Paris 66
Effectuer une réservation
- Bien pour les occasions spéciales
- Charmant
- La perle du quartier
Informations supplémentaires
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- Prix30 $ ou moins
- CuisinesFrançaise, Française - Traditionnelle
- Heures d'ouvertureven. 15H00–21H00 Brunch dim. 10H00–14H00 Dîner sam. 12H00–15H00 Souper mer., jeu., sam. 15H00–21H00
- Numéro de téléphone(412) 404-8166
- Site Internet
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Chef de cuisinePatrick MacFarlane
- Service traiteurWe offer catering. Please call 412.404.8166 for more information or call the Proprietor Mr Frederic Rongier at 412.996.9113.
- Installations pour groupes privésParis 66 can accommodate private parties of up to 35 guests (options available for larger groups.) Our covered heated patio is a lovely setting for business dinners, pharmaceutical dinners, rehearsal dinners, wedding dinner, baby showers, graduations, birthdays, and anniversaries. Food and beverage minimums apply; deposit required.
- QuartierShadyside
- Rue transversaleS. Highland Ave.
- Parking detailsMetered parking is available in the front and the rear of our establishment with an additional 650 parking spaces inside the gated covered public parking located just behind the restaurant. The first 45 minutes is free. Enter on Annie Way.
- Public transitMost major bus lines
- AnimationBastille Day (July 14th) special entertainment dinner with accordion player and singer.
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
Expériences
Christmas Eve
125,00 $ US par personne
Seulement 24 déc. 2024This is our beautiful 4 course Christmas Eve Dinner. Bon appetit! 1st Course: (Choice of one) Pate De Campagne with roasted garlic aioli and cornichons Escargots de Bourgogne 2nd Course: White Asparagus Veloute 3rd Course: (Choice of one) All entrees served with pomp puree and haricots verts. Roasted Lamb Shank with chutney a la menthe Duck Confit with spiced orange glaze Pan Seared Filet with sauce piquant Fourth Course: (Choice of one) Creme brûlée Spiced Hot Chocolate MousseNew Year Eve 4 course menu
150,00 $ US par personne
Seulement 31 déc. 2024This is our beautiful 4 course New Year's Eve menu dinner. Bon appetit! First Course: (Choice of one) Crab Salad with smoked salmon tomato and saffron Escargots Bourguignons Second Course: Roasted Chestnut and White Truffle Bisque Third Course: (Choice of one) Sole with Lobster Mousseline and Mustard Tarragon Cream Sauce Pan Seared Filet with Black Truffle Hollandaise Pan Seared Lamb Loin Steak with smoked tomato and Vadouvan compote Fourth Course: (Choice of one) Creme brûlée Cinnamon Cake with confiture de lait
Plats populaires
L'opinion de 2 194 personnes
Évaluation globale (notes et commentaires)
Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes
- 4,5Nourriture
- 4,6Service
- 4,6Ambiance
- 4Valeur
Bruit • Moyen
Aimé pour
Pittsburgh
Romantique
- E
Ellen
Washington DC
VIP31 commentaires
5.031 commentaires
Y est allé il y a 2 jours
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Paris 66A répondu il y a 1 jourCe commentaire est-il utile?
- T
Tatiana
New York City
VIP2 commentaires
2.02 commentaires
Y est allé le 17 novembre 2024
- Cote globale 2
- Nourriture 2
- Service 4
- Ambiance 3
Paris 66A répondu le 18 novembre 20241 personne a trouvé ce commentaire utile
- L
Larry
Londres
2 commentaires
3.02 commentaires
Y est allé le 17 novembre 2024
- Cote globale 3
- Nourriture 3
- Service 3
- Ambiance 3
Paris 66A répondu le 18 novembre 20241 personne a trouvé ce commentaire utile
- C
Christine
Tampa
5 commentaires
5.05 commentaires
Y est allé le 17 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Paris 66A répondu le 18 novembre 2024Ce commentaire est-il utile?
- S
Susan
Pittsburgh
VIP34 commentaires
5.034 commentaires
Y est allé le 16 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Paris 66A répondu le 18 novembre 2024Ce commentaire est-il utile?
- M
Michael
Pittsburgh
1 commentaire
5.01 commentaire
Y est allé le 15 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Paris 66A répondu le 16 novembre 2024Ce commentaire est-il utile?
- C
Christina
Washington DC
82 commentaires
5.082 commentaires
Y est allé le 10 novembre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Paris 66A répondu le 16 novembre 2024Ce commentaire est-il utile?
- L
Lori
New York City
VIP9 commentaires
4.09 commentaires
Y est allé le 2 novembre 2024
- Cote globale 4
- Nourriture 3
- Service 4
- Ambiance 4
Paris 66A répondu le 5 novembre 2024Ce commentaire est-il utile?
- S
Steve
Pittsburgh
41 commentaires
5.041 commentaires
Y est allé le 24 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Paris 66A répondu le 28 octobre 2024Ce commentaire est-il utile?
- M
Marie-Louise
Pittsburgh
22 commentaires
5.022 commentaires
Y est allé le 23 octobre 2024
- Cote globale 5
- Nourriture 5
- Service 5
- Ambiance 5
Paris 66A répondu le 24 octobre 2024Ce commentaire est-il utile?
FAQ
Paris 66 assure un service de livraison en partenariat avec Uber Eats. Paris 66 propose également des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (412) 404-8166.
Le restaurant Paris 66 a été coté 4,5 étoiles par 2194 clients d'OpenTable.
Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.
Effectuer une réservation
Commande en livraison ou à emporter
6018 Centre Avenue, Pittsburgh, PA 15206
Informations supplémentaires
- Rue transversaleS. Highland Ave.
- QuartierShadyside
- Heures d'ouvertureven. 15H00–21H00 Brunch dim. 10H00–14H00 Dîner sam. 12H00–15H00 Souper mer., jeu., sam. 15H00–21H00
- Prix30 $ ou moins
- CuisinesFrançaise, Française - Traditionnelle
- Style de restaurationÉlégant mais décontracté
- Dress codeTenue d'affaires décontractée
- Parking detailsMetered parking is available in the front and the rear of our establishment with an additional 650 parking spaces inside the gated covered public parking located just behind the restaurant. The first 45 minutes is free. Enter on Annie Way.
- Public transitMost major bus lines
- Options de paiementAmerican Express, Discover, Mastercard, Visa
- Chef de cuisinePatrick MacFarlane
- AnimationBastille Day (July 14th) special entertainment dinner with accordion player and singer.
- Renseignements supplémentaires:Accès chaise roulante, Apéritif et coquetel, Banquette, Bar complet, Bar/Lounge, Bière, Brunch la fin de semaine, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Terrasse, Terrasse/Manger à l'extérieur, Vin
- Site Internet
- Numéro de téléphone(412) 404-8166
- Service traiteurWe offer catering. Please call 412.404.8166 for more information or call the Proprietor Mr Frederic Rongier at 412.996.9113.
- Installations pour groupes privésParis 66 can accommodate private parties of up to 35 guests (options available for larger groups.) Our covered heated patio is a lovely setting for business dinners, pharmaceutical dinners, rehearsal dinners, wedding dinner, baby showers, graduations, birthdays, and anniversaries. Food and beverage minimums apply; deposit required.