Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Chicago / Illinois

Meilleurs restaurants bio à Avondale

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

57 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Eden
4.8
Exceptionnel(1572)
Prix : cher
• Américaine • Avondale
Réservée 34 fois aujourd'hui
Eden’s ever-evolving brunch, lunch, dinner and beverage menus focus on the use of high-quality and seasonal ingredients, with an approach based on simplifying the process that goes into crafting each dish. This focus produces robust, clean flavors to compliment the flowers and herbs from our on-site greenhouse that also add beauty to each dish. Our 20’ x 28’ greenhouse allows us to grow all year, reduce our carbon footprint by sourcing on-site, and it helps the local ecosystem by attracting pollinators. Our sustainability efforts also include composting organic material left over during food preparation. Free Parking is available and easily accessible in the private lot across the street from the restaurant.
Une photo du restaurant Rose Mary
4.7
Exceptionnel(3238)
Prix : cher
• Croate • West Loop
Réservée 157 fois aujourd'hui
Located in the historic Fulton Market district of Chicago’s West Loop neighborhood, Rose Mary is Chef/Owner Joe Flamm’s debut restaurant inspired by his Italian heritage and the bold, bright flavors of Croatian cuisine. The boisterous space—named for Flamm’s grandmothers, Mary and Mary Rose, and the herb rosemary, which grows natively along the Italian and Croatian coastlines—offers a seasonal menu of rustic yet refined dishes that encapsulate what Flamm has coined “Adriatic drinking food”.
Une photo du restaurant Summer House - Chicago
4.6
Exceptionnel(7831)
Prix : raisonnable
• Américaine • Lincoln Park
Réservée 265 fois aujourd'hui
Jeff Mahin et Francis Brennan,chefs et partenaires du groupe Lettuce Entertain You Enterprises, apportent au Lincoln Park de Chicago, en Illinois, leur concept populaire de style californien, le Summer House Santa Monica. Les clients trouveront dans ce restaurant une ambiance conviviale et décontractée, un décor qui rappelle la Californie - celle qu'on surnomme le Golden State - et des ornements inspirés d'une maison de plage. Les chefs proposent un menu aux plats simples, préparés à la main avec des ingrédients locaux et inspirés par les saisons. Beaucoup des plats sont cuits sur le gril. Une carte soigneusement élaborée des vins de Californie accompagne le menu. Un comptoir de boulangerie, partagé avec le Stella Barra, propose une sélection de déjeuners frais avec des pâtisseries, des muffins et les célèbres biscuits du chef Mahin. Ces deux restaurants servent également du café torréfié localement de façon artisanale. Le Summer House Santa Monica est ouvert pour le dîner, le souper et le brunch de la fin de semaine.
Une photo du restaurant Boka
4.8
Exceptionnel(7132)
Prix : cher
• Américain Contemporaine • Lincoln Park
Réservée 61 fois aujourd'hui
Le restaurant Boka, primé d'une étoile Michelin, est connu dans le monde culinaire de Chicago depuis 2003. En Janvier 2014, suite à une rénovation importante, le chef Lee Wolen se joint à l'équipe en tant que partenaire et chef exécutif. Depuis son arrivée à Boka, les critiques s'y intéressent particulièrement. Phil Vettel du Chicago Tribune et du Eater Chicago a reconnu Lee comme "Le Chef de l'année 2014." Plus récemment, Lee a été nommé 'Chef de l'année' en 2015 et le restaurant Boka a reçu le prix de 'Restaurant de l'année' pendant la soirée réputée des Jean Banchet Awards, tenue à Chicago. Le Boka propose une cuisine américaine contemporaine qui se transforme au gré des saisons et de l'approvisionnement des ingrédients locaux, autant que possible. La chef pâtissière Meg Galus, membre de l'équipe Boka depuis 2015, intègre parfaitement le sucré et le salé tout en respectant l'utilisation d'ingrédients de grande qualité - tout comme le fait Wolen - qui sont préparés et présentés de façon magnifique.
Une photo du restaurant Farm Bar - Lakeview
4.7
Exceptionnel(182)
Prix : raisonnable
• Américain Contemporaine • Lakeview / East Lakeview
Réservée 45 fois aujourd'hui
