Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Côte centrale californienne
  4. Monterey / Carmel
  5. Pacific Grove
Passionfish, Pacific Grove, CA

Passionfish

4.8
4,8
7212 commentaires
De 31 $ à 50 $
Fruits de mer

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 17 fois aujourd'hui
  • La perle du quartier
  • Parfait pour les vins fins
  • Bien pour les occasions spéciales
Le Passionfish propose une expérience culinaire unique en Californie avec de la nourriture et du vin de qualité dans une atmosphère ludique et décontractée. Le menu en constante évolution présente les plus frais des fruits de mer provenant de source durable, de la viande à cuisson lente, des légumes bio et de délicieux desserts, le tout accompagné par une carte des vins médaillés dont les tarifs correspondent presque au prix de vente au détail, bien plus accessibles que le prix attendu. Le Passionfish appartient et est géré par le chef Ted Walter et sa femme Cindy Walter, ardents défenseurs d'une éducation sur la durabilité des sources de provenance des produits de la mer. L'établissement fut le premier restaurant officiellement certifié « vert » dans le comté de Monterey.

Commande en livraison ou à emporter

Salles privées

Salles privées

Réservez votre prochain événement avec nous

Voir les détails

Informations supplémentaires

  • Style de restauration
    Décontracté
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Fruits de mer, Américaine
  • Heures d'ouverture
    Souper Quotidiennement 17H00–20H45
  • Numéro de téléphone
    (831) 655-3311
  • Options de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Chef de cuisine
    Meral Alpay
  • Installations pour groupes privés
    Passionfish offers two rooms available for private dining. One room seats up to 30 persons and another up to 60 persons.
  • Contact du groupe privé
    Berk Guvenc: (831) 655-3311
  • Quartier
    Pacific Grove
  • Rue transversale
    Congress Ave
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apporter votre vin, Banquette, Bière, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Toilettes universelles, Vin
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau

L'opinion de 7 212 personnes

Évaluation globale (notes et commentaires)

Seul·e·s les client·e·s qui ont déjà visité ce restaurant peuvent soumettre des commentaires avec des notes

4.8
4,8 selon des cotes récentes
  • 4,7Nourriture
  • 4,8Service
  • 4,6Ambiance
  • 4,6Valeur

BruitMoyen

Aimé pour

  • Côte centrale californienne

    Parfait pour les vins fins

  • Côte centrale californienne

    Fruits de mer

  • Monterey / Carmel

    Meilleur toutes catégories confondues

  • Monterey / Carmel

    Meilleure cuisine

  • Monterey / Carmel

    Meilleur service

  • Monterey / Carmel

    Meilleur rapport qualité prix

  • Monterey / Carmel

    Innovant

  • Monterey / Carmel

    Parfait pour les vins fins

  • Monterey / Carmel

    Fruits de mer

  • Monterey / Carmel

    Les plus réservés

7 212 commentaires
  1. Eden

    San Diego

    4 commentaires

    4.0

    4 commentaires

    Y est allé il y a 1 jour

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 4
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Very good food, great service, was hoping for more local seafood options.

    Ce commentaire est-il utile?

  2. Kathy

    San Francisco

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 1 jour

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Our food was just delicious and amazing! The scallops were so fresh and prepared just perfect! My sons stripped bass was very flavorful and he loved the fava beans that were with the dish! This is an outstanding seafood restaurant and I would highly recommend it to both visitors and people who live here! And for dessert I had their chocolate sorbet which was so creamy and rich tasting., not to mention since it was my birthday we had some yummy french champagne that all three of us enjoyed.. and it did not come with a high price tag so my husband was happy also.,

    Ce commentaire est-il utile?

  3. Dominique

    Los Angeles

    40 commentaires

    VIP
    5.0

    40 commentaires

    Y est allé il y a 2 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    Amazing service by Paola! She was professional and so friendly The food was so fresh and tasty We absolutely love the Nancy’s Buttery Buttermilk Biscuit, the Sea Scallop,, the butternut pumpkins soup for the appetizers. The main course also was delicious, we were amaze by the Rainbow Trout and the Roasted Vegetable. They have a gorgeous wine list with a very raisonnable prices. The desert were divine…do not miss the chocolate sorbet and the Panna Cotta.! Do not hesitate to book this one … A GEM 🙏❤️

    Ce commentaire est-il utile?

  4. stephanie

    Denver

    4 commentaires

    VIP
    3.0

    4 commentaires

    Y est allé il y a 4 jours

    1. Cote globale 3
    2. Nourriture 3
    3. Service 3
    4. Ambiance 3
    It was fine, not great. Been there twice before and remembered it as being really good. This visit was disappointing - adequate, but not great.

    Ce commentaire est-il utile?

  5. Joan

    San Francisco

    1 commentaire

    5.0

    1 commentaire

    Y est allé il y a 4 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 5
    A cut above the rest!! A biscuit, bowl of soup and bread pudding are all must order!!

    Ce commentaire est-il utile?

  6. lexy

    San Francisco

    17 commentaires

    4.0

    17 commentaires

    Y est allé il y a 7 jours

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 3
    As always a wonderful meal with exemplary service.

    Ce commentaire est-il utile?

  7. Barry

    San Francisco

    23 commentaires

    5.0

    23 commentaires

    Y est allé il y a 7 jours

    1. Cote globale 5
    2. Nourriture 5
    3. Service 5
    4. Ambiance 4
    Even though I have watched the duck confit increase in price from $22 to $35 today over the last decade or so, it is still worth it. As is the banana ice cream maple bourbon bread pudding desert.

    Ce commentaire est-il utile?

  8. Atambir

    Londres

    3 commentaires

    1.0

    3 commentaires

    Y est allé le 19 novembre 2024

    1. Cote globale 1
    2. Nourriture 1
    3. Service 1
    4. Ambiance 5
    We had a 7 pm reservation, Most diners were done by 7.30 pm and the place was empty. The staff were in a big hurry to get us out. One dish - the scallops was good. The second dish - the tuna - was on a bed of mostly potatoes with an occasional eggplant thrown in. The tuna was strange, overcooked and definitely did not taste like a fish!! The panacotta dessert was inedible.

    Ce commentaire est-il utile?

  9. Stephanie

    Côte centrale californienne

    1 commentaire

    4.0

    1 commentaire

    Y est allé le 19 novembre 2024

    1. Cote globale 4
    2. Nourriture 5
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    The food was very good! The wine took quite some time to get to the table, but a very good experience and we’ll be back.

    Ce commentaire est-il utile?

  10. Elizabeth

    Portland

    7 commentaires

    2.0

    7 commentaires

    Y est allé le 17 novembre 2024

    1. Cote globale 2
    2. Nourriture 2
    3. Service 4
    4. Ambiance 4
    Service was excellent. Based on the menu the food expectations were much higher.

    Ce commentaire est-il utile?

FAQ

Passionfish propose des plats à emporter que vous pouvez commander en appelant le restaurant au (831) 655-3311.

Le restaurant Passionfish a été coté 4,8 étoiles par 7212 clients d'OpenTable.

Passionfish propose des cartes-cadeaux que vous pouvez acheter ici.

Oui, vous pouvez généralement réserver ce restaurant en choisissant la date, l'heure et la taille du groupe sur OpenTable.

Effectuer une réservation

2 personnes
19 h 00
Réservée 17 fois aujourd'hui

Commande en livraison ou à emporter

Carte Google pour le restaurant Passionfish

701 Lighthouse Avenue, Pacific Grove, CA 93950

Informations supplémentaires

  • Rue transversale
    Congress Ave
  • Quartier
    Pacific Grove
  • Heures d'ouverture
    Souper Quotidiennement 17H00–20H45
  • Prix
    De 31 $ à 50 $
  • Cuisines
    Fruits de mer, Américaine
  • Style de restauration
    Décontracté
  • Dress code
    Tenue décontractée
  • Parking details
    Stationnement municipal
  • Options de paiement
    American Express, Diners Club, Discover, Mastercard, Visa
  • Chef de cuisine
    Meral Alpay
  • Renseignements supplémentaires:
    Accès chaise roulante, Apporter votre vin, Banquette, Bière, Commande à emporter, Droit de bouchon, Non-fumeur, Options sans gluten, Salle à manger privée, Toilettes universelles, Vin
  • Numéro de téléphone
    (831) 655-3311
  • Installations pour groupes privés
    Passionfish offers two rooms available for private dining. One room seats up to 30 persons and another up to 60 persons.
  • Contact du groupe privé
    Berk Guvenc: (831) 655-3311
Carte-cadeau

Carte-cadeau

Envoyez une carte-cadeau par courriel ou imprimez-la pour l’offrir en personne.

Envoyer une carte-cadeau
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable