Meilleurs restaurants Français à Richmond Hill
Prix
- $40 et moins
- De $41 à $65
- $65 et plus
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Accessibilité
3 restaurants disponibles à proximité
Réservée 9 fois aujourd'hui
Découvrez ce dont les locaux raffolent
De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
- RRobertNew York City •4 commentaires5.0Y est allé le 4 févr. 2025Great restaurant. Our favorite in Daniel Boulud’s portfolioPlus d’informationsCafé BouludPrix : très cher• Française• Yorkville•4,7
- NNadineToronto / Sud-Ouest de l'Ontario •3 commentaires5.0Y est allé le 6 oct. 2024Excellente soirée, merci à toute l’équipe, pour la qualité d’accueil de services de conseils le repas était délicieux et très bien servi j’ai pris du poisson, du bar avec des asperges c’était un délice et le gâteau d’anniversaire original belle surprise, belle ambiance musicale merci le DJ. Cadre très agréable et exceptionnel, et très bien situé ! Je recommande vivement cette adresse. ( valeur sûre !).Plus d’informationsLOUIX LOUISPrix : cher• Américain Contemporaine• Financial District•4,6
- EFEyeonFoodVIPToronto / Sud-Ouest de l'Ontario •4 commentaires5.0Y est allé le 3 août 2024Dependable always , attentive service, excellent foodPlus d’informationsSorrel RosedalePrix : cher• Européen Contemporain• Rosedale / Leaside•4,8
- FFoodieVIPToronto / Sud-Ouest de l'Ontario •9 commentaires5.0Y est allé le 4 mai 2024Excellent, attentive, professional service. Authentic French restaurant!Plus d’informationsAuberge du PommierPrix : très cher• Française• Midtown / Uptown•4,6
- LlegastronomeMontréal / Québec •20 commentaires4.0Y est allé le 17 oct. 2018Dans l'ensemble c'est très bien, le mobilier, le décor, la localisation, tout est bien pensé. Par contre quelques bémols, les propriétaires auraient intérêts à s'assurer que leurs vins rouges soient conserver dans un cellier à bonne température, trop chaud cela peut altérer le gout et il est détestable pour le client de se le faire servir tiède voir chaud. La cuisine est excellente de par la grande qualité des ingrédients composant les plats servis. Cela étant, une cuisson juste un poil plus cuit pour les viandes seraient recommandées et une carte de desserts plus française serait souhaitable. Une suggestion, faites l'acquisition de nouveaux verres à liqueur, un porto dans un ballon grand format normalement utilisé pour le vin rouge n'est pas convenable. Mais votre bouffe est fraîche et bonne, vos gens tant en salle qu'en cuisine mettent cœur et passion à l'égard de leur travail et font tout pour plaire aux clients, donc toutes ces erreurs de jeunesse (1 an à peine) vous sont pardonnées.Plus d’informationsTerre RougePrix : raisonnable• Française• Markham•4,2