$$$$Prix : cher • Américaine • Edgewater
Venir manger au Sam’s on the Waterfront « vaut largement le déplacement ! » Voilà ce que rapporte le Washington Post, ainsi que de nombreux autres journaux. Niché au milieu du port de Chesapeake, ce restaurant vous bouleversera par sa beauté et enchantera vos papilles. Construit en 1986 et conçu de façon à reproduire les légendaires phares sur pilotis, ce restaurant vous étonnera par son emplacement unique au-dessus de l’eau. Vous passerez un moment inoubliable dans un cadre agréable et élégant. Chez Sam’s, tout le personnel est dévoué à son travail, dans l’unique but de vous servir le repas le plus authentique et le plus créatif possible. Tous les plats sont préparés à base d’ingrédients frais et issus de l’économie locale. Le chef exécutif Scot McMullen vous façonnera un repas en tenant compte de vos préférences et demandes particulières. Vous testerez une cuisine américaine moderne aux influences régionales. Le menu change au gré des saisons et le plat du jour est renouvelé chaque semaine. Les personnes qui suivent un régime sans gluten trouveront elles aussi leur bonheur parmi les nombreuses suggestions du chef. L’établissement accueille des concerts de musique tous les vendredis et samedis soirs. Déjà récompensé avec le « Award of Excellence » de Wine Spectators & Wine Enthusiast, le Sam’s est aussi reconnu par le magasine Zagat comme étant un incontestable pari gagnant ! Le Sam’s Proud Mary’s Dock Bar & Cafe , qui appartient au restaurant, n’est ouvert que lors de la haute saison.