Niché dans Haywood District, Mercat Bistro est un bistro contemporain de style européen dans Uptown Dallas.
Vous y trouverez une atmosphère romantique inspirée par les beaux designs et les meilleures pratiques culinaires européennes. Mercat Bistro est reconnu pour être un lieu intime rempli d'antiquités superbes restaurées et qui proviennent de partout dans le monde.
@Mercatbistro @harwooddistrict
L'établissement le Origin Kitchen and Bar propose une cuisine artisanale de saison mettant en vedette des ingrédients d'origine naturel. Le menu cyclique du restaurant Origin célèbre les saveurs de chaque saison en utilisant les ingrédients les plus frais et en les présentant en toute simplicité.
Le menu des boissons du Origin propose des cocktails faits à la main, une carte des vins diversifiée et accessible et une variété de bières provenant de brasseries locales. Leur passion pour les saveurs fraîches et de saison y est pour beaucoup dans la création de leur menu de cocktails originals. Les cocktails classiques sont également conçus avec une petite touche unique au Origin.
Situé dans le centre de Highland Park Village, le Bistro 31 est un trésor culinaire qui vous comblera avec des plats internationaux et un décor européen. Le menu s'oriente vers une cuisine aux influences françaises, italiennes et espagnoles. Le Bistro 31 sert le brunch, le dîner et le souper. Le menu change en fonction des saisons.
Bienvenue au Cafe Toulouse. Depuis 2004, ce bistro français, qui se situe dans les quartiers chics de Dallas, vous propose les plus grands classiques de la cuisine française, dans un cadre élégant. Vous serez reçu par un personnel à l’écoute. Bon appétit !
The team behind the Carbone restaurants that are now dazzling Dallas isn’t just about Italian. Their sparkling Sadelle’s in Highland Park Village is a New York deli — but hardly your typical one, which is why it stands out. Smoked salmon and sturgeon and deli sandwiches? Sure. But breakfast tacos, caviar, and Asian skirt steak, too.Sadelle’s is a modern ode to New York’s classic tradition of all-day dining. Since opening its first location in the heart of SoHo in 2016, the brand has reached iconic status thanks to its urbane, celebratory atmosphere and a menu of hits, including the best bagels in America. Among its many accolades, Sadelle’s was named an essential brunch destination by Harper’s BAZAAR and Cosmopolitan, and its sticky buns were ranked one of the Best Dishes of 2015 by The New York Times. Sadelle’s currently has outposts in New York, Las Vegas, Miami, Paris, Boca Raton, and Dallas. The restaurant is named after MFG Co-Founder Jeff Zalaznick’s great grandmother.
La Stella Cucina Verace is a family-owned and operated Italian restaurant. The name Verace, meaning "authentic" in Italian, reflects the essence of the family who immigrated from Naples, Italy, to Texas. Now rooted in the Lone Star State, the name La Stella ("The Star") symbolizes their journey. The family's goal in opening La Stella was simply to share their generational passion for authentic, verace (quality-driven) Italian recipes, complemented by warm Southern Italian hospitality.*We are a cashless restaurant. For your convenience, we accept all major credit and debit cards.*Valet parking is available every night conveniently in front of our restaurant.
• Américain Contemporaine • Turtle Creek / Oak Lawn
Réservée 27 fois aujourd'hui
Serving Honest food and drink in the American Tradition. We love large groups. Please call the restaurant if you would like to make a reservation for 7 or more. 972-803-5563
Welcome to Tei Tei Robata Bar! The place you feel like you are almost in Japan. Just open your mind, eyes and mouth, enjoy the cultural experience during your visit.
Proposant des plats de viande grillée haut de gamme, le SĒR Steak+Spirits jouit d'une vue imprenable sur la ville de Dallas depuis le 27ème étage. L'agencement décloisonné et spacieux du restaurant lui confère à la fois une atmosphère décontractée et sophistiquée. Les chaleureux cuirs cognac et whisky, les murs et tables communes de bois de bout en mesquite d'origine locale, les somptueux sols en mesquite ainsi que les solides dessus de table en noyer créent une ambiance à la fois masculine, branchée et urbaine. La table du chef et le présentoir à vins constituent des lieux intimes près de la cuisine ouverte. Grâce à Anthony Van Camp comme chef exécutif, le SĒR Steak+Spirits propose des morceaux de choix de la meilleure viande de bœuf, les fruits de mer les plus frais ainsi que des hors-d'œuvre et des plats d'accompagnement uniques. L'établissement s'est également vu décerné le prix Best of Award of Excellence pour sa carte des vins, se distinguant clairement comme un restaurant à viande de Dallas d'un genre nouveau. Installé au pittoresque 27ème étage de l'hôtel Hilton Anatole, le SĒR Steak+Spirits est devenu la destination de choix pour organiser des fêtes spéciales, des réceptions et des dîners d'affaires... sans oublier le lieu favori des habitants des environs.