectants and sanitation sprays
- The dining room has been reconfigured to keep tables 6ft. apart
- Team members are using masks & gloves at all times
- All table tops, menus, surfaces, plates, glassware, & utensils are disinfected and sanitized after each use
- Team members are adhering to strict hand washing standards
- Several sanitation stations are available for guests to access hand sanitizer, disinfectant wipes, and paper towels
- Team members temperatures are being taken prior to starting their shift

Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 25 déc. 2023
Tres bon restaurant mais très cher, les serveurs sont très aimables.
Une photo du restaurant Tre Rivali
4.7
4.7 (1512)
De 31 $ à 50 $
Italienne
Milwaukee
À propos du restaurant
Tre Rivali est un café animé, salon vivant, et un restaurant d'inspiration méditerranéenne au cœur du quartier historique Third Ward à Milwaukee.
Meilleur commentaire
AnnD
Y est allé le 15 août 2018
Attentive service, unique food combinations. Relaxing evening.
Une photo du restaurant Mustards Grill
4.8
4.8 (10927)
De 31 $ à 50 $
Américaine
Yountville
À propos du restaurant
Vieilli pendant près de 30 ans dans la vallée de Napa... Depuis ses débuts en tant que lieu de rencontre local, il y a plus de 29 ans, le Mustards Grill est devenu une destination idéale si vous appréciez la nourriture délicieuse, les vins raffinés et l'accueil chaleureux. Les plats proposés par le Mustards sont un mélange de plats régionaux américains avec des influences mondiales, élaboré par la chef/propriétaire Cindy Pawlcyn. La carte des « trop nombreux vins » comprend les noms les plus réputés de Californie et du Nouveau-Monde. Le Mustards est un grill américain mettant en vedette les saveurs du monde entier. Le grill à bois produit des favoris comme la célèbre côte de porc mongole de Cindy, la caille badigeonnée de chipotle et le hamburger Niman Ranch de 250 grammes. Le feu de bois de chêne remplit le restaurant des arômes des côtelettes cuites au barbecue et du canard de Pékin fumé à la fleur de thé. Les spécialités comprennent le thon ahi poêlé sur un lit de craquelins de sésame et les calamars croustillants accompagnés d'une salade de cari. La carte des vins éclectique propose des trésors difficiles à trouver de Californie, du nord-ouest américain et d'Amérique du Sud.
Meilleur commentaire
jimh
Y est allé le 15 août 2022
Excellant!
Une photo du restaurant Adele's
4.7
4.7 (5885)
De 31 $ à 50 $
Américaine
Le Gulch
À propos du restaurant
Une cuisine inspirée par les saisons, d'origine locale, étonnamment simple.
Meilleur commentaire
GYLESVIP
Y est allé le 13 oct. 2024
Plats toujours aussi intéressants , originaux et bien élaborés - Seul bémol : lieu très bruyant
Une photo du restaurant Toups Meatery
4.8
4.8 (2436)
De 31 $ à 50 $
Cajun
Mid-City / City Park
À propos du restaurant
Situé à Cajun, le Toups Meatery est un restaurant contemporain servant une cuisine raffinée, du vin, des cocktails spéciaux, une vaste sélection de Bourbon et de charcuterie inspirée par les traditions familiales Louisiane profondes. Le chef Isaac Toups, qui représente la génération de chefs de Cajun, propose une approche raffinée moderne des plats rustiques. Cuisiner la nourriture qui est le plus proche de son cœur lui a valu des critiques élogieuses, notamment d'être récemment nominé demi-finaliste James Beard pour le meilleur chef du Sud en 2014 et en 2015. Le restaurant se trouve dans la belle ville de Mid City, près de City Park et du New Orleans Museum of Art.
Meilleur commentaire
Bill
Y est allé le 28 nov. 2020
Such a unique carousel of flavors.
Une photo du restaurant Restaurant August
4.9
4.9 (8131)
51 $ et plus
Française / Américaine contemporaine
Quartier central des affaires
À propos du restaurant
Ouvert en octobre 2001, avec John Besh, originaire de la région, à la barre, le Restaurant August est le seul établissement a avoir été récompensé de 5 haricots par The Times-Picayune au cours des 2 dernières années. Food & Wine a accordé à Besh le prix du Meilleur Nouveau Chef en 1998. Le Guide to America's Best Restaurants a placé le Restaurant August dans son top 5 des restaurants de la Nouvelle Orléans.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 16 avr. 2023
Magnifique ! Une des belles adresses à la Nouvelle-Orléans, si on veut vraiment avoir un grand dîner
Une photo du restaurant La Petite Grocery
4.8
4.8 (5852)
De 31 $ à 50 $
Française
Garden District
À propos du restaurant
