DESSERT (Fr)
Dessert Omakase$16.00
Création du Chef
Profiteroles$16.00
Choux à la crème glacée pistache et sauce à la framboise
Dessert aux Fruits Exotiques$16.00
Mousse citron sur sablé Breton servie avec fruits exotiques et sorbet ananas-citron vert
Le Tout Chocolat$16.00
Brownie au Chocolat, Mousse au Chocolat au Lait, Caramel de Pacanes Rôties, Sorbet au Chocolat Noir
DESSERT (En)
Omakase Dessert $16.00
Chef’s Creation
The Profiteroles$16.00
Pâte à Choux filled with Pistachio Ice Cream and served with Raspberry Sauce
Lemon Exotic Fruits Dessert$16.00
Lemon Mousse on Sablé Breton served with Fresh Exotic Fruits and Pineapple Lime Sorbet
Tout Chocolate $16.00
Chocolate Brownie, Milk Chocolate Mousse, Roasted Pecan Caramel, Dark Chocolate Sorbet
ACCORD SUGGÉRÉ AVEC / SUGGESTED PAIRING WITH
LOUIS XIII$175.00
0.5 oz
LOUIS XIII $350.00
1 oz
LOUIS XIII $700.00
2 oz
SORBET & ICE CREAM (Fr)
Salade de Fruits, Crumble |14
Sorbet à la Fraise
Sorbet à la Myrtille
Sorbet au Chocolat
Crème Glacée Vanille
Crème Glacée Matcha
SORBET & ICE CREAM (En)
Fruit Salad, Crumble |14
Strawberry Sorbet
Blueberry Sorbet
Chocolate Sorbet
Vanilla Ice Cream
Matcha Ice Cream