Farm Bar is a neighborhood farm-to-table restaurant with locations in Ravenswood and Lakeview. We serve approachable midwestern fair with local, organic ingredients from our own Brown Dog Farm in Mineral Point Wisconsin. Stop by for dinner to indulge in our Classic Burger and famous Wisconsin Cheese Curds, or bring the whole family for lunch. Our mixologists behind the bar will happily shake up handcrafted cocktails or pour a glass of local wine to pair with brunch on the weekends. Join us for homestyle cooking, friendly faces and a table that feels like home. We limit our environmental footprint by using a digital menu linked to our tables with a QR code. We understand that some guests may require a paper menu, and one can be provided with a list of standards items upon request. In order to meet added costs from the city, we've added a voluntary 3% COB fee to our checks. We understand that rising costs affect our guests too, so we will remove this fee upon request.
Une photo du restaurant Nobu Chicago
4.6
Exceptionnel(2055)
Prix : très cher
• Japonaise • West Loop
Réservée 88 fois aujourd'hui
OPEN FOR LUNCH 7 Days a weekCentrally located in Chicago's West Loop, Nobu Chicago playfully blends elements of old world Japanese and new world utilitarian.
Une photo du restaurant Turquoise
4.6
Exceptionnel(1213)
Prix : raisonnable
• Méditerranéene • Roscoe Village
Réservée 19 fois aujourd'hui
Turquoise Restaurant was established in 2002 in Roscoe Village. We became known for our wide selection of Turkish-inspired Mediterranean dishes and drinks. Nestled in the middle of Roscoe Village, Turquoise Restaurant takes pride in being a part of such a culturally diverse neighborhood. While Turquoise Restaurant continues to showcase it’s inspiring and sophisticated Turkish dishes, Chef Ezgi Bozdas adds personalized touches to the service and customer care to ensure that Turquoise Restaurant captures the essence and expectations of today's diners.
Une photo du restaurant LUXBAR
4.6
Exceptionnel(2834)
Prix : raisonnable
• Américaine • Gold Coast / Streeterville
Réservée 85 fois aujourd'hui
Le LuxBar est inspiré par l'œuvre d'Adolf Loos, dont « l'American Bar » a été conçu et construit au début du XXe siècle à Vienne. Le bar a capturé une élégance dans la simplicité ; un style qui a influencé grandement le travail de Frank Lloyd Wright et d'autres architectes américains de la Prairie School. L'établissement doté de pierre, de verre, de laiton et de bois baignés de lumière naturelle, s'intègre à merveille dans le quartier. Le Luxbar est un bar de quartier conçu avec cette même élégance simple. La nourriture est fraîche, naturelle et compréhensible. Le menu de style artisanal reflète ce que les partenaires considèrent comme une corne d'abondance abordable de ce que vous pourriez manger en toutes occasions. Les cocktails spéciaux sont réalisés à base d'ingrédients naturels et frais : l'élégance simple. Le personnel du LUXBAR est formé d'après la philosophie qui a rendu le Gibson’s Steakhouse & Hugo's Frog Bar célèbre pour son service légendaire. Les demandes de réservation pour les tables en terrasse ne sont pas acceptées. Celles-ci sont attribuées selon le premier arrivé, premier servi.
Une photo du restaurant Bloom
4.8
Exceptionnel(487)
Prix : cher
• Végétarien • Bucktown / Wicker Park
Réservée 39 fois aujourd'hui
100% Plant-Based restaurant in Wicker Park. We have always had the core belief of being as good to ourselves (and the earth) as possible, but as we grow, we have always wanted to do more. With this desire, we decided to open Bloom Plant Based kitchen. Not only is eating a more plant-based diet healthier and more forgiving to one’s body, but it is significantly better for the environment. However, with healthy plant-based options not being the popular choice, we know we have stiff competition. Therefore, our intention with Bloom is to focus on bringing flavorful, healthy, and affordable plant-based food to families while also being desirable and appealing to everyone regardless of their diet.
Une photo du restaurant Blue Sushi Sake Grill - Chicago
4.8
Exceptionnel(476)
Prix : raisonnable
• Sushi • River North (Chicago)
Réservée 46 fois aujourd'hui
Blue Sushi Sake Grill unites creative ingredients with energetic vibes, premium cold sake with happy moments to give you a fresh and fun new way to experience sushi. Our sushi and grill menus allow you to explore your sushi favorites in new and unexpected ways. We like to say that sushi is for sharing, and our menu encourages it. Order a spread of all your maki, nigiri and sashimi favs from the sushi bar, and throw in a few orders of starters from the grill. We'll stagger your plates so you can savor it all bite-by-bite, and maximize the sushi experience you've been craving all week. If you're not sure where to start, tour the menu during Happy Hour, where all our guest favorites — from our sushi, grill and drink menus — are available at an amazing value. We offer Happy Hour every day of the week at Blue Sushi Sake Grill!

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable