Le Yokohama Japanese Restaurant est l'un des meilleurs restaurants asiatiques du New Jersey et propose un menu alléchant dans une ambiance propice à la dégustation de sa cuisine. Depuis plus de 15 ans la propriétaire du Yokohama, Cindy Chan-Sze, est fière de proposer sa cuisine asiatique de qualité aux palais de Burlington County et a tissé des liens étroits avec la cuisine et la population du South Jersey. Son fils Kenneth Sze, désormais co-propriétaire, a aussi apporté son inspiration et sa vision créative de la cuisine japonaise au Yokohama. En apportant tout son soutien et sa vision à chacun des restaurants de sa maman, Kenneth a joué un rôle prépondérant dans tous les succès de Cindy grâce à un dévouement total pour la cuisine qui a permis d'apporter une touche unique sur toutes les tables du Yokohama. Yokohama a su se faire une place grâce à une vision alliant tradition et innovation. Mais rien n'aurait été possible sans l'implication permanente de son staff et l'enthousisasme de ses clients. Un savant alliage de cuisiniers expérimentés, de chefs sushi qualifiés et de serveuses sympathiques reflète tout l'amour et la passion qu'on retrouve dans nos assiettes. Venez en faire l'expérience.
Family owned since 1978. For 40+ years, our family has been serving the South Jersey area with some of the best Asian cuisine. Our chef owner, Sam Li, hand-select our fish daily to insure the highest quality of sushi. We also have kitchen hot dish options like rock shrimp Aioli, shishito pepper, Hibachi & Teriyaki.