Ce restaurant magnifiquement restauré en centre-ville, sur Magazine Street, vous attend pour le dîner, le souper et le brunch du dimanche. Vous pourrez apprécier la cuisine contemporaine de Louisiane préparée par le chef Justin Devillier, primé par la récompense de la fondation James Beard. Le nom, La Petite Épicerie, rend hommage à l'histoire de sa maison, un bâtiment érigé plus d'un siècle auparavant. La structure originale a été construite à la fin des années 1800 et s’appelait le Central Tea, Coffee and Butter Depot. En 1908, il a été dévasté par un incendie et transformé en une épicerie à service complet. Plus tard, il fut notamment une épicerie fine et une boucherie, Fine Foods Vonderhaar jusqu'en 1982. Ouverte en mars 2004, La Petite Epicerie aspirait à fournir le quartier avec des thés exotiques, du café torréfié localement et des produits frais. Grâce à cela, ce restaurant propose une expérience culinaire qui évoque la nostalgie de la vieille Nouvelle-Orléans.
Meilleur commentaire
RachelSVIP
Y est allé le 22 avr. 2022
Tulane graduation
Une photo du restaurant Compère Lapin
4.7
4.7 (2710)
De 31 $ à 50 $
Américaine
Quartier central des affaires
À propos du restaurant
Compère Lapin - nom - kom-pare la-pan - 1. personnage de lapin anthropomorphique qui a servi de protagoniste espiègle dans les contes populaires créoles et des Caraïbes; 2. Le restaurant du chef Nina Compton dans le Old No 77 Hotel & Chandlery situé dans le Warehouse Arts District de la Nouvelle-Orléans. Les repas ne misent pas sur les tendances, la valeur du choc ou sur l'opulence. Les repas sont des moments, des souvenirs et de partage avec ceux qui sont autour de votre table. La complexité de la simplicité et la puissance des saveurs pures sont mises en avant. Vastes et variées, nos histoires méritent d'être immortalisées et romancées par des plats qui évoquent la maison tout en nous transportant dans un nouvel endroit. La nourriture n'est pas préparée pour tout le monde, elle est préparée juste pour vous.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 6 mars 2020
Très bon, beaucoup de saveur locale, belle ambiance mais le service laissait à désirer.
Une photo du restaurant Añejo Tribeca
4.7
4.7 (1183)
De 31 $ à 50 $
Mexicaine
TriBeCa
À propos du restaurant
L'Añejo Tribeca est une « tequileria y restaurante » rustique récemment ouverte à Tribeca. D'inspiration mexicaine, l'établissement vous propose une sélection des plus éclectiques de ce côté de l'Hudson de tequilas, mezcals et liqueurs mexicaines. Un assortiment qui complète parfaitement chaque plat du menu original qui a été créé par le célèbre chef Angelo Sosa. Le tout vous sera servi dans un environnement chaleureux, accueillant, authentique et artistique. Venez boire un verre. Venez prendre un repas. Venez découvrir l'Añejo. L'originalité créée à partir de saveurs traditionnelles
Une photo du restaurant Hill Country Barbecue Market – Flatiron
4.4
4.4 (1997)
30 $ ou moins
Barbecue
Chelsea
À propos du restaurant
Déclaré « Meilleur Barbecue de New York » par le New York Magazine et le Time Out New York, « Barbecue du Top 10 aux États-Unis » par le Wall Street Journal et parmi les « Meilleurs Nouveaux Restaurants de l'Année » par le New York Magazine, le Hill Country tire son inspiration des barbecues texans de Kreuz Market accompagnés de leur dry-rub typique. La poitrine, les saucisses, les côtes levées et autres coupes du Hill Country sont fumées lentement et à basse température sur du chêne étoilé texan. Le barbecue est servi dans du papier de boucherie, à la livre, avec des garnitures traditionnelles. Le Hill Country comporte deux bars proposant une vaste sélection de bières, de la tequila et du bourbon. Il dispose en outre d'une scène avec un système de sonorisation ultra-moderne pour accueillir des concerts de la florissante scène musicale d'Austin. Parmi les versions revisitées des plats classiques du Sud et des desserts, vous trouverez le Longhorn Cheddar Mac & Cheese, les Campfire Baked Beans with Burnt Ends et l'Original PB&J Cupcake. Le magasin propose de nombreuses spécialités texanes, notamment le Big Red Soda et les saucisses Kreuz Market.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 14 avr. 2019
Expérience sympathique et viande succulente 👍👍👍
Une photo du restaurant Pig and Khao - LES
4.7
4.7 (1426)
De 31 $ à 50 $
du Sud-est Asiatique
Lower East Side
À propos du restaurant
Le chef cuisinier Leah Cohen's vous accueille dans son établissement Pig and Khao (68 Clinton Street) sur le Lower East Side. La cuisine inspirée de l'Asie du Sud-Est offre une variété d'influences thaïlandaises et filipino au menu, y compris les pâtes croustillantes et la salade de mangue marinées (jarret de porc cuit à la sauce de soja et cinq épices garnies de coriandre, d’ail croustillant servie avec une sauce aigre-douce dont la famille a le secret), la salade de porc grillé et de choux Bruxelles (sauce de poisson avec citron, échalote, ail et riz croustillant de chili, échalote, herbes et riz grillé), poitrine de porc grillée (grains de poivre Szechuan, vinaigre de coco, sauce soja, feuilles de laurier, ail croustillant, échalote et oeufs de caille bouillis). Le menu de boissons vous offre des bières en cannettes en allant vers de plus larges bières servies suivant le style de Hong Kong (vous buvez dans des petits bols), des cocktails de vin et une pression libre-service située dans la cour arrière.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 26 mars 2017
Bachelorette brunch
Une photo du restaurant Jams - NYC
4.4
4.4 (841)
30 $ ou moins
Américaine
Midtown West
À propos du restaurant
Le nouveau restaurant Jams du chef cuisinier réputé Jonathan Waxman met l'accent sur des ingrédients de saison ainsi que sur la simplicité du déjeuner, du dîner et du souper.
Meilleur commentaire
AlextenBroeck
Y est allé le 13 avr. 2022
Jams never disappoints
Une photo du restaurant Aqimero
4.7
4.7 (1193)
30 $ ou moins
Latino-Américaine Moderne
Center City
À propos du restaurant
Situé dans le hall de l'emblématique Ritz-Carlton de Philadelphie, Aqimero conjugue les saveurs latino-américaines du renommé chef Richard Sandoval d'une manière moderne et durable. Au centre de l'action se trouve un grill au feu de bois qui ajoute une saveur unique aux fruits de mer, aux steaks, et à la volaille. Le restaurant dispose également d'un bar à sushi et ceviche plus un bar de crudités, avec de nombreuses options de fruits de mer provenant d’une agriculture durable. N’hésitez pas à savourer des salades uniques et savoureux plats d’accompagnement pour arrondir pleinement votre expérience culinaire.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 29 janv. 2023
Request nice place!
Une photo du restaurant Departure Restaurant and Lounge
4.4
4.4 (4422)
30 $ ou moins
Asiatique Contemporaine
Centre ville
À propos du restaurant
Situé au sommet du bâtiment historique Meier & Frank, le Departure Restaurant + Lounge vous propose une cuisine asiatique moderne accompagnée de cocktails internationaux tout en offrant une vue panoramique sur la ville. Son chef exécutif Gregory Gourdet prépare ses plats à partir d'ingrédients traditionnels et en utilisant des techniques provenant de nombreux pays asiatiques. L'espace conçu par Jeff Kovel, de Skylab Architecture, est agrémenté de deux toits-terrasses vous permettant de prendre vos repas tout en admirant la vue sur le centre-ville de Portland, la Willamette et le mont Saint Helens.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 12 févr. 2022
Valentine’s
Une photo du restaurant Herb & Wood
4.7
4.7 (6460)
De 31 $ à 50 $
Californienne
Petite Italie
À propos du restaurant
Le plus récent concept de restaurant à San Diego par Brian Malarkey.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 27 juill. 2023
Delicious meal, excellent service, beautiful ambience!
Une photo du restaurant Juniper & Ivy
4.7
4.7 (8031)
De 31 $ à 50 $
Non-specifiée
Petite Italie
À propos du restaurant
Le Juniper & Ivy propose une « cuisine américaine gastronomique avec une touche de la côte est », ainsi que l'explique Richard Blais, chef applaudi par la critique et plus connu en tant que gagnant de l'émission « Top Chef All-Stars » diffusée sur BravoTV. Dans son établissement de San Diego, Blais apporte son approche audacieuse et créative à la cuisine et la gastronomie, soutenu par une équipe d'étoiles de l'art culinaire. D'excellentes cartes des cocktails et des vins, conjuguées à des repas en plein air, une conception très énergique et plus encore, font de Juniper & Ivy l'ultime destination gastronomique de la côte ouest.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 10 févr. 2024
Les repas sont très bons et on a commandé beaucoup mais j’avais encore faim à la fin.
Une photo du restaurant COQUETA - San Francisco
4.7
4.7 (3362)
51 $ et plus
Espagnole
Quartier financier / Embarcadero
À propos du restaurant
Brought to you by Award Winning Chef Michael Chiarello and located at Pier 5 on the bustling San Francisco Waterfront, Coqueta is inspired by the cuisines of Spain. Chef Chiarello feels that Spain’s signature ‘small plates’ coupled with the social vibrancy of their dining scene is the perfect combination for San Francisco, which has its own deep-rooted history with the country. Focusing on regional dishes from Madrid, Catalonia, the Basque Country and beyond, the menu will feature Chiarello's interpretation of traditional Spanish cuisine and, as has always been his tradition, will highlight the bounty of fresh, local ingredients from land and sea.

Coqueta means “flirt” or “infatuation” in Spanish, and represents Michael Chiarello and his team’s exploration and interpretation of Spanish Cuisine, wine and inspired cocktails, while highlighting the bounty of Northern California.

Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 20 avr. 2024
Amazing and our favorite place in San Francisco. Marco is fantastic!
Une photo du restaurant Salt & Char
4.5
4.5 (1665)
51 $ et plus
Grillade
Saratoga Springs
À propos du restaurant
Toute l'équipe de l'Adelphi Hospitality Group est heureuse de traduire sa passion des ingrédients locaux et son amour de la vallée de l'Hudson à Saratoga Springs avec l'ouverture du tout premier steakhouse, Salt & Char, dirigé par le Chef Gray Kunz et le Directeur Général Christophe Chatron-Michaud.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 16 août 2021
Excellent service
Une photo du restaurant DRIFTHOUSE by David Burke
4.7
4.7 (2251)
De 31 $ à 50 $
Américain Contemporaine
Sea Bright
À propos du restaurant
Offrant une vue panoramique et spectaculaire sur l'océan Atlantique et la rivière Shrewsbury, l'Ama Ristorante at the Driftwood propose une cuisine traditionnelle et innovante des classiques toscans, dans un cadre chaleureux et accueillant rappelant une villa toscane. La cuisine primée est préparé par le chef Charles (Chuck) Lesbirel, qui utilise les ingrédients de meilleure qualité et les plus frais qui soient. Vous pourrez accompagner vos repas de vins minutieusement choisis provenant des vignobles les plus fins du monde entier. L'Ama Ristorante est ouvert toute l'année au public. Le souper est servi du mardi au samedi à partir de 17h00 et dès 16h00 le dimanche.
Meilleur commentaire
OpenTable DinerVIP
Y est allé le 18 déc. 2022
See Santa Claus.
Une photo du restaurant Millwright's Restaurant
4.8
4.8 (3736)
De 31 $ à 50 $
Américaine
Simsbury
À propos du restaurant
Avec son cadre unique, situé au sommet d'une chute d'eau à Simsbury, Connecticut, le restaurant Millwright vous invite à souper dans un moulin du 17ème siècle, en présence du chef acclamé Tyler Anderson et de son personnel. Doté d'ingrédients de la ferme spécialement récoltés pour le restaurant presque tous les jours, vous aurez droit aux produits les plus frais, pour agrémenter leur liste de vin exhaustive et pour leurs cocktails uniques. Le Millwright offre une toute nouvelle expérience au milieu de la restauration de Farmington Valley. Leur personnel chevronné vous attend avec impatience...
Meilleur commentaire
TheresaR
Y est allé le 1 juill. 2023
Delicious entrees, excellent service, cool and unique atmosphere!
Une photo du restaurant Lineage Maui
4.8
4.8 (2125)
51 $ et plus
Asiatique
Wailea
À propos du restaurant
Nestled in the Shops of Wailea offering a true "foodie" experience, Lineage delights guests from around the globe and locals alike.

