« Abordez l'amour et la cuisine avec insouciance... » Dalaï Lama
Au Nectar, l'amour de la cuisine est profondément ancré dans cette croyance.
Le Nectar propose une expérience voluptueuse, somptueuse et savoureuse grâce à la cuisine caractéristique baignée d'un univers d'inspiration asiatique aux touches française du chef étoilé Patrick Feury.
Le menu créatif et varié de l'établissement marie parfaitement la cuisine française classique aux ingrédients durables et de saison les plus frais et les plus raffinés. Du saumon sauvage d'Alaska à l'omble chevalier en passant par le bœuf nourri à l'herbe, la volaille élevée en plein air et les produits biologiques locaux récoltés à la main, le Nectar s'engage à choisir ce qu'il y de mieux pour vous et la planète. Son dévouement à la qualité se démontre dans sa vaste collection de vins, de bières artisanales et de cocktails de nectar frais. Il combine assidûment les notes variétales dans ses vins pour accompagner ses plats parfaitement aromatiques.
Situé dans le centre-ville de Media, dans l'État de Pennsylvanie, cet authentique restaurant français sert le dîner, le souper et le brunch. Depuis plus de 10 ans, les clients restent fidèles au « Meilleur restaurant français » pour l'excellence de sa cuisine, de son service et de son vin, selon le magazine Mainline. Assurez-vous de goûter aux « Meilleures moules » - toujours selon le même magazine - qui restent un plat incontournable du menu. Vous pourrez aussi profiter chaque mardi soir de dégustations de vins et de champagne le dimanche.
IMPORTANT! PLEASE READ PRIOR TO BOOKING: Kindly note that specific table requests cannot be guaranteed. A 20% gratuity will be automatically applied for parties of six (6) or more. Due to limited space, please be mindful of the dining time allotted on Openable to allow all guests a smooth dining experience. We hope to see you soon!Authentically us, but not always traditional, Veekoo invites you to explore contemporary Asian cuisine with comforting classic American Chinese dishes that you grew up loving, along with a fun twist of Japanese-influenced fare. As an oasis of varied Asian plates, come travel across the globe with us.
"Touching of the heart", that is the meaning of dim sum; to bring dim sum and small plate dining to you, that is our mission. With our passionate head chefs Ming and Maggie, from Hong Kong and China respectively, we bring out the culture of traditional Chinese cuisine. Inspired to serve the passion in dim sum and the art of original Hong Kong style BBQ. We will touch your heart and this is our goal. Let our old fashion cooking and family recipe surprise your tastes and exceed your expectations for an unforgettable dining experience. You will able to enjoy the food they served in Hong Kong or Canton City right here at M & M.
At Gaucho’s Prime we serve the Traditional Southern Brazilian Rodízio. The Full Rodízio Experience, our Prix Fixe Menu includes two courses, it provides the opportunity to enjoy a variety of Prime Meats including beef, chicken, pork and lamb, which we season and carefully “fire-roast” to expose the natural flavors.Our salad bar features a variety of highest quality of selected fresh- vegetables, aged cheeses, imported cured meats, Brazilian imported hearts of palm, smoked salmon and much more.
OPEN FOR BRUNCH, DINNER & EVENTS!Amada Radnor is the Main Line location of the Andalusian tapas bar & restaurant where Chef Jose Garces embraces the rich traditions of Spanish gastronomy while incorporating modern cooking techniques in a gorgeous rustic-chic setting.SPECIALTIES:Spanish Octopus, Garlic Shrimp, Tortilla Española, Paella Valenciana, Whole Roasted Suckling Pig (Call to order 72 hours in advance, excluding Sundays), Seasonal Sangrías, Wine, Cocktails & our Gin Tonic Cart. PRIVATE PARTIES & EVENTS: Amada hosts groups of all sizes. Festive settings, service and menus are perfect for intimate dinners with friends, special occasions and holidays, corporate meetings and staff parties. Events can be booked throughout the restaurant and in our private dining rooms 7-days a week. For parties of 12 or more, please call our private events team at 267-284-7979 or email events@garcesgroup.comFree Valet is offered during Dinner service at the Restaurant Entrance.
il Fiore features Italian classics with a fresh modern twist. Award-winning chef, Marie Lavizzo-Mourey's culinary vision is focused on hand-rolled pasta, fresh seafood, artisanal wood-fired pizza, and dry-aged steaks, utilizing only the finest ingredients. Our unparalleled menu is enhanced by a world class craft-style bar featuring cocktails that express creativity and are inspired by seasonal flavors that pay homage to the timeless classics. Our meticulously curated list complements our culinary menu perfectly. Choose from the extensive Italian selections, California favorites and choice selections from select regions throughout France and the Southern Hemisphere to find a wine pairing for any palate and all occasions. Our welcoming atmosphere captivates you with warmth, style, and vibrance shaping a perfect setting for a memorable dining experience. Our team radiates a passion for delivering a personalized and professional experience making il Fiore a local Main Line favorite.
Depuis 1746, le même bâtiment qui accueille la taverne Black Powder Tavern a joué un rôle dans la création de la nation. Il servait d'abord de lieu de repos pour les voyageurs en diligence qui rejoignaient l'Ouest, avant de devenir un endroit de rendez-vous clandestin pour George Washington, le marquis de La Fayette et d'autres héros de la révolution américaine.
Le bruit court que durant le terrible hiver de 1777-1778, à Valley Forge, le stratège militaire Friedrich Von Steuben, une figure majeure de l'armée continentale, avait choisi la taverne comme cache secrète pour les munitions de poudre noire des messagers de l'Armée continentale. À cette époque, la taverne continuait de fournir la nourriture, l'abri et la joie de vivre aux soldats fatigués et affamés qui luttaient pour leur indépendance.
Aujourd'hui, la tradition historique de la taverne continue d'être honorée avec pour mission de réjouir les clients. Vous pourrez déguster des petits et des grands plats et de la bière artisanale, tout en profitant de l'hospitalité révolutionnaire de la Black Powder Tavern.
Le Tavola Restaurant + Bar propose un bar à service complet et une cuisine d'exception. Il possède un impressionnant bar-lounge extérieur donnant sur le golf et doté de foyers extérieurs, de palmiers, d'un système de brumisation pour les journées les plus chaudes, ainsi que de lampes à chaleur et de parois en verre pour les jours les plus froids.
Le copieux menu de bar du Tavola comprend une grande carte des vins, une carte des bières (y compris des bières saisonnières et artisanales) ainsi que des cocktails signatures inventifs préparés avec des ingrédients frais provenant du potager de l'établissement.
Le Tavola propose également des boissons du jour accompagnées de musique live acoustique (un DJ est en outre présent en fin de semaine). Ouvert au public tous les jours, le Tavola sert des boissons, le dîner, le souper, des collations en fin de soirée et un brunch le dimanche.
Le Sullivan's est un steakhouse américain situé dans un quartier animé qui propose les meilleurs steaks et fruits de mer de la région, des martinis faits à la main et de la musique live. Le restaurant vous propose une cuisine raffinée dans une ambiance vivante. À partir du moment où vous entrez au Sullivan's pour un verre, une entrée ou un souper, vous sentirez immédiatement l'énergie agréable et la vivacité des employés du restaurant. Ce steakhouse sert les meilleurs steaks de la région de Midwestern. Ils sont vieillis au moins 28 jours, parfaitement assaisonnés et grillés à 650°C avant d'être servis. On y vient également pour les fruits de mer frais, le large choix d'entrées, les soupes, les salades et les excellents plats d'accompagnement. Les desserts sont faits maison chaque jour. La carte des vins du restaurant a reçu l' "Award of Excellence" de la part du Wine Spectators et offre un éventail de choix provenant du monde entier. Que ce soit pour affaires ou pour le plaisir, les membres du personnel du Sullivan's se réjouissent déjà que le restaurant devienne votre steakhouse local préféré.