Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
Liste des restaurants

Charleston Wine + Food Festival Restaurants

Une photo de Red logo
par Charleston Wine + Food Festival Restaurants
Mise à jour 26 janvier 2022
Taking place the first week of March every year, the Charleston Wine + Food festival is one of the most revered culinary events in the country. This marks the 16th edition of the legendary fest, which runs from March 2-6 and features more than 200 of the hottest bar stars and top chefs in the South and beyond. It’s an epic, all-out affair that rivals others for its energy and intensity. Here are some of the Charleston restaurants involved with this year's festival:
4.6 (1416)
30 $ ou moins
Française
Centre ville Charleston
Meilleur commentaire
RebeccaBVIP
Y est allé le 20 janv. 2023
Always a treat. Fabulous restaurant.
Meilleur commentaire
RebeccaBVIP
Y est allé le 20 janv. 2023
Always a treat. Fabulous restaurant.
4.5 (8762)
De 31 $ à 50 $
Américaine
Centre ville Charleston
Le 5Church sert une cuisine américaine novatrice dans une ambiance décontractée et raffinée. Affichant un design avant-gardiste, il propose des produits provenant du monde entier et un service exemplaire.
Meilleur commentaire
FoodDad
Y est allé le 19 janv. 2025
Good food, good service, beautiful restaurant.
Le 5Church sert une cuisine américaine novatrice dans une ambiance décontractée et raffinée. Affichant un design avant-gardiste, il propose des produits provenant du monde entier et un service exemplaire.
Meilleur commentaire
FoodDad
Y est allé le 19 janv. 2025
Good food, good service, beautiful restaurant.
4.4 (461)
De 31 $ à 50 $
du Sud des États-Unis
Isle of Palms
Le Coastal Provisions propose des repas hauts de gamme et décontractés mettant l'accent sur le développement durable. Présentant une cuisine locale et régionale créative préparée par nos chefs, les menus changent selon les saisons, ce qui permet de capter la fraîcheur des ingrédients et d'apporter ces produits avec soin jusqu'à votre table.
Le Coastal Provisions propose des repas hauts de gamme et décontractés mettant l'accent sur le développement durable. Présentant une cuisine locale et régionale créative préparée par nos chefs, les menus changent selon les saisons, ce qui permet de capter la fraîcheur des ingrédients et d'apporter ces produits avec soin jusqu'à votre table.
En savoir plus
4.8 (3881)
30 $ ou moins
Italienne
Centre ville Charleston
Des saveurs italiennes authentiques remplissent un espace moderne et spacieux, souligné par la peinture à la chaux, les briques blanches, les billots de boucherie blonds et les suspensions couleur argent. Une ancienne pelle à pizza datant des années 1850 est accrochée au mur, témoignant de l'engagement d'authenticité de l'Indaco. Le restaurant propose une sélection de cocktails artisanaux avec des classiques italiens tels que le Negroni et l'amaro à la pression, ainsi que des sodas italiens maison. Ce concept introduit la cuisine italienne traditionnelle sur la scène gastronomique florissante du quartier de l'Upper King. D'une superficie de 269 m², l'Indaco dispose de 100 couverts, bar et terrasse inclus.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 14 févr. 2022
Valentines
Des saveurs italiennes authentiques remplissent un espace moderne et spacieux, souligné par la peinture à la chaux, les briques blanches, les billots de boucherie blonds et les suspensions couleur argent. Une ancienne pelle à pizza datant des années 1850 est accrochée au mur, témoignant de l'engagement d'authenticité de l'Indaco. Le restaurant propose une sélection de cocktails artisanaux avec des classiques italiens tels que le Negroni et l'amaro à la pression, ainsi que des sodas italiens maison. Ce concept introduit la cuisine italienne traditionnelle sur la scène gastronomique florissante du quartier de l'Upper King. D'une superficie de 269 m², l'Indaco dispose de 100 couverts, bar et terrasse inclus.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 14 févr. 2022
Valentines
En savoir plus
4.9 (1761)
De 31 $ à 50 $
Française
Centre ville Charleston
Maison is a French Bistro located in downtown Charleston, SC. Our concept is food forward with bright, balanced beverages to compliment. Maison's cuisine is inspired by classic French fare recreated with a breath of modernity and local influence. Tradition meets au courant innovation. The space is intimate and paralleled with energy.
Meilleur commentaire
M609A
Y est allé le 12 janv. 2023
Maison never disappoints. A Charleston solid!
Maison is a French Bistro located in downtown Charleston, SC. Our concept is food forward with bright, balanced beverages to compliment. Maison's cuisine is inspired by classic French fare recreated with a breath of modernity and local influence. Tradition meets au courant innovation. The space is intimate and paralleled with energy.
Meilleur commentaire
M609A
Y est allé le 12 janv. 2023
Maison never disappoints. A Charleston solid!
4.8 (2799)
30 $ ou moins
Japonaise
Centre ville Charleston
Le restaurant O-Ku célèbre la cuisine asiatique authentique avec une inspiration du sud dans son menu qui met l'accent sur des ingrédients uniques et des présentations sophistiquées. Des petites portions aux spécialités de sushi, O-Ku met en valeur les poissons les plus frais à partir des meilleurs marchés et producteurs mondiaux tels que la Norvège, l'Ecosse, Hawaii et la Nouvelle-Zélande, ainsi que de sources locales durables. Axé sur l'intégration des saveurs authentiquement japonaises, le menu O-Ku est composé de plats signature contemporains et traditionnels, de sushis de saison et reflète un espace de conception unique. Vous pourrez déguster des spécialités du chef, y compris le misoyaki de saumon, l'Harumaki et des poitrines de porc épicées teriyaki. Le menu de boissons du O-Ku est un mélange sophistiqué de cocktails spéciaux, de saké premium, de bulles, de vins rouges et blancs avec des sélections de bières uniques.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 27 déc. 2022
Excellent sushi
Le restaurant O-Ku célèbre la cuisine asiatique authentique avec une inspiration du sud dans son menu qui met l'accent sur des ingrédients uniques et des présentations sophistiquées. Des petites portions aux spécialités de sushi, O-Ku met en valeur les poissons les plus frais à partir des meilleurs marchés et producteurs mondiaux tels que la Norvège, l'Ecosse, Hawaii et la Nouvelle-Zélande, ainsi que de sources locales durables. Axé sur l'intégration des saveurs authentiquement japonaises, le menu O-Ku est composé de plats signature contemporains et traditionnels, de sushis de saison et reflète un espace de conception unique. Vous pourrez déguster des spécialités du chef, y compris le misoyaki de saumon, l'Harumaki et des poitrines de porc épicées teriyaki. Le menu de boissons du O-Ku est un mélange sophistiqué de cocktails spéciaux, de saké premium, de bulles, de vins rouges et blancs avec des sélections de bières uniques.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 27 déc. 2022
Excellent sushi
4.8 (5618)
30 $ ou moins
Grillade
Centre ville Charleston
Le restaurant Oak Steakhouse propose une délicieuse sélection de bœufs certifiés Angus, comme le faux-filet de 680 grammes ou le steak New York Strip. Il sert aussi des spécialités de fruits de mer, notamment ceux de saison issus du marché local, le gâteau de crabe Jumbo Lump, les huîtres Rockefeller ou les huîtres demi-coques. Dans cet établissement, vous pourrez aussi savourer des spécialités maison et des plats végétariens : des pâtes pappardelles faîtes maison (avec sauce bolognaise ou marinara), un steak grillé chateaubriand hollandais, ou un plat-de-côtes cuit à l'étouffée et issu du ranch Niman primé. Le chef exécutif Jeremiah Bacon, natif de Charleston en Caroline du Sud, met en application le concept de la ferme à table, en incorporant le plus souvent possible des ingrédients de fermiers et pêcheurs locaux dans les menus. Bénéficiant d'un cadre historique unique dans le quartier calme de Broad sud, le restaurant propose aussi des spécialités de cocktails artisanaux, des boissons Martini et une grande sélection de vins.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 18 avr. 2022
Celebration
Le restaurant Oak Steakhouse propose une délicieuse sélection de bœufs certifiés Angus, comme le faux-filet de 680 grammes ou le steak New York Strip. Il sert aussi des spécialités de fruits de mer, notamment ceux de saison issus du marché local, le gâteau de crabe Jumbo Lump, les huîtres Rockefeller ou les huîtres demi-coques. Dans cet établissement, vous pourrez aussi savourer des spécialités maison et des plats végétariens : des pâtes pappardelles faîtes maison (avec sauce bolognaise ou marinara), un steak grillé chateaubriand hollandais, ou un plat-de-côtes cuit à l'étouffée et issu du ranch Niman primé. Le chef exécutif Jeremiah Bacon, natif de Charleston en Caroline du Sud, met en application le concept de la ferme à table, en incorporant le plus souvent possible des ingrédients de fermiers et pêcheurs locaux dans les menus. Bénéficiant d'un cadre historique unique dans le quartier calme de Broad sud, le restaurant propose aussi des spécialités de cocktails artisanaux, des boissons Martini et une grande sélection de vins.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 18 avr. 2022
Celebration
4.6 (2717)
30 $ ou moins
Fruits de mer
Centre ville Charleston
Travis and Ryan Croxton debut their spinoff from the highly acclaimed Rappahannock Oyster Bar at Union Market in Washington, DC. They’ve even brought their DC Chef, Kevin Kelly, to man the kitchen at this outpost. This location in the historic Cigar Factory Building on East Bay Street, allows room for Chef Kelly to showcase more of his cuisine to a larger audience, including an incredibly unique 40 seat raw bar. Oysters grown by the Croxton’s own Rappahannock Oyster Company are accentuated, but Kelly’s signature dishes like lambs’n’clams, crabcakes, shrimp & grits and the best po’ boy you’ll ever eat are enough reasons in their own right for constant visits. Coupled with a great cocktail program and focus on local ingredients, ROB is a great place for any occasion.
Meilleur commentaire
NancyVIP
Y est allé le 18 déc. 2022
Never disappoints!
Travis and Ryan Croxton debut their spinoff from the highly acclaimed Rappahannock Oyster Bar at Union Market in Washington, DC. They’ve even brought their DC Chef, Kevin Kelly, to man the kitchen at this outpost. This location in the historic Cigar Factory Building on East Bay Street, allows room for Chef Kelly to showcase more of his cuisine to a larger audience, including an incredibly unique 40 seat raw bar. Oysters grown by the Croxton’s own Rappahannock Oyster Company are accentuated, but Kelly’s signature dishes like lambs’n’clams, crabcakes, shrimp & grits and the best po’ boy you’ll ever eat are enough reasons in their own right for constant visits. Coupled with a great cocktail program and focus on local ingredients, ROB is a great place for any occasion.
Meilleur commentaire
NancyVIP
Y est allé le 18 déc. 2022
Never disappoints!
4.6 (2397)
51 $ et plus
Américain Contemporaine
Centre ville Charleston
Tempest has been named the country’s #1 new restaurant by readers of USA Today’s travel guide, 10Best. Located on Market Street, in the former historic Harriott Pinckney Home for Sailors, next door to sister location Church and Union Charleston. Tempest features hyper-local, sustainable Coastal Modern-American food, with a seasonal menu curated by Chef Adam Hodgson and Bravo Top Chef Alum Chef Jamie Lynch.

Tempest’s noteworthy raw and roast menu features both chilled and charcoal roasted options, with a variety of meats, pastas, fresh produce, and chef curated accompaniments that go beyond the sea, offering a taste for every palate.
Meilleur commentaire
OpenTable DinerVIP
Y est allé le 10 mai 2024
Great place! Unique menus and always great service!
Tempest has been named the country’s #1 new restaurant by readers of USA Today’s travel guide, 10Best. Located on Market Street, in the former historic Harriott Pinckney Home for Sailors, next door to sister location Church and Union Charleston. Tempest features hyper-local, sustainable Coastal Modern-American food, with a seasonal menu curated by Chef Adam Hodgson and Bravo Top Chef Alum Chef Jamie Lynch.

Tempest’s noteworthy raw and roast menu features both chilled and charcoal roasted options, with a variety of meats, pastas, fresh produce, and chef curated accompaniments that go beyond the sea, offering a taste for every palate.
Meilleur commentaire
OpenTable DinerVIP
Y est allé le 10 mai 2024
Great place! Unique menus and always great service!
4.6 (1557)
30 $ ou moins
Fruits de mer
Daniel Island
The Kingstide is Daniel Island's first and only waterfront restaurant. Boasting a pristine setting along the Wando River's meandering waterways, the beautifully appointed two-story space features an abundance of windows that maximize natural light and picturesque views. Envisioned and executed by renowned Charleston-based Cortney Bishop Design, The Kingstide's rustic yet refined interiors offer a nautical nod that goes beyond coastal expectations The menu offers a variety of seafood dishes thoughtfully presented in both raw and wood-fired preparations. Inspired by the beautifully simple flavors of the sea, The Kingstide partners with local and regional fisheries, farmers, and purveyors to showcase the Lowcountry's bounty through fresh, seasonally driven cuisine.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 2 sept. 2022
Great restaurant. Beautiful location
The Kingstide is Daniel Island's first and only waterfront restaurant. Boasting a pristine setting along the Wando River's meandering waterways, the beautifully appointed two-story space features an abundance of windows that maximize natural light and picturesque views. Envisioned and executed by renowned Charleston-based Cortney Bishop Design, The Kingstide's rustic yet refined interiors offer a nautical nod that goes beyond coastal expectations The menu offers a variety of seafood dishes thoughtfully presented in both raw and wood-fired preparations. Inspired by the beautifully simple flavors of the sea, The Kingstide partners with local and regional fisheries, farmers, and purveyors to showcase the Lowcountry's bounty through fresh, seasonally driven cuisine.
Meilleur commentaire
OpenTable Diner
Y est allé le 2 sept. 2022
Great restaurant. Beautiful location
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable