Restaurants à Plateau Mont-Royal
Réservez sans frais
Collection de rencontres à table Visa
Bénéficiez d'un accès exclusif aux horaires les plus demandés et d'un accès anticipé aux événements spéciaux dans certains des restaurants les plus prisés du pays.
Disponible maintenant pour le souper à Montréal / Québec
Présentation des icônes d'OpenTable
Réservez dans un restaurant primé, dans un nouveau restaurant ou dans un restaurant où il est difficile de réserver.
Réservez dans un restaurant primé, dans un nouveau restaurant ou dans un restaurant où il est difficile de réserver.
Nouveaux restaurants sur OpenTable à Montréal / Québec
Jetez un œil aux restaurants préférés des client·e·s à Plateau Mont-Royal
Mis à jour le
Les Diners’ Choice Awards se basent sur les lieux où d'autres client·e·s réservent, mangent et laissent un avis. Seuls les client·e·s vérifié·e·s ont le droit d'évaluer les restaurants sur OpenTable, nos données sont donc dignes de confiance.
Mui Mui
Prix : cher•Asiatique•4,8(539)Cuisine d'inspiration asiatique, un projet signé Minh Phat Tu.
Réservations en salle à manger seulement; les places sur la terrasse sont assignées dans le principe du premier(e) arrivé(e), premier(e) servi(e).La Fabrique
Prix : cher•Bistro•4,7(1 546)Face au carré St-Louis, entre le Quartier Latin et Le Plateau, La Fabrique vous en met plein les sens. Tout d’abord en 2008, avec sa cuisine centrale et complétement ouverte à la vue des convives, le chef copropriétaire Jean Baptiste Marchand a su charmer avec sa cuisine soucieuse du détail. En 2018, La Fabrique a déménagé dans le local voisin et vous propose toujours une cuisine réconfortante, sans prétention et actualisée. Ce nouvel espace vous séduira avec son décor spacieux, son bar lumineux, ainsi que sa terrasse face au parc.
Venez y déguster classiques ou nouveautés, Jean-Baptiste Marchand et son équipe vous y attendent au brunch et en soirée.
Nikkei MTL
Prix : cher•Péruvienne•4,6(19)Situé au cœur de Montréal, Nikkei MTL vous invite à découvrir l'art culinaire Nikkei du chef Daniel Silva, une harmonieuse fusion des traditions péruviennes et japonaises. Dans une ambiance urbaine et élégante, le chef propose des plats qui marient la fraîcheur des ingrédients locaux aux techniques ancestrales des deux cultures. Parmi les incontournables, dégustez des ceviches raffinés, des nigiris créatifs et des tiraditos savoureux. La carte des cocktails, inspirée des saveurs des deux pays, complète parfaitement cette expérience gastronomique unique.Pamika Thai
Prix : cher•Thaï