Enable JavaScript to run this app.
Passer directement au contenu principal
Logo OpenTable
  1. Accueil
  2. États-Unis
  3. New York City

Meilleurs restaurants pour les gourmets à Carnegie Hill

Prix
Cuisine
Régions
Quartiers
Les mieux classés
Options de restauration
Options de places
Primé
Accessibilité

105 restaurants disponibles à proximité

Une photo du restaurant Aunt Jake's Pasta Experience
4.9
Exceptionnel(976)
Prix : raisonnable
• Italienne Moderne • L’Upper East Side
Réservée 36 fois aujourd'hui
Join us at Aunt Jake's Upper East Side for our Pasta Making Class & 3-course pasta menu! The cost is $60 per person for pasta instruction and the prefix meal. We require a $10 per person non-refundable deposit. The entire experience is approximately 2.5 hours. Please use the OpenTable mobile app for best results when booking the Pasta Experience.–Aunt Jake's was founded in 2015, as the company set out to replicate the idyllic, simplistic cuisine we grew up to enjoy. However, we wanted to create Italian food for the “next” generation. The idea was to develop an Italian concept around the customer’s choice of how to eat pasta compared to how the restaurant wanted you to eat it. With that in mind, Aunt Jake’s core mission is to bring high-quality fresh ingredients daily to craft our handmade pasta and sauces health-consciously. The customer can mix and match sauce with shape and create a custom dish of their own.
Une photo du restaurant Nobu Fifty Seven
4.7
Exceptionnel(6281)
Prix : très cher
• Japonaise • Midtown West
Réservée 211 fois aujourd'hui
Le Nobu Fifty Seven, premier restaurant fondé par le chef légendaire Nobu Matsuhisa dans le quartier Uptown de New York, a ouvert ses portes à l'été 2005 après beaucoup d'anticipation. Les copropriétaires de Nobu sont ses partenaires de longue date : le célèbre restaurateur Drew Nieporent, l'acteur oscarisé Robert De Niro et le producteur hollywoodien Meir Teper. Le restaurant met à l'honneur une cuisine japonaise signature revisitée par Nobu avec des plats classiques tels que le tiradito style Nobu et la morue noire au miso, ainsi que la table hibachi. Il s'est vu décerner trois étoiles par le New York Times. Conçu par David Rockwell, le Nobu Fifty Seven évoque la fluidité et l'image d'une rivière asiatique avec des courbes, des coquilles d'ormeau aux lustres, des tiges tranchées de bambou sur les carreaux de terrazzo, des tables de frêne brunâtres et des étoffes japonaises matelassées. Des tonneaux de saké importés du Japon se dressent au-dessus du comptoir du bar du 1er étage, tandis que les convives se rendent à la salle à manger située à l'étage. Le bois bruni, la richesse des couleurs et l'éclairage doux créent une ambiance élégante et raffinée.
Une photo du restaurant The Alderman
4.3
Génial(252)
Prix : raisonnable
• Américaine • Midtown West
Réservée 24 fois aujourd'hui
Nestled right in the heart of Times Square, The Alderman, A modern American Tavern, promises an unforgettable dining experience that transcends mere sustenance—a symphony of flavors, a dance of textures, and a celebration of New York’s rich culinary heritage.
Une photo du restaurant TAO Downtown - New York
4.5
Génial(7181)
Prix : cher
• Fusion/Éclectique • Chelsea
Réservée 88 fois aujourd'hui
TAO Group, pionnier de la tendance pan-asiatique qui s'est affirmée à New York il y de cela une décennie, dévoile l'évolution de la marque TAO avec l'ouverture de TAO Downtown. TAO Groupe dévoilera son prochain changement de la marque, la reprise de l’espace qui autrefois fut la maison de Hiro Ballroom et Matsuri situé sous le Maritime Hotel et pourra accueillir jusqu'à 400 convives dans le restaurant, avec environ 300 places assises dans la salle à manger principale.
Une photo du restaurant Sandro's Restaurant
4.9
Exceptionnel(1029)
Prix : très cher
• Italienne • L’Upper East Side
Réservée 30 fois aujourd'hui
Sandro's, a cherished family-run establishment, offers an authentic Roman dining experience. Chef Sandro Fioriti crafts timeless Roman dishes, while his wife Anna and son Sandro Jr. oversee the restaurant's day to day operations. Eschewing flashy decor and modern tunes, Sandro's ambiance transports guests to Italy, with its traditional cuisine and exclusively Italian wine selection, constantly evolving to delight wine enthusiasts.WHEN BOOKING PLEASE NOTE THE SEATING OPTION YOU ARE BOOKING FOR. BAR is for seats at the BAR, and DINING ROOM is for tables in the restaurant. We will do our best to accommodate any seating requests but cannot guarantee accommodation. As a busy establishment with limited space, we kindly ask that large strollers may be turned away to ensure a comfortable dining experience for all our guests.If you have any questions or concerns, please feel free to call us. We appreciate your understanding and cooperation.
Une photo du restaurant Piccola Cucina Uptown
4.8
Exceptionnel(2248)
Prix : cher
• Italienne • L’Upper East Side
Réservée 119 fois aujourd'hui
Escape to Italy without leaving New York City at Piccola Cucina Uptown. This charming restaurant offers an authentic Italian dining experience with a warm and inviting atmosphere. The menu features fresh seafood, handmade pastas, and traditional Sicilian specialties like the Pasta alla Norma. Enjoy a cozy meal with a view on the beautiful and intimate balcony on the second floor. Whether you're looking for a romantic dinner or a lively gathering, Piccola Cucina Uptown delivers an unforgettable culinary journey.
Une photo du restaurant Red Rooster Harlem
4.7
Exceptionnel(10655)
Prix : raisonnable
• Réservation de tables avec bouteilles • Harlem
Réservée 76 fois aujourd'hui
Situé au cœur de Harlem, le Red Rooster sert une cuisine réconfortante mettant en avant les racines de la cuisine américaine et les diverses traditions culinaires de la région. Il a été nommé ainsi en l'honneur du légendaire bar clandestin de Harlem et son chef, Marcus Samuelsson, apporte sa passion pour la nourriture dans le quartier qu'il appelle « maison ».
Une photo du restaurant Dagon
4.7
Exceptionnel(1889)
Prix : raisonnable
• Méditerranéene • L’Upper West Side
Réservée 53 fois aujourd'hui
Hailed as "The Best New NYC Restaurant of the Pandemic" by the NYC Post, Dagon is an exciting restaurant on Manhattan's Upper West Side that features cuisine from "somewhere in the Mediterranean." Named for the Phoenician and Philistine god of agriculture and the earth, the menu showcases modern Israeli cuisine with Levantine influences.
Une photo du restaurant Casa Mono
4.7
Exceptionnel(2888)
Prix : très cher
• Espagnole • Union Square
Réservée 50 fois aujourd'hui
Casa Mono et son restaurant sœur, le Bar Jamon, se situent l'un à côté de l'autre au coin d'Irving Place et 17th Street, à quelques pas à l'est de l'Union Square. Etoilé Michelin depuis 2009 et étoilé de trois étoiles du New York Times en 2015, Casa Mono est un bar-et-restaurant à tapas inspiré de la cuisine de la Costa Brava en Espagne.
Une photo du restaurant HAVEN Riverfront Restaurant and Bar
4.7
Exceptionnel(4075)
Prix : très cher
• Américain Contemporaine • Edgewater
Réservée 50 fois aujourd'hui
Qualifié de « Très bon » par le New York Times, le restaurant Haven, situé sur les rives de la rivière Hudson à Edgewater, avec une vue imprenable sur les toits de Manhattan, propose une cuisine américaine moderne à savourer dans son lounge, son bar, sa salle à manger ou sa terrasse. On y sert le dîner, le brunch et le souper. Haven propose un menu « sunset » de 3 services à prix fixe, du lundi au vendredi, de 17h à 19h, ainsi qu'une formule Happy Hour, du lundi au vendredi, de 17h à 20h.

Découvrez ce dont les locaux raffolent

De clients vérifiés comme vous
De clients vérifiés comme vous
  • Politique de confidentialité
  • Conditions d'utilisation
  • Témoins et publicité ciblée par centres d’intérêt
  • Préférences pour les témoins
Copyright © 2024 OpenTable, Inc. 1 Montgomery St Ste 500, San Francisco CA 94104 - Tous droits réservés.
OpenTable fait partie de Booking Holdings, le chef de file des services de voyage en ligne et autres services connexes.
Logo Booking
Logo Priceline
Logo KAYAK
Logo Agoda
Logo OpenTable