Welcome to Murphy's Taproom & Carriage House, in Bedford, New Hampshire. You're invited to try the creative cuisine of Executive Chef Todd Lytle and his team, from Lamb Osso Buco to Waygu Shepherd's Pie. Our Bistro Filet is a local favorite. All of our ingredients are brought in fresh, and many are sourced from local farms. Even the honey for our Hot Honey Salmon comes from a beekeeper in nearby Derry. Besides our large outdoor patio, our restaurant features several private dining rooms for your special occasions, as well as our 300-seat Carriage House. We have 32 craft beers on draft, a wide selection of bourbons and scotches, and a seasonally-rotating cocktail menu. Thank you for reserving your table at our locally-owned, family-operated restaurant and function facility.
Le Firefly American Bistro & Bar est un bistrot américain décontracté haut de gamme situé dans le centre-ville de Manchester. Le Firefly propose une cuisine réconfortante composée de plats américains classiques, dans une atmosphère accueillante et chaleureuse. La grande carte des vins, la sélection de bières artisanales et les cocktails créatifs du Firefly viennent compléter les plats traditionnels et innovants des menus de saison du chef David Becker, regorgeant de saveurs du monde entier. L'atmosphère chic est renforcée par l'accueil chaleureux et le service amical et professionnel.
Bienvenue au MT's Local ~ Kitchen & Wine Bar, la nouvelle évolution du chef reconnu Michael Timothy. Ils vous partageront leur passion irréprochable pour la qualité des produits et pour l'hospitalité. Leur cuisine est créée de A à Z par leur Chef, avec une touche innovante pour présenter le meilleur de chaque produit. Tout est fait maison, en utilisant les ingrédients les plus frais grâce à l'approvisionnement par leurs ressources locales abondantes. Vous trouverez une ambiance décontractée et confortable dans leur salle à manger et un superbe bar à vin, pour profiter d'un repas entre amis ou célébrer une occasion spéciale. Leur menu propose une variété de salades de tout genre, des pizzas cuites au four à bois, des petites assiettes de tapas et des apéritifs pour des repas plus légers. Leur four à bois donne une saveur unique à leurs viandes grillées et à leur pain de viande, puis leurs pâtes et leur rôti sont sans aucun doute, des plats dont vous vous souviendrez longtemps! Ils vous offrent également une carte des vins avec des importations du monde entier représentant la meilleure sélection de chaque cépage. Si les réservations sont complètes sur le site Internet, s'il vous plaît téléphonez ou rendez-vous directement au restaurant puisqu'ils ne prennent qu'une petite partie des réservations en ligne.
Le Cotton propose la cuisine de Jeffrey Paige, chef primé/auteur/propriétaire. Situé à Manchester, dans l'historique New Hampshire du district Millyard, le Cotton est connu pour sa nourriture exceptionnelle, son service convivial et professionnel, ainsi que son atmosphère accueillante et chic décontractée. C'est un endroit "branché" d'après le New York Times. À la fois un restaurant classique de quartier, cité comme "l'un des meilleurs restaurants du quartier du nord-est" par le magazine Bon Appétit, et la destination idéale pour les soupers dans tout le centre de la Nouvelle Angleterre, le Cotton propose une cuisine réconfortante raffinée et éclectique, ainsi qu'une carte des vins avec plus de 40 vins au verre. Il a également obtenu l'insigne d'honneur de "Meilleurs Martinis du New Hampshire" 10 ans de suite.
Réservations :
Concernant l'organisation de fêtes de plus de 6 personnes, veuillez contacter le COTTON directement au 603-622-5488.
L'établissement n'accepte les réservations pour la terrasse. Elle est accessible sur la base du premier arrivé, premier servi, et seulement si le temps le permet. Toutes les réservations sont prises en compte pour les tables à l'intérieur.
Welcome to The Common Man Roadside – Millyard!This new location brings real food, real fast to the TRU by Hilton in Manchester's Millyard. Dine in our full service restaurant or order online and take it to go from our cafe. We will be featuring our Roadside menu with a twist on some dinner favorites.
PastAmore is a restaurant serving Italian cuisine, deserts and salads. The restaurant takes reservations, offers take-outs and also provides catering services. The normal attire here is casual, with the ambience being classy, and the noise level has been rated as quiet during peak hours. It is a good place to visit with kids or large groups for dinner and there is also a private parking lot with bike parking and wheelchair accessibility here as well. PastAmore has a full alcohol bar and the interior of the restaurant is trendy and spacious.The menu at PastAmore consists of Italian classic dishes such as the Veal Saltimboca, pasta, pizzas, and spaghetti. The restaurant was established in 2001 and the waiting staff is extremely friendly, and efficient in taking orders.