Reservation phone line opens at 2pm daily (808)879-8800.

Please include in your guest count: infants, toddlers and children.

While we do our best to accommodate special requests, we cannot make any guarantees.

Maximum of 2 split checks per reservation.

15-minute late grace period from reservation time, if you are more than 15 minutes late, your reservation will be cancelled.

Credit card is required to hold reservations of 7 or more.

Cancellation Policy: $25 pp fee for cancellation or decrease in guest count within 24 hrs of reservation.

Walk-ins: We welcome walk-ins if and when tables are available

Open Monday through Saturday from 5 PM to 9 PM. Closed Sunday. Mahalo!

Meilleur commentaire
fredrickp
Y est allé le 28 janv. 2022
vacation trip
Une photo du restaurant Belga Cafe
4.6
4.6 (4770)
30 $ ou moins
Belge
Capitol Hill
À propos du restaurant
Pour les amateurs de la cuisine typique belge, bienvenue au Belga Cafe! Le restaurant conjugue une atmosphère intrigante avec d'excellents mets sains, légers et intéressants. Un peu de Bruxelles au Hill, Belga Cafe vous propose aussi une cuisine ouverte et un café-terrasse.
Meilleur commentaire
OpenTable DinerVIP
Y est allé le 21 août 2022
My favorite restaurant in DC!
Une photo du restaurant Alta Strada- Wellesley
4.8
4.8 (2368)
30 $ ou moins
Italienne
Wellesley
À propos du restaurant
Que ce soit pour grignoter de petits plats au bar à vin-antipasti, boire un espresso ou prendre un repas dans la salle à manger ouverte, vous apprécierez l'accessibilité du Alta Strada. C'est avec le sourire aux lèvres et le désir sincère de prendre soin de vous, vous considérant comme des invités, que le personnel d'Alta Strada vous servira des aliments de la Toscane, de la région d'Émilie-Romagne, du Piémont et de la côte amalfitaine, apprêtés avec une touche américaine. Autrement dit, Alta Strada est le lieu où vous trouverez le parfait bol de pâtes, la pizza à croûte mince, les succulents antipasti en abondance et des vins fantastiques, le tout à un prix raisonnable, dans un environnement qui vous fera croire que vous êtes sur une élégante avenue de Rome ou Milan.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 2 mars 2019
Excellent!
Une photo du restaurant Connie and Ted's
4.7
4.7 (4356)
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer
West Hollywood
À propos du restaurant
Chez Connie and Ted's, vous dégusterez des poissons et crustacés préparés simplement, à la manière des casse-croûtes de fruits de mer traditionnels, des bars à huîtres et des restaurants de poissons qui parsèment la Nouvelle-Angleterre et la côte ouest. Profitez de la sélection de 24 bières artisanales californiennes en fût, tout en dégustant une grande variété d'huîtres, de palourdes et de crustacés décortiqués sur commande au « Raw Bar ». Détendez-vous avec un cocktail classique au bar ou goûtez à un « lobster roll » sur la terrasse extérieure couverte avec vue sur le Santa Monica Boulevard. Venez profiter du Happy Hour chez Connie and Ted's! Du lundi au vendredi de 16h à 19h.
Meilleur commentaire
Jenifer
Y est allé le 21 janv. 2024
Absolutely delicious!!! My favorite restaurant! Always excellent.
Une photo du restaurant Cavatina at Sunset Marquis
4.8
4.8 (1374)
De 31 $ à 50 $
Californienne
West Hollywood
À propos du restaurant
Beauty in simplicity awaits at Cavatina, the cozy sanctuary of the Sunset Marquis.
Located just off the Sunset Strip in West Hollywood, CA, Cavatina blends Californian cuisine with an Italian twist. Under the creative vision of chef Luis Morales and reflecting the relaxed vibe of the Sunset Marquis, we offer delectable snacks, small plates, and entrées that promise a true culinary journey.
Signature dishes like oysters on the half shell, Hamachi, prime steak and many vegan and vegetarian options, create a dining experience unlike any other. Open to all, Cavatina welcomes guests and locals seeking a cozy bistro with great food and good company.
Join us daily for breakfast, lunch, or dinner and savor bold, seasonal dishes presented with creativity and care. We also host and cater special events, offering unique, customized menus for memorable occasions.
Stop by Cavatina today and discover an exceptional dining experience at Sunset Marquis.



