Muse at the end
Effectuer une réservation
- Bien pour les occasions spéciales
- Charmant
- La perle du quartier
Informations supplémentaires
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesAméricaine, Fruits de mer, Fusion/Éclectique
- Heures d'ouvertureBrunch sam, dim 11H00–14H00 Bar Quotidiennement 15H00–22H00 Cinq à sept Quotidiennement 15H00–18H00 Souper Quotidiennement 17H00–22H00
- Numéro de téléphone(631) 238-5937
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineLarry Wallace
- Installations pour groupes privésTo Schedule a private event please email us at museattheend@gmail.com with a description of the event and following information:NameContact information (E-Mail, Phone Number)Size of grouptype of partyStyle of food and drink service (Example: open bar, cash bar, sit down dinner, buffet, passed hors d'oeuvres, etc.)Date of event
- QuartierMontauk
- Parking detailsYou can park across the street in the parking lot in any spot that doesn’t have a PERMIT ONLY sign.
- Public transitLocated right across the street from the Hampton Jitney stop. We can be your first and last stop on your Montauk excursion. 41 South Euclid Ave right in the middle of town around the central plaza so easy access to all locations in town and public transport. Behind the Chase bank on Main Street.
- AnimationLarge glowing glass bar top with multiple HDTVs in bar area and location for small live music venues, an ideal, relaxing central spot.
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Végétalien, Vin
Offres
Bottomless Brunch
Plusieurs dates disponiblesdim. - 11 h 00 - 15 h 00,sam. - 11 h 00 - 15 h 00Happy Hour
Plusieurs dates disponiblesdim. - ven. - 15 h 00 - 18 h 00,sam. - 16 h 00 - 18 h 00Industry Night and Karaoke
Plusieurs dates disponiblesdim. - 21 h 00 - 22 h 00
L'opinion de 814 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,3Nourriture
- 4,3Service
- 4,3Ambiance
- 4Valeur
Bruit • Moyen
- m
mary
New York City
4 commentaires
5.04 commentaires
Y est allé il y a 5 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- OT
Client d'OpenTable
New York City
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 10 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- E
Ellen
New York City
VIP9 commentaires
5.09 commentaires
Y est allé le 1 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
1 personne a trouvé ce commentaire utile
- L
Laurie
Saint-Louis
2 commentaires
5.02 commentaires
Y est allé le 26 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
1 personne a trouvé ce commentaire utile
- M
Markus
New York City
52 commentaires
5.052 commentaires
Y est allé le 21 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
1 personne a trouvé ce commentaire utile
- G
Gary
New York City
VIP60 commentaires
5.060 commentaires
Y est allé le 19 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 5
1 personne a trouvé ce commentaire utile
- J
Jane
New York City
6 commentaires
1.06 commentaires
Y est allé le 14 octobre 2024
- Cote globale 1
- Nourriture 1
- Service 1
- Ambiance 1
Ce commentaire est-il utile?
- C
Catherine
San Francisco
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 2 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
1 personne a trouvé ce commentaire utile
- D
Darlene
New York City
4 commentaires
4.04 commentaires
Y est allé le 1 octobre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 4
- Service 3
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- C
Cecelia
Philadelphie
14 commentaires
4.014 commentaires
Y est allé le 27 septembre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 3
- Service 5
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Muse at the end propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (631) 238-5937.
Le restaurant Muse at the end a été coté 4,3 étoiles par 814 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
41 S Euclid Avenue, Montauk, NY 11954
Informations supplémentaires
- QuartierMontauk
- Heures d'ouvertureBrunch sam, dim 11H00–14H00 Bar Quotidiennement 15H00–22H00 Cinq à sept Quotidiennement 15H00–18H00 Souper Quotidiennement 17H00–22H00
- PrixDe 31 $ à 50 $
- CuisinesAméricaine, Fruits de mer, Fusion/Éclectique
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsYou can park across the street in the parking lot in any spot that doesn’t have a PERMIT ONLY sign.
- Public transitLocated right across the street from the Hampton Jitney stop. We can be your first and last stop on your Montauk excursion. 41 South Euclid Ave right in the middle of town around the central plaza so easy access to all locations in town and public transport. Behind the Chase bank on Main Street.
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineLarry Wallace
- AnimationLarge glowing glass bar top with multiple HDTVs in bar area and location for small live music venues, an ideal, relaxing central spot.
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Apporter votre vin, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Végétalien, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(631) 238-5937
- Installations pour groupes privésTo Schedule a private event please email us at museattheend@gmail.com with a description of the event and following information:NameContact information (E-Mail, Phone Number)Size of grouptype of partyStyle of food and drink service (Example: open bar, cash bar, sit down dinner, buffet, passed hors d'oeuvres, etc.)Date of event