Restaurants à Solvang
Réservez sans frais
Collection de rencontres à table Visa
Bénéficiez d'un accès exclusif aux horaires les plus demandés et d'un accès anticipé aux événements spéciaux dans certains des restaurants les plus prisés du pays.
Réserver pour le souper à Côte centrale californienne
Restaurants primés à Côte centrale californienne
Jetez un œil aux restaurants préférés des client·e·s à Solvang
Mis à jour le
Les Diners’ Choice Awards se basent sur les lieux où d'autres client·e·s réservent, mangent et laissent un avis. Seuls les client·e·s vérifié·e·s ont le droit d'évaluer les restaurants sur OpenTable, nos données sont donc dignes de confiance.
The Gathering Table
Prix : cher•Asiatique Contemporaine•4,6(162)Welcome to The Gathering Table, Solvang’s newest culinary gem. Led by acclaimed Chef Budi Kazali, renowned for his innovative Asian cuisine with French influences, our restaurant promises an unforgettable dining experience.
Chef Budi Kazali brings his mastery to every dish, infusing flavors from his Indonesian heritage with local ingredients sourced from nearby farms. Whether indulging in his signature dishes or exploring new creations, every bite at The Gathering Table is a celebration of culinary artistry.
Situated amidst Solvang’s picturesque streets, our restaurant offers a serene outdoor dining area, perfect for enjoying Chef Kazali’s creations al fresco. Inside, savor handcrafted cocktails at our full bar or host an intimate gathering in our Private Dining Room, where every detail is tailored to exceed your expectations.
Discover a place where exquisite cuisine meets warm and approachable hospitality at The Gathering Table!First & Oak at the Mirabelle Inn
Prix : très cher•Californienne•4,6(1 231)Récemment rénové, First & Oak est situé à l'intérieur du charmant Mirabelle Inn. Le Chef exécutif Steven Snook vous propose un éventail de tapas caractérisés par leur saveur et leur finesse. Le menu est de type californien, doté d'une touche éclectique, tout en étant inspiré par des techniques françaises. Il est également de saison et est conçu de sorte à ce que vous puissiez créer votre propre plat personnalisé. L'objectif est que vous soyez en mesure d'explorer le menu de notre chef sans être limités à un seul format d'entrée ou de plat. Leur concept tapas vous donne aussi la possibilité et la liberté de goûter à plusieurs plats. Leur but est de rendre votre repas passionnant et rempli de saveurs. À noter que le restaurant favorise les entreprises locales et durables.