Meilleur commentaire
ElanvitaleVIP
Y est allé le 8 juill. 2023
Merveilleux déjeuner d'après-midi à la sublime et inoubliable Cavatina.
Une photo du restaurant Catch - Modern Seafood Cuisine
4.8
4.8 (2092)
30 $ ou moins
Fruits de mer
Wilmington
À propos du restaurant
Les meilleurs fruits de mer en Caroline du Nord. Le chef Keith Rhodes, finaliste des James Beard Awards et candidat au « Top Chef saison 9 » sur Bravo TV, explore la côte de Cape Fear pour ce qu'elle a de meilleur à offrir. Le restaurant propose des fruits de mer péchés à l'état sauvage et élevés de manière responsable. Produits et fines herbes biologiques et locaux. Le complément parfait à la pêche fraîche. Voté consécutivement « Meilleur chef de Wilmington » de 2008 à 2013. Baptisé « Cuisine de fruits de mer moderne », le restaurant vous offre une variété de fruits de mer frais et de steaks, y compris la salade de patates douces, une spécialité de Caroline du Nord. Les amuse-gueules comprennent les succulentes crevettes « explosives », les huîtres de Caroline du Nord & les pinces de scampi et de crabe bleu croustillantes et frites à la Cajun, le ceviche de fruits de mer & les beignets de conque pour n'en citer que quelques-uns. Les grandes assiettes comprennent les steaks de Painted Hills grillés à la plancha, le filet de sébaste noirci, les croquettes de crabe de Charleston, le tempura de pétoncles des Outer Banks, la limanche-sole en escabèche & le baliste royal cuit à la poêle. Permis de boisson complet.Vin au verre & cocktails.
Meilleur commentaire
RoseB
Y est allé le 20 nov. 2022
Favorite restaurant. Always amazing and unique food!
Une photo du restaurant Bottega Napa Valley
4.7
4.7 (12370)
De 31 $ à 50 $
Italienne
Yountville
À propos du restaurant
Chef Michael Chiarello est retourné à ses racines culinaires en créant une cuisine italienne de saison de la ferme à la table reflétant les saveurs audacieuses du patrimoine de Chiarello dans son premier style de signature qui l'a rendu célèbre à Tra Vigne dans les années 90. Un chef étoilé/ hôte de vintner & Food Network, Chiarello célèbre ses racines italiennes et la vallée de Napa avec un menu faisant rappelant sa longue pratique d'utiliser les meilleurs produits locaux et durables. Situé à Yountville, au coeur de la vallée de Napa, Bottega dispose d'une carte de vins comptant les favoris de la vallée et une sélection d'italiens intéressante. Chiarello incarne intégralement une vielle demeure de 1800 avec ses beaux planchers de bois franc, poutres en bois, ses vieux murs en briques et ses fenêtres. La salle à manger accueillante est accentué avec des antiquités récupérées, des tissus chauds et des luminaires à l'ancienne offrant au restaurant un confort du vieux monde.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 19 déc. 2023
Excellent!
Une photo du restaurant Spice Finch
4.8
4.8 (1255)
De 31 $ à 50 $
Méditerranéene
Center City
À propos du restaurant
Named after the bird that populates nearly every port along the ancient maritime spice routes, Spice Finch pays homage to a passerine that does not sing, yet is known to vocalize or chirp in recognition of good eats. We are inspired by the distinctive flavors of the nations bordering the Mediterranean Sea, and heavily influenced by the cultures and culinary traditions of Morocco and Greece. Our menu is a bold, seasonally accurate menu featuring an array of small plates, vegetables, grilled meats and fish.
Follow us on Instagram @SpiceFinchPhilly

Meilleur commentaire
AlBB
Y est allé le 15 févr. 2020
Unique menu and flavors didn’t disappoint
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable