India has always been known as a land of spices and Asia’s largest spice market is in Delhi!! Join us as we take you through an aromatic journey of both local and exotic spices blended with the labor of love and effort put into each of our dishes, we try to bring diverse flavors of Delhi to you through the spices used to create our signature dishes.
Passage to India sert une grande sélection de plats indiens dans un décor élégant qui rappelle les salles à manger des maharadjahs. Le chef Sudhir Seth a introduit le concept de cuisines régionales du sous-continent indien et met en valeur la nourriture de toute l'Inde avec des ingrédients locaux et un mélange d'épices maison. Le restaurant est situé dans un quartier de Bethesda riche en restaurants, à seulement 3 pâtés de maisons d'une station du métro de la ville (ligne rouge).
Exotic...Indian. Prepare to be lifted to another world. The only Indian fine dining restaurant in Tyson's Corner, open since 2000. Tandoor means "clay oven." It is traditionally used for the baking of bread, meat, and fish. The clay oven, for oil and fat-free cooking, is practical and energy-efficient. Today's health conscious consumers will find Tandoor cooking truly delightful, full-flavored and delicious. Our chefs endeavor to create a large variety of savory clay oven tandoori dishes and exotic curries for your pleasure. Experience the sights, sounds, and fine aromas of the best of fine Indian cuisine. Catering and delivery also available for events both large and small.
"Tout est si bon que vous ne pouvez pas arrêter de manger. Les pains cuits au tandoori ne sont pas de simples éponges pour la sauce, mais on les aime tels quels. Comme le naan avec de la coriandre et du gros sel, il est fantastique, tout comme le kulcha richement farci de viande hachée. Le restaurant Masala Art propose des combinaisons que vous ne voyez pas souvent. Et même les plats les plus familiers peut être des révélations. Considérez les samosas. Ils sont feuilletés à souhait, et leur garniture de petits pois, pommes de terre et raisins secs amène un goût riche, sucré et frais. Un éclat de cardamome dans chaque bouchée s'ajoute au plaisir. Dans la même veine, les rouleaux d'agneau haché sont propulsés avec la chaleur des piments jalapeno, mais le choc est habilement compensé par une petite touche de menthe. Les épinards en purée sont d'un vert vif, agrémentés avec du maïs et de l'ail ..."- WashingtonPost.com
Welcome to Tikka Masala, an Indian Cuisine Restaurant located in Bethesda. Maryland. Dishes are prepared by our Indian chefs in a hygienic manner with fresh ingredients. A place where a comfortable, relaxing environment provided to our customers.