
Noir
Effectuer une réservation
- La perle du quartier
- Animé
- Idéal pour les cocktails créatifs
Informations supplémentaires
- Style de restaurationDécontracté
- Prix30 $ ou moins
- CuisinesItalienne, Canadienne
- Heures d'ouvertureRepas du midi lun–sam 11H30–15H00 Souper lun–jeu 17H00–22H30 ven, sam 17H00–00H00 dim 11H30–21H00
- Numéro de téléphone(267) 319-1678
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue décontractée
- Chef de cuisineMarco DeCotiis
- Service traiteurOff-site catering is available. We work personally with guests to fit their needs and budget.
- QuartierEast Passyunk Avenue
- Rue transversaleMifflin
- Parking detailsMetered Parking available. Free parking on Sunday.
- Public transitBroad Street Subway and Bus stops nearby
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Divertissement, Non-fumeur, Tard le soir, Terrasse, Vin
Plats populaires
L'opinion de 1 000 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,9Nourriture
- 4,9Service
- 4,5Ambiance
- 4,7Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Philadelphie
La perle du quartier
Philadelphie
Animé
- C
Cathy
Philadelphie 16 commentaires
5.0Y est allé le 7 mars 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 4
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- B
Bill
Baltimore 3 commentaires
5.0Y est allé le 6 mars 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- S
Steven VIP
Philadelphie 165 commentaires
5.0Y est allé le 6 mars 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- A
Amethyst208
Philadelphie 6 commentaires
5.0Y est allé le 5 mars 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- N
Nicholas
Philadelphie 3 commentaires
5.0Y est allé le 28 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- L
Lisa
Philadelphie 4 commentaires
5.0Y est allé le 26 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- J
Joan
Philadelphie 1 commentaire
5.0Y est allé le 26 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 3
Ce commentaire est-il utile?
- S
Steven VIP
Philadelphie 165 commentaires
5.0Y est allé le 26 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
- J
Jim
Atlantic City 3 commentaires
5.0Y est allé le 25 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Ce commentaire est-il utile?
- B
Brian
Philadelphie 2 commentaires
5.0Y est allé le 25 février 2025
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 4
Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Noir offre la livraison en partenariat avec Uber Eats.
Le restaurant Noir a été coté 4,9 étoiles par 1000 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
1909 E. Passyunk Ave, Philadelphia, PA 19148
Informations supplémentaires
- Rue transversaleMifflin
- QuartierEast Passyunk Avenue
- Heures d'ouvertureRepas du midi lun–sam 11H30–15H00 Souper lun–jeu 17H00–22H30 ven, sam 17H00–00H00 dim 11H30–21H00
- Prix30 $ ou moins
- CuisinesItalienne, Canadienne
- Style de restaurationDécontracté
- Dress codeTenue décontractée
- Parking detailsMetered Parking available. Free parking on Sunday.
- Public transitBroad Street Subway and Bus stops nearby
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisineMarco DeCotiis
- Renseignements supplémentaires:5à7, Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Divertissement, Non-fumeur, Tard le soir, Terrasse, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(267) 319-1678
- Service traiteurOff-site catering is available. We work personally with guests to fit their needs and budget.