Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. Los Angeles

Meilleurs restaurants pour les gourmets à Beverly Hills

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

74 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Spago - Beverly Hills
4.8
Exceptionnel(5826)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Beverly Hills
Réservée 1 fois aujourd'hui
Spago Beverly Hills, Wolfgang Pucks legendary, flagship restaurant, continues to set the standard for cuisine, service and style, and is consistently recognized as the ultimate in fine dining. Spago presents a completely new menu and design. The master chef has re-invented the entire menu with his signature farm to table philosophy. Puck, along with Partner and Executive Chef Ari Rosenson, creates imaginative seasonal menus showcasing the best of California’s produce and products. Spago's new design from Waldo Fernandez complements the food with its clean and simple aesthetic, incorporating natural elements to add an organic feel. Spago is the recipient of the AAA Four Diamond Award and received two stars in The Michelin Guide-Los Angeles edition in 2009 and 2010.
Une photo du restaurant The Penthouse at Mastro's, Beverly Hills
4.7
Exceptionnel(2340)
Prix : cher
• Grillade • Beverly Hills
Réservée 42 fois aujourd'hui
Situé au-dessus du restaurant-grill Mastro à Beverly Hills, le Penthouse at Mastro's vous accueille dans son salon en plein air sophistiqué et sensuel. Il vous propose des spécialités de sushis, des cocktails faits maison et un DJ en direct tous les soirs.
Une photo du restaurant CUT by Wolfgang Puck at Beverly Wilshire
4.7
Exceptionnel(2871)
Prix : très cher
• Grillade • Beverly Hills
Réservée 41 fois aujourd'hui
CUT by Wolfgang Puck dans l'emplacement original au Beverly Wilshire, Un hôtel Four Seasons qui se classe régulièrement comme l'un des plus recherchés pour les restaurants de steak aux États-Unis. Il offre une touche contemporaine en comparaison d'un steakhouse classique, le menu propose des plats favoris tels que le flan à la moelle, cocktail de homard et de crevette « Louis » et différentes coupes de la meilleure viande de bœuf en provenance de régions à travers le monde, complétée par une vaste carte de vins internationale. Le meilleur de la gastronomie, de l'architecture et de l'art sont bien en évidence au CUT, où la cuisine de renommée mondiale de Wolfgang est servie dans un environnement élégant et sereinement moderne, conçu par l'architecte de renommée internationale Richard Meier, et dispose d'œuvres d'art uniques du célèbre artiste John Baldessari et du photographe primé, Martin Schoeller.
Une photo du restaurant Mr Chow - Beverly Hills
4.7
Exceptionnel(3360)
Prix : très cher
• Chinoise • Beverly Hills
Réservée 28 fois aujourd'hui
Ouvert en 1974 par le restaurateur de renommée mondiale Michael Chow, le MR CHOW a fait ses premiers pas à Londres en 1968 et continue à bénéficier de générations de clients dévoués provenant du monde de l'art, de la mode, de la musique et du divertissement. Situé au cœur de Beverly Hills, cet élégant restaurant allie l'art, la célébrité et une gastronomie exceptionnelle. Il est depuis toujours une institution pour les plus grandes stars d'Hollywood et pour ses clients fidèles. L'American Academy of Hospitality Sciences lui a récemment décerné le prix 5 Star Diamond Award récompensant l'excellence, le service et la cuisine. Ses chefs exécutifs font partie des chefs les plus respectés de la cuisine chinoise. Le MR CHOW marie les recettes authentiques du vieux Pékin à des recettes originales. Le satay de poulet, les nouilles MR CHOW et le Ma Mignon ont tous été créés par ses chefs passionnés et compétents. Vous trouverez également au menu l'un des canards de Pékin le mieux préparé au monde. « Mr. Chow reste contre toute attente un endroit incroyablement chic qui attire toujours la clientèle riche, célèbre et bien nantie après plusieurs décennies. » - Los Angeles Times
Une photo du restaurant Nobu Los Angeles
4.5
Génial(3531)
Prix : très cher
• Japonaise • West Hollywood
Réservée 61 fois aujourd'hui
Le Nobu Los Angeles a ouvert au printemps 2008 et a été conçu par l'architecte de renommée mondiale David Rockwell dans le célèbre espace de L'Orangerie sur le Cienega Boulevard. Au menu figurent les plats caractéristiques du chef-gérant Nobu Matsuhisa, tels que le Toro Tartare au Caviar, le Yellowtail Sashimi au Jalapeno et le Black Cod Miso. Le Nobu Los Angeles propose également des spécialités locales comme le Wagyu Tacos, le Seabass Jalapeno Miso et le Kanpachi Sashimi avec Cœur d'Artichaut et Sauce Yuzu.
Une photo du restaurant Vespertine
4.8
Exceptionnel(145)
Prix : très cher
• Californienne • Culver City
Réservée 10 fois aujourd'hui
We are excited to share the return of Vespertine, Chef Jordan Kahn's otherworldy culinary narrative. More than a restaurant, Vespertine transports diners through the twisted steel and glass structure designed by acclaimed architect Eric Owen Moss. Food, beverage, music, and art are woven throughout, creating an immersive, multi-sensory evening. Awards Include2 Stars - Michelin Guide, 2019 - 2024Green Star - Michelin Guide, 2024 Most Beautiful Restaurants - Condé Nast World's 100 Greatest Places - Time MagazineAtmosphere of the Year - World Restaurant Awards
Une photo du restaurant Ardor
4.6
Exceptionnel(750)
Prix : très cher
• Américaine • West Hollywood
Réservée 27 fois aujourd'hui
The West Hollywood EDITION’s signature restaurant, Ardor, is a showcase for vegetable-forward healthy California cuisine with flavors inspired by local ingredients. Our menu features an artful balance of produce and meats, using techniques from around the world and products sourced hyper-locally. Each dish is made with organic ingredients and focuses on the essence of food, prepared simply and presented socially for a contemporary culinary journey. Live DJ on Friday and Saturday nights.Reservations are seated based on availability at arrival and are allocated 2 hours to dine once seated. Reservation of 5 or greater will be allocated 2.5 hours. Full party must be present in order to be seated & we allow a 15 minute grace period.An 18.5% Staff Charge Added to all Checks and is Paid Entirely to Service Staff
Une photo du restaurant TAO Asian Bistro - Los Angeles
4.6
Exceptionnel(4107)
Prix : cher
• Asiatique • Hollywood
Réservée 95 fois aujourd'hui
TAO Los Angeles is a dynamic two-level space, complete with two private dining rooms, outdoor patio, lounge with large bar. and main dining room anchored by our 16 foot Quan Yin statue.
Une photo du restaurant AOC - 3rd Street
4.7
Exceptionnel(5081)
Prix : raisonnable
• Californienne • Beverly / Fairfax / La Brea / Third St.
Réservée 34 fois aujourd'hui
L'AOC est un restaurant préparant des petits plats à partir d'ingrédients locaux de saison. Sa cuisine française de Californie élaborée par la chef Suzanne Goin comporte également quelques influences méditerranéennes. L'établissement propose 24 vins au verre et un choix de 150 bouteilles dont la sélection unique est l’œuvre de Caroline Styne. Ces crus sont issus de l'agriculture biologique, biodynamique ou durable. Vous profiterez désormais d'un bar complet avec des spiritueux haut de gamme et des cocktails spéciaux. Il vous est conseillé de réserver.
Une photo du restaurant Providence
4.9
Exceptionnel(4379)
Prix : très cher
• Fruits de mer • Hollywood
Réservée 13 fois aujourd'hui
Deux étoiles Michelin; Meilleur restaurant en 2013 et 2014, Los Angeles Times; Chef de l'année en 2010, Angeleno Magazine; candidat pour Meilleur chef en 2014, 2012, 2011 et 2010, James Beard Foundation; parmi les meilleurs nouveaux restaurants, Esquire Magazine; candidat pour Meilleur nouveau restaurant, James Beard Foundation; candidat pour Meilleur chef « Pacifique», James Beard Foundation; Meilleur restaurant de fruits de mer, Los Angeles Magazine; dans les 40 meilleurs restaurants aux États-Unis, Gayot.com; dans les 50 meilleurs restaurants aux États-Unis, Gourmet Magazine. Droit de bouchon de 50,00 CAD par bouteille, limite de 3 bouteilles par table (le droit de bouchon n'est pas une option pour les groupes de 9 personnes ou plus). *Pas de droit de bouchon le lundi soir (pour les groupes de moins de 9 personnes seulement. Limite de 3 bouteilles par table. Non valide les jours fériés ou lors d'événements spéciaux).

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
Découvrez
OpenTable
  • À propos
  • Blogue
  • Carrières
  • Presse
Plus
Entreprises
  • Nous rejoindre
  • Blogue Open for Business
Retrouvez-nous sur
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable